*Artist: Morbid Angel *Album: Kingdoms Disdained *Year: 2017 *Genre: Death Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 110MB
Tracklist: 01. Piles of Little Arms 02. D.E.A.D. 03. Garden of Disdain 04. The Righteous Voice 05. Architect and Iconoclast 06. Paradigms Warped 07. The Pillars Crumbling 08. For No Master 09. Declaring New Law (Secret Hell) 10. From the Hand of Kings 11. The Fall of Idols ****************************** Total playing time: 47:49
Extended info
Trey Azagthoth - Guitars, Keyboards (1983-present) Steve Tucker - Vocals, Bass (1997-2001, 2003-2004, 2015-present) See also: Warfather, ex-Ceremony, ex-Nader Sadek, ex-Nile (live), ex-UnderCurrent Scott Fuller - Drums (2017-present) See also: Annihilated, Errorgeist, Incinerated Divinity, Plaguereaper, ex-Abysmal Dawn, ex-Havok, ex-Sentinel Beast, ex-Skitzo, ex-Jungle Rot (live), ex-Acridious Dan Vadim Von - Guitars (2017-present) See also: VadimVon, ex-Wretch
Technical info
Input File: 01 Piles Of Little Arms .mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:44.33 = 9893129 samples = 16825 CDDA sectors File Size : 9.06M Bit Rate : 323k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Piles Of Little Arms Artist=Morbid Angel Album=Kingdoms Disdained Tracknumber=1 Year=2017 Genre=Rock
[ Hidden Text ]
aesteticvice
Nov 30 2017, 12:07:58
MIRROR 320 [ Hidden Text ]
Flac (tracks)/377MB [ Hidden Text ]
Limited Edition FLAC (image+.cue+log+scans)/467 Mb [ Hidden Text ]
BrutalHero
Nov 30 2017, 12:08:52
Цой тебе и твоему дому, мил человек!
judaz
Nov 30 2017, 12:40:53
А да, забыл про меломанов со слухом Моцарта, которые по звуку из своих гениусов отличают 196 кбпс от 320.
asog
Nov 30 2017, 12:49:24
Переслушиваю в очередной разок - мнение не поменялось - всё отлично - эдакая смесь Formulas Fatal to the Flesh и Gateways to Annihilation, причём атмосфера второго, а скорости первого. Единственное чего хотелось бы - это больше мрачной мелодики, которая присутствовала у группы на Domination.
В догонку, по большому счёту - это может даже самый лучший альбом с Stevом Tuckerом.
В догонку ещё - интересное наблюдение - чёрный логотип не так часто встречается у различных команд. В общем жду альбом на L c жёлтым логотипом.
sethurius
Nov 30 2017, 13:11:34
да неужто...Надо бы прочекать
recber
Nov 30 2017, 14:36:05
Альбом хорош, тут действительно присутствует возвращение к раннему творчеству а это радует.
6666666
Nov 30 2017, 14:38:12
Вот теперь и я вжарю Цоя.
wn129aa
Nov 30 2017, 16:12:09
Рульь!
maxmagmas
Nov 30 2017, 16:48:11
Альбом ооочень хоррроший. Перемалывает, давит и плющит крайне деловито и основательно. Эх, такому альбому еще бы и обертку соответствующую... А то этот графический дядька Черномор не вызывает должного уважения и трепета.
Альбом ооочень хоррроший. Перемалывает, давит и плющит крайне деловито и основательно. Эх, такому альбому еще бы и обертку соответствующую... А то этот графический дядька Черномор не вызывает должного уважения и трепета.
Да, обложки не являются сильной стороной Morbid Angel. Хотя кавры к Gateways to Annihilation и Altars of Madness меня вполне устраивают.
acerbus
Nov 30 2017, 17:44:20
Declaring New Law (Secret Hell)
vo140182fav
Nov 30 2017, 17:59:11
Ближайшие сравнения - Formula. Все сыграно в том же быстром и довольно хаотичном ключе. Первые выводы - не шедевр, но альбом достойный.
paganheart
Nov 30 2017, 18:06:20
Ну, теперь, после закрытия лоутемы, у всех заходящих сюда, будет складываться впечатление, что МА выдали шедевр уровня Врат, как минимум, а не ректальный плевок, как вышло в реальности.
acerbus
Nov 30 2017, 18:18:50
ЦИТАТА(paganheart @ 30th November 2017 - 20:06:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, теперь, после закрытия лоутемы, у всех заходящих сюда, будет складываться впечатление, что МА выдали шедевр уровня Врат, как минимум, а не ректальный плевок, как вышло в реальности.
С каких это пор Нарния стала реальностью Альбом может и не шедевр уровня "тех самых", но сам по себе вполне недурен.
Golodomor
Nov 30 2017, 18:24:20
Первые три вещи довольно средние и служат своеобразной прелюдией. Альбом набирает обороты и раскрывается именно с четвертой песни. Ядро альбома это его середина - The Righteous Voice, Architect and Iconoclast и завершение в виде The Fall of Idols. Эти треки наиболее удачные. Также следует отметить For No Master, From the Hand of Kings . Довольно скупой на соло, но с мощной ритм-секцией, приятно ласкающей слух. Сочный звук, фирменные ломаные риффы - хороший альбом в копилку группы стоявшей у истоков стиля.
Old Vyaine
Nov 30 2017, 18:38:42
Ну, если и вправду похоже на Формулы, надо слушать.
6666666
Nov 30 2017, 18:44:45
В идеале, конечно, лучше бы было похоже на Алтари.
Фо
Nov 30 2017, 19:15:49
это хорошо свёрстанная и упакованная ерунда, прикрытая из стыдливости мощным логотипом. если на современной машине написано "шевроле", маскл-каром она автоматом не становится.
princeshr
Nov 30 2017, 19:32:08
David Vincent & Steve Tucker are working in shifts in MA?!
Да ладно? У Алтарей очень хорошая обложка, у Блессед вообще шикарная. 93й и особенно 95й - да, так себе, зато на 1998, 2000 и, пожалуй, 2003 снова прекрасные артвоки.
То есть её не рисовали специально для этого альбома. И ко всему прочему уже использовали тремя годами ранее
от этого она стала менее шикарной? То есть по твоему Софи Лорен или Катрин Денёв были шикарны только девственницами?
ЦИТАТА(paganheart @ 30th November 2017 - 18:06:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, теперь, после закрытия лоутемы, у всех заходящих сюда, будет складываться впечатление, что МА выдали шедевр уровня Врат, как минимум, а не ректальный плевок, как вышло в реальности. 1488.gif
Не знаю, вроде пока негативные отзывы оставили только залётные в дэте и хаящий всё современное априори форстрат(через 5 лет будет хвалить альбом, как было с саффо) - а люди слушающие и любящие ма давным давно вроде максмагмаса хаммера или меня уверенным стояком салютуют новому мерзкому плоду!
Нет конечно не стала! Я к тому, что это не эксклюзивно морбидовский арт, как таковой, в отличии от остальных, заказанных специально или купленных у современников группы.
и хаящий всё современное априори форстрат(через 5 лет будет хвалить альбом, как было с саффо)
не соглашусь с данным утверждением. по любому - если что то недослушал - всегда признаюсь. часто оставляю за собой - буду слушать ещё. к саффо у меня вообще своё отношение, не для этого топика разговор. но, с этим альбомом морбидов (как и с предыдущим) - нет такого вот чувства - "буду слушать ещё". я уже всё услышал. тут мы имеем набор стандартных ходов. не паршивых - нет. но, как я ценил этот коллектив двадцать с писькой лет назад за не традиционное музицирование, за музыкальную мысль, за целостность альбомов и композиций - то, тут, как ни крути, я пас.
тут ещё имеет роль подход - а кто что ценит в дет-метале? и в каком именно? если я захочу послушать рубилово - я обращусь к совершенно инным истокам. если мне хочется изящества формы и глубины погружения в мир древних - я включу Blessed Are The Sick, но, ни как не эту кутерьму.
BrutalHero
Nov 30 2017, 20:37:53
Не, ну с тем, что этот альбом - середнячок, изначально ни на что не претендующий и написанный уже изначально, чтобы звёзд с неба не хватать, спорить глупо. Тут дело в том и есть, что кому-то как мне нужны такие морбидовские середнячки. а кому-то нет.
Просто меня удивляет резкий негатив некоторых юзеров. Писали бы - скушно, всё это уже слышали, самоповторы - это одно. Но когда после индастриального и перед ним просто неудачного альбома группа выпускает этот вполне себе середняк и пишут - КАК МОРБИДЫ СМОГЛИ ЗАПИСАТЬ ТАКОЕ ГОВНО?! - это похоже даже не на жирный,а просто на тупой троллинг/
нет такого вот чувства - "буду слушать ещё". я уже всё услышал. тут мы имеем набор стандартных ходов. не паршивых - нет. но, как я ценил этот коллектив двадцать с писькой лет назад за не традиционное музицирование, за музыкальную мысль, за целостность альбомов и композиций - то, тут, как ни крути, я пас.
Форстрат дело пишет Альбом реально без стержня. Музыка классических Morbid Angel для меня как путешествие по мрачному лабиринту, полному ужаса и мучений. 'Kingdoms Disdained' — это заурядный дэт. Нехитрые заезженные ходы, очень современное звучание, никакой атмосферы. Нету фишки. Уберите с обложки логотип группы — и хрен кто определит авторство. От групп уровня Morbid Angel мы ждём праздника, ибо кто кроме них? Но что тут поделаешь...
. Тут дело в том и есть, что кому-то как мне нужны такие морбидовские середнячки. а кому-то нет.
а зачем? что вы всё время с этим "Студебеккером"? Он что, ваш родственник?
Мне нужна интересная музыка. В разных аспектах интересная. Кто то берёт мощёй, кто то мыслью глубокой, кто то атмосферой шикарной... всякие случаи бывают.
А имя? Имя есть у каждого из нас. И своё "Я" всякий должен ценить и не поминать в суе.
hammer
Nov 30 2017, 21:22:12
А флак еще больше "раскрыл" альбом.Единственный минус это пропись драмсов. Бочки слишком в"атаку" прописаны.Я его параллельно с Ковенантом включал, сравнивал.На Ковенанте драмсы очень круто звучат но при этом нет ощущения что их очень много.На сабже такое ощущение складывается.
'Kingdoms Disdained' — это заурядный дэт. Нехитрые заезженные ходы,
Ну после прошлого альбома, этот заурядный дет от них, как откровение слушается.А не хитрые ходы-опять таки это их , Морбитовские ходы.Не дергают не у кого.Ну а себя копировать, при том что они "отцы" этого это не зазорно.
А флак еще больше "раскрыл" альбом.Единственный минус это пропись драмсов. Бочки слишком в"атаку" прописаны.Я его параллельно с Ковенантом включал, сравнивал.На Ковенанте драмсы очень круто звучат но при этом нет ощущения что их очень много.На сабже такое ощущение складывается.
Ну после прошлого альбома, этот заурядный дет от них, как откровение слушается. А не хитрые ходы-опять таки это их , Морбитовские ходы.Не дергают не у кого.Ну а себя копировать, при том что они "отцы" этого это не зазорно.
да вам, уважаемый, в пору в звукорежи идти. те, по их собственным признаниям, музыку вообще давно не слушают - подташнивает. только звучание инструментов и сцену.
у меня друг когда то практику в психушке проходил - Серёжа научился сам бриться! как откровение для санитарок, просто... мои дети гадят точно так же, как я! я же их отец! хорошо то как, не зазорно!
Давайте подойдём с другой стороны. Увидим дяденьку Азагтота, связаного контрактами, и тем, что более, чем издавать сумасшедшие звуки из гитары, он, в свои почти 50, не на что более и не годен. Искусство должно быть свободно от денег. Я совершенно в этом уверен. Дело даже не в скурвенности. Дело в её причинах. Отлично помню статьи, где писалось, что группа Морбид Энджел является редким индепендет-проектом, оборот которого составляет более одного миллиона долларов в год.
В 92втором году это принималось на "ура" и было чем гордиться, в общем то... Но, мир меняется, а задачи остаются.
Только вот не нужно сравнивать эту серость с формулой. Прослушал в качестве и мнение почти не изменилось, попытка вернуться в девяностые обернулась очередным подтверждением знаменитого выражения Гераклита. Уж лучше бы продолжали экспериментировать и шкафчики выпускать.
6666666
Nov 30 2017, 22:03:24
Это лучше Формул и Врат, но всё равно является крепким ремеслом, а не откровением. Послушал без напряга, ничего для себя не выделил, но и обоcрать не за что. Это именно то, что должно было выйти после 11-го.
Человек сочиняющий альбомы раз в 7-9 лет, как правило не связан кабальными контрактами. Да и лейблы разные каждый раз.
на счёт 7-9 лет это ты психанул.
контракты бывают разные. рекламные, в том числе. дело даже не в букве - человек привык жить за счёт своей музыки. как Керри Кинг. от этого всё и идёт - я нарисую вам членом, обмазанным фекалиями, свой же это член, а вы купите, и скажете, что это круче, чем та задница, обмазаная теми же фекалиями, но, в прошлый раз.
Кстати, насчет вжаривания Цоя. Новый гитарист, Dan Vadim Von, выходец из Петербурга (тогда еще Ленинграда) и начал осваивать гитару с него самого, с Робертовича.
Новый гитарист, Dan Vadim Von, выходец из Петербурга (тогда еще Ленинграда) и начал осваивать гитару с него самого, с Робертовича.
Вотэтоповорот
Shadowman
Dec 1 2017, 00:39:28
Допускаю мысль, что я безнадежно отстал от жизни и не понимаю каких-то тонкостей, но в музыке для меня основополагающим компонентом была и остается мелодия. Под этим словом я не подразумеваю какую-то приторную мелодичность, а просто запоминающуюся последовательность нот или аккордов, способную задерживаться в памяти после прослушивания и вызывать при этом какие-то эмоции. Это может быть эффектный рифф, выразительное соло и просто удачная вокальная мелодия. Где это все на Kingdoms Disdained - ума не приложу. Чему вообще тут можно радоваться? По-моему, с не меньшим успехом можно наслаждаться звуками работающего за стеной перфоратора. Ну а чо, громко же, быстро и ритмично. Потом еще и соседа похлопать по плечу со словами "Ну, братан, по мне словно грузовик проехал! Плющит и перемалывает!!! Мооощь! Жги еще, я завтра на микрофон запишу". Кстати, нарулить такой ублюдочный звук в 17м году - это еще надо постараться.
По-моему, с не меньшим успехом можно наслаждаться звуками работающего за стеной перфоратора.
Это смотря с какой стороны работает перфоратор
Alexis The Best
Dec 1 2017, 06:44:45
после их последних провальных работ (особенно индастриального Illud Divinum Insanus) рука никак не поднимается скачать сиё "творение" но может всё-таки преодолею себя и дам им ещё один шанс
Допускаю мысль, что я безнадежно отстал от жизни и не понимаю каких-то тонкостей, но в музыке для меня основополагающим компонентом была и остается мелодия.
ты нацепил козла на аву и по прежнему ищешь в музыке мелодии? Очень уж анально порицаемо звучит