Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sōlis Sanguis - Sōlis Sanguis (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
Абигор

*Artist: Sōlis Sanguis
*Album: Sōlis Sanguis
*Year: 2017
*Genre: Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 110MB

Tracklist:
1. I 07:32
2. II 06:56
3. III.I 09:13
4. III.II 08:11
5. IV 07:06
6. V 06:10
Total playing time: 45:08

Extended info
Ridge Ov Dragon [RIDGE 008]

Наверх ко Дну и вниз к Вершине, в центр Бездны Духа, к Истоку Тьмы, что пылает глубоко Внутри.
Узурпаторы духовной власти - Sōlis Sanguis - против мира направляют стрелы, иллюзии пронзая Светом Антибытия.
Разрушительные мантры Чёрного Металла, разливающиеся ядом в венах демиурга.
Истинна Тьма, Тьмы в истинах нет, Тьма суть Антисвет!

ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ ПОРТАЛА!

ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ CD В СВОЮ ЭКСТРЕМАЛЬНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ В ОФИЦИАЛЬНУЮ КОНТАКТНУЮ ФОРМУ BANDCAMP R.o.D., СВЯЗАТЬСЯ С АДМИНОМ ARCANUM, ЛИБО ОФОРМИТЬ ПРЕДЗАКАЗ ЧЕРЕЗ ОФИЦИАЛЬНУЮ ПОЧТУ ridgeovdragon@gmail.com!

Technical info

Input File: 03 - III.I.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:09:12.88 = 24382052 samples = 41466.1 CDDA sectors
File Size : 22.1M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=III.I
Artist=Sōlis Sanguis
Album=Sōlis Sanguis
Tracknumber=03/06
Year=2017
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
SAPOGi
Заприметил их в теме новостей, надо брать реще!
rimfrost
По превью было довольно неплохо, надеюсь, альбом не подведёт ожидания!
Абигор
В эпоху, когда цифровая реальность доминирует над подлинно-личностным началом, а музыкальная индустрия перенасыщена однообразными и пресными релизами, истовые творческие Акты резонируют, вступают в открытую конфронтацию с враждебной по духу настоящей личности обыденностью. Единожды призрев страх и холод, псевдокомфортные, по мнению обывателя, условия жизни, эти личности подвергают сомнению прежние и современные авторитеты, чтобы пройти путь глубинной индивидуализации до конца, во имя Истины, во имя Ничто, внутри измерений которого существует Всё, чтобы "в Период Гниения" наконец-то узреть "Рождение Иного Бога" и всячески противостоять утверждению "Эона рассвета Храмов Лжи..."

Деятельность уральского музыкального и идеологического объединения Ridge Ov Dragon ("Хребет Дракона") всегда была сродни прыжку в Пропасть Бездны, без которого не случалось ни одного субстанционального развития в экстремальном музыкальном движении современной России. Конечному слушателю и ярому фанату Творений "Хребта Дракона" не нужно знать всю их историю, их эволюцию, чтобы проникнуться новым альбомом одного из самых именитых и долгожданных в плане конечной реализации проектов на постсоветской сцене, который вихрем Хаоса, поднятого крыльями легионов Демонов, обитающих в "глубине Тёмных Сфер средь Иного Холодных Планет", опрокидывает навзничь любого современного, погрязшего в безликих, созданных по рядовым лекалам диссонансах и переборах, представителя экстремальной сцены.

Дебютный альбом проекта Sōlis Sanguis, без сомнения, воспринимается своеобразной точкой отчёта на пути в Небытие и Неизвестность, где царят Предвечные Стихии и Смерть, для тех, кто давно хотел приобщиться к Силам, указующим на прельщение и карающим за отступничество и падение в попытках обрести торжество Духа и Символ Веры. Всё, что нужно знать в данный момент – на суд искушённого слушателя "Хребта Дракона" представлен, несомненно, лучший альбом года, с головой погружающий в Мир Тьмы и обращающий в мертвенный прах "все синагоги Сатаны" перед призрачным светом Духовного Луча, отверзшегося на пути Великого Служения. Болезненный инфекционный абсцесс, который прорвался во внеочередной Самайн – MMXVII, дабы обыденные дни бесконечно кончали с собой в попытках приблизить и отразить яркий Свет, нивелирующий любые краски в постулировании "Сути Восхождения к Свету Тьмы". В попытках поглотить любую форму жизни! В отнюдь не тщетных попытках прорвать и завершить Круг "стезёй единственной и нерушимой Правды".

Чёрная, вязкая и желанная Тьма истового Black Metal, питающаяся калечащими эмоциями, приносящими каждодневные трагедии в самые сумрачные дни, и болью. Хроматизмы, забирающиеся в душу, высасывающие мысли "Гласом Хаоса, возвышающимся над Пустотой". Отвергшие авторитеты и саму Вселенную, ослеплённые собственной гордыней и цинизмом, они нашли пристанище в холодных уголках души, где навсегда поселились леденящее безразличие, отупляющая апатия, готовые неустанно принимать лишь энергию Смерти и Разрушения, энергию могильного холода, пронизывающего тлетворные тела, которым суждено сгореть в опаляющих Лучах Кровавого Солнца.

Участники Sōlis Sanguis расширяют границы привычного для находящегося на Пути служения "Ландшафтам Пустоты", создавая то, чего не было никогда. Они принимают развитие любой частицы Тёмного Творца, ибо насколько расширились они, настолько усилился потенциал Его Тёмного могущества. Суть творчества – не мифы и слепые псевдосолярные культы, слепая вера в них, а Истина. Истина, отвергаемая трусливой "грязью телесных сущностей", которые в силу скудности своих познаний, отрицают Суть и Могущество, ориентируясь только на притчи самаритянина и их толкования недалёкими фальшивыми жрецами, ничего не зная о подлинном Тёмном Величии, которое можно ощутить только возле Богов Сфер. В звучании Sōlis Sanguis – удар по методично стагнирующему миру в утверждении подлинно сложного и непостижимого Мира подлинного без примитивных знаний, наполненных пустыми именами. Все псевдоправедники шарахаются в страхе к мнимому добру, при этом люто ненавидят Зло. Но фанатичной и слепой борьбою лишь только в угоду Зло творят, приумножают то, за что сражаются Те, кто "обуглен руками Тёмных Богов". Покой и мрак, утверждающий то, что именем Тёмного Творца творится. Восхождение Духа в Запредельность, в Беспредельности которой нет конца, а лишь "Великий Хаос, Родящий Новые Солнца". Облачись в оттенки чёрного и иди к "Источнику Тьмы, что пылает глубоко Внутри".

Музыка, воспевающая Свободу и Бунт, загоняющая в клеть подлинных вер и кипящего ненавистью разума! Одержимое мракобесие, вступившее в открытое противостояние с примитивной и ограниченной сутью и чужими истинами, активно навязываемыми теми, кто пытается "миром лжи застить глаза". Эпицентр альбома необычайно напряжённый, гитарная работа, поступь ударных и сардонический вокал вторят ритму, с которым одновременно зарождаются и погибают атомы, "пучки нейтронов света", вводя в бесконечный транс и очищая мысли от любых полутонов, обрекая мир на догорание в "Чёрном Костре божественных чар". Творческое объединение, зародившееся в "Хребте Дракона", который стал Пристанищем для настоящих личностей, узревших "Свет Тьмы как Сути Высшего Искусства", осознавших свой сермяжный талант и решивших уничтожить плотское, сиречь, профаническое, без предупреждения объявив ультимативную войну окружающему миру, где любому проявлению самости перекрываются пути к Совершенству, заранее туго затянув всем потенциальным жертвам этой войны петли на шеях... Обнули Великое Ничто во имя Солнца Смотрящего, во имя Sōlis Sanguis!

Начало Новой Эры. Бесконечный Поток самых разнообразных потрясений! Поток Нового Творения, созидающего в свете Кровавого Солнца поистине духовные приоритеты, маркирующие Время менять отжившее в утверждении прозелитической Практики с Тёмными Богами!

С сегодняшнего дня альбом Sōlis Sanguis доступен целиком для прослушивания на странице Arcanum Store и на официальном Bandcamp Ridge Ov Dragon!

Соратники! Ощутите подлинное величие предстоящей Миссии и приступайте к её реализации прямо сейчас! Приобретайте стильно исполненные фирменные CD Sōlis Sanguis! Поддержите музыкантов и издателей! Поддержите Тех, кто, как и Вы, шествует по Пути!

Оригинал поста в соцсети
ent404
блаблабла, свежо предание.
Waam
Хороший материал, но вокал немного не в моем вкусе (хотя именно с наложенным на него дисторшном он достаточно гармонично вливается в общий саунд), но музыкальная часть мощна. Однозначно кидану в плеер для более полноценного прослушивания.
vovenom
Есть над чем подумать, не каждый день по-русски поют, по музыке хорошо. Месяц слушать буду, потом объективно заценю!
DMIYUR
Неплохой материал. Мне почему-то старых Darkthrone и Beherit напомнил.
sethurius
Всякий проходит период Стагнации, но не каждый отрешится от Нее в угоду собственным потребностям. Путь Перерождения, где рвутся невидимые нити, относится как и к самой Команде, так и к "слушателям". Именно отречение от ненавистного ярма обыденности и обретение(постижение) глубокой индивидуализации, как Правильно было изложено Выше.
Данный Монумент Всегда будет требовать Жертвы. Голод, вечный и неутомимый, сквозь бремя Пустоты, побуждаемый развенчанными иллюзиями - преследует, но Монумент предлагает Пищу.
Вкусить сие, или продолжать влачить агонию в Сансаре искалеченного раба - Выбор, "что пылает глубоко Внутри".
По музыкальному восприятию и переживанию, очень близко к состоянию при прослушивании Veter Daemonaz, музыкально - команды родственны, а по накалу, как точно замечено - догорание в "Чёрном Костре божественных чар"
Однозначно в ТОП релизов русского Черного Металла за минувший год.
____

Слова были сказаны. Речи прогорели. По безмолвию прошелся огонь.
Камраду - Признательность! Червям - Презрение!
ent404
потребность трындеть в угоду пресветлому Эго, есть самое богоугодие, пафосным болтунам - тьфу.
о чём не скажешь словами и что воображение не сможет передать - настоящий путь и есть.
парадокс.
maringlen
THANKS WILL LISTEN TO THIS metaler.gif
aesteticvice
обожаю такое:
бла бла бла бла....Истинна Тьма, Тьмы в истинах нет, Тьма суть Антисвет....бла бла
( 25.gif и дьявольски крупненько)
ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ CD В СВОЮ ЭКСТРЕМАЛЬНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ....
Sangreal
после первого прослушивания размазало по креслу. монументально.
это с одной стороны.

с другой же - ничего особенного в музыке нет. мелодика хоть и цепляющая, но довольно-таки простецкая. что, наверное, хорошо, а то "игры разума" современного БМ уже вызывают только лишь тошноту.
всё держится на злобнейшем пронизывающем звучании и ядоточивых отхаркиваниях одержимого вокалиста.
ритуальные моменты тоже присутствуют, но не профанические завывания на иврите, а что-то неуловимое, как курение фимиама, создающее ауру сакрального действа. Атмосфера, одним словом. с большой буквы
и да, сильная лирика. даже очень сильная. из того, что я сумел разобрать на слух и с помощью цитат из поста Абигора. хотелось бы прочесть её целиком.

в комплексе всего вышесказанного на выходе мы имеем нетривиальную работу. не без некоторых слабых мест, возможно, но уверенную и предельно чёткую.
опять же репутация лэйбла (из того, что я слышал, по крайней мере) не даёт повода усомниться в исполнителях.
princeshr
Abigor, you always come with great uploads. Thanks. pray.gif
avather
Названия треков хороши, дальше непонятно, нужно слушать.
Lucifer
Уговорили, послушаю.
mittal
Оценка - выше среднего. Злобно, грязно. Больше добавить нечего. Все композиции по восприятию похожи друг на друга, с начала и до конца альбома будто играет одна неплохая тема. Посему неинтересно.
SSWolf88
Надо бы у братьев Поповых спросить, что они про этот "труЪ-блэцк" думают. Наверняка, что-нибудь нехорошее smile3.gif
spammer666
ЦИТАТА(SSWolf88 @ Nov 20 2017, 11:54:49) <{POST_SNAPBACK}>
Надо бы у братьев Поповых спросить, что они про этот "труЪ-блэцк" думают. Наверняка, что-нибудь нехорошее smile3.gif

И, конечно же, Стесняются об этом лично сказать. 15.gif Марш под лавку! bye.gif
Lucifer
Послушал пол-альбома. Что-то VKBM какой-то. Шифтделит.
Incantatore
А ведь как зацепило вначале, так и держит до самого конца. Это надо слушать и не один раз и лучше на CD.
Спасибо, Абигор!
Уже по первому прослушиванию есть понимание того, что это очень серьезная и глубокая работа. Буду приобретать на физическом носителе, дабы прочувствовать весь спектр ощущений...
isvili
Неее, это растопочный материал, в печку его. Вообще не цепануло. 13.gif
Goatrex
Весьма впечатляюще.

Работа воспринимается полностью явно не с первого раза.

После первого прослушивания особо выделю удачные перемены темпа, и струнную интерлюдию.

Крайне интересно было бы посмотреть тексты.

Альбом-ритуал.

Монументальный мрак, выраженный в звуке.
SSWolf88
ЦИТАТА(spammer666 @ Nov 20 2017, 16:37:47) <{POST_SNAPBACK}>
http://cs9323.vkontakte.ru/u1230128/121288747/y_a99d9565.jpg

И, конечно же, Стесняются об этом лично сказать. 15.gif Марш под лавку! bye.gif

Ну, раз вместе выступают, значит, не такое дерьмо, как обычно. smile3.gif

Хотя названия треков могли бы быть и пооригинальней bye.gif
ent404
ЦИТАТА(SSWolf88 @ 21st November 2017 - 21:11:04) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя названия треков могли бы быть и пооригинальней

что названия треков, что твои цитатки, негялизмЪ, свабода, и полнейшая ссуть.
Fess
Отличный альбом. За разъяснением, читайте комментарии Абигора. true_black.gif
6666666
ЦИТАТА(Fess @ 21st November 2017 - 20:38:24) <{POST_SNAPBACK}>
читайте комментарии Абигора

Спасибо, нет.
Sangreal
что касается названий трэков.
у Mgła на ВСЕХ их записях трэки именуются только так. у Darkspace и много у кого ещё - аналогично.
не помню таких претензий к иностранцам. а у нас это, увы, неоригинально.

garmonbozia, откуда столько беспричинной язвительности?
по этому альбому ты и в вк-пабликах пукнул и сюда постоянно возвращаешься. хуже восьмидесятого, право слово...
ты так активно брызжешь слюной, можно подумать, что имеешь к исполнителю\лэйблу личный счёт.
они тебя обидели что ли?
я без подйобки интересуюсь. чё ты гонишь-то на них? есть за что? так поведай всем.

ПС и вот ещё что. с каких пор у нас интересуются мнением братьев Поповых относительно событий на отечественной сцене?
и мне очень интересно, будут ли они вообще с тобой (да с кем угодно) разговаривать на сей счёт.

превратили опять тему в балаган.
ent404
ЦИТАТА(Sangreal @ 21st November 2017 - 22:53:02) <{POST_SNAPBACK}>
garmonbozia, откуда столько беспричинной язвительности?
по этому альбому ты и в вк-пабликах пукнул и сюда постоянно возвращаешься. хуже восьмидесятого, право слово...
ты так активно брызжешь слюной, можно подумать, что имеешь к исполнителю\лэйблу личный счёт.
они тебя обидели что ли?
я без подйобки интересуюсь. чё ты гонишь-то на них? есть за что? так поведай всем.

если со стороны видится , что пукнул, дело твоё, хозяин - барин.
хуже или лучше - жизнь покажет.
просто не люблю пафоса, искренность - она лаконична и большего не приемлет.
ну а если и приемлет, то возможно и заблуждаюсь, но каждый из нас тащит свой яростный, молчаливый или нет, груз.
насчёт тебя - пусть поменьше будет "не слушал, не буду", ты же вроде мыслящий, не пукающий человек, правда?)
templ
ЦИТАТА(Sangreal @ Nov 21 2017, 19:53:02) <{POST_SNAPBACK}>
у Mgła на ВСЕХ их записях трэки именуются только так.

не на всех )

Sangreal
да базара нет. лаконичность или лёгкая недосказанность всегда лучше.
вот только я отчего-то сомневаюсь, что СС имеют отношение к пафосной рецензии Абигора. он такие постоянно пишет.

насчёт Аосот. мне с ним всё стало ясно уже после "III".
дело вкуса. не нравится мне такая форма. но, чёрт побери, я же говном их не поливаю из-за этого.
дураков на форуме и так хватает. ты, вроде, не из их числа. потому и спросил.

а за деталями можно попробовать расспросить Абигора или Спаммера666.
похоже, они знают больше остальных.
ent404
ЦИТАТА(Sangreal @ 21st November 2017 - 23:17:54) <{POST_SNAPBACK}>
да базара нет. лаконичность или лёгкая недосказанность всегда лучше.
вот только я отчего-то сомневаюсь, что СС имеют отношение к пафосной рецензии Абигора. он такие постоянно пишет.

насчёт Аосот. мне с ним всё стало ясно уже после "III".
дело вкуса. не нравится мне такая форма. но, чёрт побери, я же говном их не поливаю из-за этого.
дураков на форуме и так хватает. ты, вроде, не из их числа. потому и спросил.

а за деталями можно попробовать расспросить Абигора или Спаммера666.
похоже, они знают больше остальных.

согласен, что сорвался. признаю.
всё, больше не буду.
recber
Неплохой альбом: сырой, злобный, со свирепым вокалом.
neoatheist
Злобно! Зачёт.
sacrut
Интересная работа!
kauyumari
Great album! pray.gif
In my top 5 Black Metal releases of 2017
Victim of fate
Хороший альбом, конечно, ничего выдающегося, возможно, скоро их забуду, но пока слушаю - они молодцы!
RADeus
Обычно я Вовкины рецензии не читаю. Я их оцениваю по количеству строк: чем больше строк - тем хуже релиз. Не читал и в этот раз, но количество строк видел, поэтому альбом слушать не торопился. А он оказался отличным. На том и сказочке конец.
nadin85
Не,ну неплохо,да...Но не более...Лично мое мнение-по звуку очень много вопросов(да -vk-bm присутствует 21.gif ,и,скорее даже не в звуке-записи,а в мелодиях-ну нескладно все как-то))...И уж тем-более - нет тут такой СТРАСТИ-УЖАСТИ,как пишуть Абигор и Сетериус...Смешно просто 1488.gif Это мое мнение,простите,если кого обидела.
mittal
nadin85, есть звук "студийно-грязный", а есть "подвально-грязный", здесь первое - и это хорошо. По мелодиям (если утрировать) согласен. Нет в музыке разнообразия, больше похоже на набор приёмов.
SSWolf88
Главное, что должно быть в Black Metal группе, - это Сатанизм в Идеологии (т. е. соответствие Формы Содержанию), а уж какой там "звук" - "студийно-грязный" или "подвально-грязный" - то дело 125-ое. Уяснили, меломаны? smile3.gif

Ну и с цифирями вместо слов в названиях увлекаться не стоит. Это моё мнение как блэк-металлера. Оставим "цифирные" названия всяким электронщикам.
Kwaad
Наверх ко Дну и вниз к Вершине, в центр Бездны Духа, к Истоку Тьмы, что пылает глубоко Внутри.
Узурпаторы духовной власти - Sōlis Sanguis - против мира направляют стрелы, иллюзии пронзая Светом Антибытия.
Разрушительные мантры Чёрного Металла, разливающиеся ядом в венах демиурга.
Истинна Тьма, Тьмы в истинах нет, Тьма суть Антисвет!

Бл*дь, какая же это хрень. Бессмысленный и пафосный набор, с*ка, слов.

Духовная власть? Тьма подразумевает духовную власть? Тогда чем Тьма отличается от Света, который тоже узурпатор духовной власти?
Бездна Духа? А что, Дух ограничен чем-то?
Исток Тьмы? Чего, бл*? У Тьмы есть исток?
Истинна Тьма, Тьмы в истинах нет? Чего, бл*?
Антисвет? Ага, а Свет суть Антитьма, а Тьма суть Антиантитьма. Только нихрена: Свет и Тьма не противостоят друг другу. Один Свет (свод законов, правил, Упорядоченность) может противостоять другому, но Тьма иначе работает, она "поглощает" и "разрушает" созданные правила. Она ведёт к Свободе. Того самого Духа.

С*ка, люди не понимают ни что такое Свет, ни что такое Тьма, ни что такое Дух, ни что такое Истина и пишут такую х*йню. Второкастовые унтерменши.
Paatddal
ЦИТАТА(Kwaad @ Nov 27 2017, 17:35:19) <{POST_SNAPBACK}>
С*ка, люди не понимают ни что такое Свет, ни что такое Тьма, ни что такое Дух, ни что такое Истина

Чего там понимать?! Свет - светло, тьма - темно, дух - не дед, истина - [мат->бан]стина crazy.gif
Njelfur
Не может быть, чтобы я был единственным, кому стыдно и неловко читать ваши недофилософские вы*еры.
judaz
ЦИТАТА(Njelfur @ Nov 27 2017, 15:59:03) <{POST_SNAPBACK}>
Не может быть, чтобы я был единственным, кому стыдно и неловко читать ваши недофилософские вы*еры.

Зачем их читать? Их пишут ради лайков. Поставил - и иди себе.
sethurius
В чем то высокое, что можете вы пережить? Это – час великого презрения: час, когда счастье ваше становится для вас таким же отвратительным, как разум ваш и добродетель.
Час, когда вы говорите: "Что есть счастье мое? Оно – бедность, и грязь, и жалкое самодовольство. Но оно должно быть таким, чтобы служить оправданием и самому бытию!".
Час, когда вы говорите: "В чем мой разум? Добивается ли он знания, как лев пищи своей? Мой разум – бедность, и грязь, и жалкое самодовольство!".
Час, когда вы говорите: "В чем добродетель моя? Она еще не заставила меня безумствовать. Как устал я от добра и зла своего! Все это – бедность, и грязь, и жалкое самодовольство!".
Час, когда вы говорите: "В чем справедливость моя? Ибо я не пламя и не уголь. А справедливый – это пламя и уголь!".
Час, когда вы говорите: "В чем сострадание мое? Разве оно не крест, к которому пригвождают того, кто любит людей? Но мое сострадание – не распятие!".
Говорили вы так? Кричали так? О, если бы я уже слышал все это от вас!
Njelfur
Во-во, об этой х*йне я и говорю.
judaz
Послушал. Альбом реально топовый.
Sangreal
ранее не замечал, но оказалось, что арейка - это тайный эзотерический кружок 25.gif
неожиданное открытие, прямо скажем.

давно не помню такого оживлённого трёпа в топиках с отечественным БМ.
не Sōlis Sanguis, а прямо Watain какой-то.
6666666
ЦИТАТА(Njelfur @ 27th November 2017 - 17:59:03) <{POST_SNAPBACK}>

Я с тобой. И Куб может присоединиться.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.