а, и у меня есть два абсолютно идентичных диска от Роадраннера. на одном есть код, на другом он стёрт. оба диска - американские
стёртый - сильно использованный. покупал у одного канадца с дискогса. вернее, он мне его даже просто так отправил. хотя, собирался пятнашку с меня взять. я знал. что использовать его не буду (тем более, буклета не было). чувак сам его покупал до этого на ебей. а диск с кодом я взял недавно с мешка. сто лет ему, но не тронутый. там всё видно
для меня глупость - это когда бумага на заднике вся в волнах, смята. это от хранения в в сырых местах, на солнце или я не знаю где ещё... у меня такого никогда не было. вот это писдец. значит, людям пофиг абсолютно на вещи, за которые уплачены были немалые деньги (ну двадцатка за диск это ж не за мороженым сходить. тем более, если коллекция бешеная). точно так же эти люди с*ут и на всё остальное по жизни
Также наивно предполагать, что если не покупал в местных магазинах, а за бугром, то это однозначно фирма и сомнению не подлежит. Хотя там тоже хватает бутлегов.
с такой логикой лучше, вообще, диски не покупать. а то везде ж пиратки кругом, да?
и каждая стоит по 20 долларов и имеет все признаки оригинала налицо, начиная с самой упаковки... вообще, такие подделки караются жёстко, может, в России какой-нибудь - нет. но в США - да
если ты найдёшь где-нибудь подделку в виде американского / европейского диска с типичной упаковкой и за цену от 18-20 долларов, то покажешь мне обязательно