Может я зря это сделаю... ну да ладно. (Переживаю за загруженность своего хоста) Что для брата металлюги не сделаешь
1. Здесь на ФТП лежит приличная часть музыки собранной мной в мп3. Что-то новое добавляется постоянно.
2. А Тут крутится радио в 128кб/с битрейте (О нем постил уже тут (http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=29153), которое на 90% состоит из групп выложенных на фтп.
3. Для тех кто ищет! Далеко не все у меня выложено в вышеуказанном месте, как правило это то чего нет на дисках. Принимаю запросы-пожелания. Придерживаюсь критерия "скачал, послушал, понравилось, купил", хотя "послушал, понравилось, купил" началось еще задолго до инета, думаю как у многих из здесь присутствующих
Охарактеризовать музыку, которую я слушаю можно так:
Thrash, Speed, Heavy, Techno-Thrash, Techno-Death, Prog (без попсы Power-ной) годов 80х-90х.
Еще немного прогрессива конца 60х начала 70х (Pink Floyd, Mogul Thrash, Beggars Opera, Nice...).
Еще немного панка кроссовера (Toy Dolls, GBH, DRI, Agnostic Front...).
ps: Модеры подскажите как отредактировать свое сообщение или если это невозможно то так и скажите, а то я уже один раз флуданул. Спасибо.