Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Здесь можно найти Thrash.
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Groove/Speed/Thrash Metal
bossmp3
Может я зря это сделаю... ну да ладно. (Переживаю за загруженность своего хоста) Что для брата металлюги не сделаешь smile1.gif

1. Здесь на ФТП лежит приличная часть музыки собранной мной в мп3. Что-то новое добавляется постоянно.

2. А Тут крутится радио в 128кб/с битрейте (О нем постил уже тут (http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=29153), которое на 90% состоит из групп выложенных на фтп.

3. Для тех кто ищет! Далеко не все у меня выложено в вышеуказанном месте, как правило это то чего нет на дисках. Принимаю запросы-пожелания. Придерживаюсь критерия "скачал, послушал, понравилось, купил", хотя "послушал, понравилось, купил" началось еще задолго до инета, думаю как у многих из здесь присутствующих smile1.gif

Охарактеризовать музыку, которую я слушаю можно так:
Thrash, Speed, Heavy, Techno-Thrash, Techno-Death, Prog (без попсы Power-ной) годов 80х-90х.
Еще немного прогрессива конца 60х начала 70х (Pink Floyd, Mogul Thrash, Beggars Opera, Nice...).
Еще немного панка кроссовера (Toy Dolls, GBH, DRI, Agnostic Front...).

ps: Модеры подскажите как отредактировать свое сообщение или если это невозможно то так и скажите, а то я уже один раз флуданул. Спасибо.
aesteticvice
11.gif кое чего нашел-вкусы у нас однако 20.gif лежат в ближних плоскостях-в общем большое спасибо 9.gif
bossmp3
Ни у кого не завалялось (Megace 1999 "Inner War")?
А то первый есть еще со времен октябрьской революции, а этот не могу найти. Послушать что они сделали через 8 лет очень охота, или может кто слышал и проведет мне параллели, осталось ои что нить в музыке и вокале от старого megace.
Gord
спасибо, давненько Headhunter хотелось послушать 27.gif
mdmoroz
Спасибо друже. Может и дойдут руки даже скачать чего, если сайт сей продержится достаточно долго. smile1.gif
Shub Niggurath

мегареспект - есть просто суперские вещи!!! 9.gif
вот только почему-то в первый раз нормально вошел, а потом он какой-то пароль требовать начал... что бы это значило???
bossmp3
ЦИТАТА(Shub Niggurath @ Sep 29 2007, 13:58:09) <{POST_SNAPBACK}>
мегареспект - есть просто суперские вещи!!! 9.gif
вот только почему-то в первый раз нормально вошел, а потом он какой-то пароль требовать начал... что бы это значило???

Слишком много качающих и ничего более. (10 максимум)
Shub Niggurath
QUOTE(bossmp3 @ Sep 30 2007, 15:03:03) <{POST_SNAPBACK}>
Слишком много качающих и ничего более. (10 максимум)

ок, разобрался - еще раз спасибо
sllonik
Спасибо,пару альбомов скачал.На счет Megace , http://anvil.nnm.ru/megace_discography_repost ,ссылка живая dwarf-1.gif
bossmp3
ЦИТАТА(sllonik @ Oct 28 2007, 18:24:55) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо,пару альбомов скачал.На счет Megace , http://anvil.nnm.ru/megace_discography_repost ,ссылка живая dwarf-1.gif

Спасибо !
cecilb
Если интересуют некоторые группы в lossless, напиши в приват, могу залить.

PS замечательная коллекция!!! 9.gif
SevIron
ухты, отличный фтп! нашел много для себя интересно smile1.gif респект и уважуха
Massacra
Спасибочки огромные smile1.gif
Funeral Fog
Огромная благодарность!
backlash
отлчная коллекция)) большое спб smile1.gif
oldthrashman
жалею что попал сюда впервые , в каталоге очень много всякого вкусного, например LAVATORY - искал очень долго! Жаль скачать ничего не получается пока... 6.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.