Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лучшее бухлишко 1995 года, тур первый
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
BrutalHero

ну что герои и ветераны алко-труда, этот день настал!!!пора выбрать самое главное!!! лучший алкоголь вашей жизни!!!

Начнём с ветеранов и реальных передовиков!!! итак, что вы пили в 1995 году??? НАЗОВИТЕ ТОП20 лучшего бухлишка для вас в 1995 году!!!
Anger
шёлбытынах
Фо
Славацкое пиво "Saris", тёмное. Финка клюквенная аутентичная тоже была на отличенько.
Anger
в 1995 году мне было 10 лет, и для меня было самым главным счастьем - играть на Сеге, собирать Лего и смотреть любимые американские фильмы с мультами

с фильмами и мультами, в принципе, так и осталось. а от игр осталась только скачанные музыка и прохождения с ютрупа (постоянно слушаю/смотрю и мысленно возвращаюсь туда!)... и слёзы. Лего перешло к племяшкам
vosmidesijatye
Пиво. Виски + кола. Это на 2017 год.

1995 - ты бы еще 70-е вспомнил, дядя 15.gif
Anger
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 26 2017, 23:26:55) <{POST_SNAPBACK}>
Пиво. Виски + кола. Это на 2017 год.

1995 - ты бы еще 70-е вспомнил, дядя 15.gif

во, уже амнезия. бухал, значит, сопляком уже, сцуко!
Фо
ЦИТАТА(Anger @ 27th December 2017 - 01:26:26) <{POST_SNAPBACK}>
в 1995 году мне было 10 лет

мне было двадцать лет. я общался с бандитами и барыгами, торговал контробасом, крутил свои мелкие делишки, стал кое что зарабатывать и в этом году я женился, да.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Фо @ Dec 27 2017, 02:29:07) <{POST_SNAPBACK}>
мне было двадцать лет. я общался с бандитами и барыгами, торговал контробасом, крутил свои мелкие делишки, стал кое что зарабатывать и в этом году я женился, да.

22 года в браке - это вам не тут 9.gif

А контрабасом не торгавал?

ЦИТАТА(Anger @ Dec 27 2017, 02:28:57) <{POST_SNAPBACK}>
во, уже амнезия. бухал, значит, сопляком уже, сцуко!

Андрей, эт я тебя поддержал ваще то на предмет того что Брутал наш слишком далеко взял.

Блин. Ангар оказывается тебе уже 32 , старпер , блин я думал ты помладше bye.gif
BrutalHero
да тут половина 40-летних или около того, самые крутые истории как раз из молодости, у Олега того же самый угар явно из тех времён будет
vosmidesijatye
Ржу чето от темы, наш Брутальный Росняня на ночь поднял настроение на ура 1488.gif

ЦИТАТА(BrutalHero @ Dec 27 2017, 02:34:12) <{POST_SNAPBACK}>
да тут половина 40-летних или около того, самые крутые истории как раз из молодости, у Олега того же самый угар явно из тех времён будет

Еще у Вяйне уверен 1488.gif
Фо
ЦИТАТА(BrutalHero @ 27th December 2017 - 01:34:12) <{POST_SNAPBACK}>
у Олега того же самый угар явно из тех времён будет

Олег в детстве увидел меня через залив в Юоткранте на косе, и запил, и всё... и нет смысла... и Аизербаджан ещё... только пивом с ним и спасаемся...
BrutalHero
я в 95 году ещё мелкотой был с родичами на экскурсии в Никитском ботаническом саду в Крыму и короче там была в конце дегустация вина на улице со стола... на нём стояла куча стаканов с уже налитым вином, ну естессна все побежали на халяву дозаправляться, а такой всем по причиндалы ещё был и пролез к столу и чото пару стаканчиков внедрил и пропёрло - сладенько там, заепцом... ну и короче дальше ничо не помню, сразу заснул)))

ЦИТАТА(Фо @ 26th December 2017 - 23:37:26) <{POST_SNAPBACK}>
и Аизербаджан ещё...

Агдам просто бещено таращит канеш... 18 градусов чистой красоты пороть её... Азеры умеют канеш это дело.
Фо
короче, история о кореша, что старше меня на 15 лет.

В Одессе у нас с 1969 года фунционировала "сходка" - место, где продавали, меняли и обкатывали винилы. Иногда на сходку приезжали иногородние барыги, упивамые жаждои наживы. Так случилось и в далёком семьдесятсчленом году. Приехали питерские спекулянты, у коих имелся в наличии винил некои группировки "Манфред Мен", коего дико вожделел наш герои. Выпимши портвеина, сеи молодои в то время человек слез с дерева, и, обратился к вновь прибывшим нуворишам с понятным и доступным вопросом, сколько стоит столь необходимыи ему кругляш? Ответ, равныи сумме 90 рублеи несколько поразил моего друга, так как самыи дорогои винил на то время в Одессе стоил 60 руб, ну, а средняя з\п в те времена равнялась примерно двум с половинои таких пластинок. На последующие перфомансы слезания с дерева и темпорального прекращения употребления портвеина ответ следовал аналогичныи - 90 рублеи.
смеркалось...
портвеин и сходка закончились. наш герои встретил северных купцов по дороге домои. С собои у него был Парабеллум (это Одесса, ребята. да, был Парабеллум). В результате последующего диалога с гостями из Севернои Пальмиры выяснилось, что, ежели эти достоиные господа не соизволят продать винил группы Манфред Мен всё же таки за 60 рублеи, то, первая из двух имеющихся пуль будет выпущена в их торбу с винилами, а вторая - уже по обстоятельствам.
"Продаи ты ему уже эту пластинку. В Одессе всегда какая то муиня приключается." - мудро посоветовал друг обладателю винила.

Кстати, мои товарищ в те годы пообещал жене, что, когда купит этот винил, перестанет ходить на сходку. Видимо, он скрыл этот факт)))
Anger
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 26 2017, 23:31:41) <{POST_SNAPBACK}>
блин я думал ты помладше bye.gif

я тоже так думал 6.gif

все хотят весело провести время, но время не проведёшь!

начиная с 30 лет настроение на НГ и ДР становится всё более мерзкое

а маленькие Мы все хотели поскорее вырасти...
Фо
ЦИТАТА(Anger @ 27th December 2017 - 02:10:25) <{POST_SNAPBACK}>

я не хотел. с десяти лет каким то образом мутил себе деньги на сигареты, потом на бухло и музло, и понимал, что ну его нафиг - быть "взрослым" и ишачить на работе. так ни одного дня в своеи жизни на государство и не проишачил.
короче, кагор кончился. завтрашнии день будет днём крафта и каберне - истинно говорю вам!
Emm Human
Для меня в 95-м лучшими были Советское шампанское (на НГ) и разливное пиво местного пивзаводика. Было мне 9 лет, посему данные напитки употреблялись крайне редко и в крайне умеренных количествах. 5.gif
judaz
16 лет, начало алкокарьеры.
Всякие блевотные говноликеры и подмигивающий Распутин.
От пига тошнило.
Alexis The Best
помню эти лихие 90-е:
пиво "Старопрамен", ликёр "Амаретто", вино "Букет Молдавии", ну и водка "Кировская" - крепкая была, но наутро никаких последствий!
ent404
Ром кола, в шестнадцать.
Случай с водкой размещаной с юпи, чуть позже.
Кагор, самогон с водоколонкой, до двадцати пяти.
Пиво, полусладкое вино, до тридцати.
На данный момент, портвейн, водка, мадера, текила.
Пиво меньше шестерки градусов не пью, вечно в поиске, портвейн только белый(оранжевый), водка только с хорошей закуской(ерш подойдет) текила только с сангритой и сыром (соль и лайм пусть в зад засунет тот, кто эту чушь придумал), мадера и портвейн, с крыльями от бк и пх.
Пью, закусываю, размышляю, гастрономический окультизм, особенно интуитивно искать правильную закуску.
Здравствуйте, мне 35 и йа алкоголик. И что в 1995 было в упор не помню. Хотя обычно помню все.
Alexis The Best
да совсем забыл: пиво разливное под копчёные рёбрышки - это был высший класс!!! alkash.gif
Вот реальная история:
у товарища собака была большая, не помню уже какой породы
пока мы трезвые - она на нас бросалась, он её еле удерживал
как пива напьёмся - она сразу от нас убегает! 1488.gif
Tarelka
Я Амаретто тогда баловался, норм было.
lafuma
Легенда smile1.gif
Aresson
ЦИТАТА(Anger @ 27th December 2017 - 01:28:57) <{POST_SNAPBACK}>
бухал, значит, сопляком уже, сцуко!

пьют даже те, кто сидит на горшке, стукнуло чтоб по безмозглой башке
ЦИТАТА(Anger @ 27th December 2017 - 02:10:25) <{POST_SNAPBACK}>

у меня раньше, и портится оно в основном от вопросов "а как будешь праздновать?", "Как это не будешь?" и т.д.
ЦИТАТА(Sorcerer @ 27th December 2017 - 10:12:46) <{POST_SNAPBACK}>
Легенда smile1.gif

О, нашенское, вот как раз в те года я его и попробывал. Нынче - говно, хуже некуда
Chasm
Байкал с Трахуном. gop_spb.gif
Chasm
ЦИТАТА(Anger @ Dec 27 2017, 02:10:25) <{POST_SNAPBACK}>
я тоже так думал
все хотят весело провести время, но время не проведёшь!

Зато сейчас ты же по нимаешь что дальше будет только хуже? 1488.gif
Пеовый раз я бухнул вроде в 97 или 98. В возрасте 11 или 12 соответственно лет с пацанами. Помню заливали какую то портвейнную дрянь и вроде я больше всех выпил. А потом мое туловище несколько часов пыталось понять почнму нельзя просто взять и протрезветь. Долбоеб.
Kazoth
Клинское я пил. Самое вкусное пиво тогда было...
Penetralia
Мне было 13 и я не пил ничего.

П.С. Какая нахрен двадцатка напитков, сомневаюсь что за всю жизнь столько насчитаю
swed
Мда, а мне было 22 учился на 5-м курсе... Как же давно это было...
Любимым напитком было (да и сейчас остается) пиво. Что-то крепче пил не часто (праздники, дни рождения итд)
BleedingSun
Хах, в 6 лет то?) Даже не помню, что тогда вообще можно было пить, кроме молока, соков и воды 1488.gif Всякие Юппи, Кола и Тархун - уже позже появились (вместе с тамагочи, тетрисом, 8-битной приставкой и чешскими конструкторами). И дни напролет во дворе. Без этих деградантских соцсецей, инстаграммов и интернета. Люди даже общаться умели. А когда звали гулять - толпой приходили домой.
Эх, было время...
Сейчас все просто катится в бездну. Согласен с Ангером на все 100 9.gif
Пью темное пиво, хороший коньяк, иногда. Гурманом, в этом плане, себя не считаю.
M8R8K
ЦИТАТА(Penetralia @ Dec 27 2017, 09:19:45) <{POST_SNAPBACK}>
Мне было 13 и я не пил ничего.

П.С. Какая нахрен двадцатка напитков, сомневаюсь что за всю жизнь столько насчитаю

Отлично)))есть к чему стремиться)))
Chasm
ЦИТАТА(BleedingSun @ 27th December 2017 - 12:20:51) <{POST_SNAPBACK}>
Всякие Юппи, Кола и Тархун - уже позже появились

В95 Были. Пепси ещё в старых лимонадных стекляшках. Юпи и Трахун тоже были точно.

Помню водку в пакетиках продавали)))
Anger
ЦИТАТА(Chasm @ Dec 27 2017, 10:27:54) <{POST_SNAPBACK}>

эээ... что-то не помню такого
swed
ЦИТАТА(Chasm @ Dec 27 2017, 13:27:54) <{POST_SNAPBACK}>

В пакетиках не помню, а вот в жестяных банках 0,33 точно была
Anger
ЦИТАТА(garmonbozia @ Dec 27 2017, 06:26:45) <{POST_SNAPBACK}>
Случай с водкой размещаной с юпи, чуть позже.

и что было? 1488.gif
BleedingSun
ЦИТАТА(Chasm @ Dec 27 2017, 11:27:54) <{POST_SNAPBACK}>
В95 Были. Пепси ещё в старых лимонадных стекляшках. Юпи и Трахун тоже были точно.

Может и были, не спорю... Я просто на них позже внимание обратил, году так в 97м, наверное.)
Водкой ни тогда ни интересовался, ни сейчас)))
Anger
ЦИТАТА(swed @ Dec 27 2017, 10:32:21) <{POST_SNAPBACK}>
В пакетиках не помню, а вот в жестяных банках 0,33 точно была

это да

и всякие ром-колы, вроде, тоже в мелких бутылках и банках были. тёлки в лет 12-14 уже покупали

фу. вот такую мочу я в жизни не пил и не буду. как и джин-тоники всякие

т.е. пробовал, конечно, немного
BleedingSun
ЦИТАТА(Anger @ Dec 27 2017, 11:32:39) <{POST_SNAPBACK}>
и что было? 1488.gif

Тоже очень заинтересовал эффект от такого "коктейля")
BleedingSun
ЦИТАТА(Anger @ 27th December 2017 - 11:34:23) <{POST_SNAPBACK}>
фу. вот такую мочу я в жизни не пил и не буду. как и джин-тоники всякие

Лонгеры всякие? Помню - параша та ещё - одного раза хватило, чтобы понять)
ent404
ЦИТАТА(Anger @ 27th December 2017 - 14:32:39) <{POST_SNAPBACK}>
и что было?

Мысли логически, что бывает после водки?
Водка в голову, юпи в печень.
О, вспомнил, на выпускном в первый раз эпично обожрался зубровки, наблевал в умывальник, а потом безудержу скакал на дискотеке, до недавнего времени вспоминал об этом с дрожью, однако купил и распробовал снова, с яблочным соком хорошо разводить, сок убирает горечь бухла, а последнее гасит сладкую приторность сока, отвертка и рядом не валялась, поляки пить умеют и могут.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(garmonbozia @ Dec 27 2017, 13:59:01) <{POST_SNAPBACK}>
отвертка

Оу йе, был свидетелем того, как пару банок этого сносило людям мозги напрочь, если без закусона. А ежели с ним, то вроде и нормас, яичком если залиться.

А кто че насчет Браво и прочего говнеца похожего скажет? Против них такую массированную анти-рекламу запустили что мол типа от них рожа земляная, печень в П_ду и все такое прочее гроб короче типа как от хмурого и что люди падают на улице замертво. Опять таки - такую чушь выгодно кому то раздувать 25.gif

Помню еще Трофи глохтели некоторые на выпускном - сладкое газированное со вкусом то ли фейхоа 25.gif

А еще эпичный СИНЕБРЮХОВ помню - его многие глушили

Как и Гринолс или как то так - типа водяра самая дешевая смешанная с адиком, особенно замечал это было популярно в эру ларей в 90-х.

Еще вспомнил забебатое пифко было - Пшыничное
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Aresson @ Dec 27 2017, 11:44:29) <{POST_SNAPBACK}>
у меня раньше, и портится оно в основном от вопросов "а как будешь праздновать?", "Как это не будешь?" и т.д.

Тебе еще задают такие вопросы? 1488.gif

Из шампанского не сговнился пока Левъ Голицын - неплохое, вроде не первый год на рынке, но держат марку пока. Дорожат репутацией, видимо, это обнадеживает.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(garmonbozia @ Dec 27 2017, 09:26:45) <{POST_SNAPBACK}>
с крыльями от бк и пх.

Первое - это Бургер Кинг, а второе - что?
avkruchinin
ЦИТАТА(Chasm @ Dec 27 2017, 12:27:54) <{POST_SNAPBACK}>

Скорее не в пакетиках, а в пластиковых запаянных стаканчиках, они даже сейчас ещё встречаются fear.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 27 2017, 14:58:52) <{POST_SNAPBACK}>
Скорее не в пакетиках, а в пластиковых запаянных стаканчиках, они даже сейчас ещё встречаются fear.gif

Хде?

Помню еще водку Black Death.

Были еще сиги такие. жаль не попробовал, зато на рынке вырубил American Legend за 50 рублей с пачки.

6 пачек взял, блока не было. Андрюш, советую. Выбор большой, у мужыка целый развал. Можешь хоть в розницу, хоть блоками тариться.

swed
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 27 2017, 15:03:15) <{POST_SNAPBACK}>
Хде?
- в Нормане продаются
Помню еще водку Black Death.
- один раз пил эту гадость (явно спирт был "мягко скажем" неважнецкий)

Chasm
ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 27 2017, 14:58:52) <{POST_SNAPBACK}>

Нет же в пакетиках! Я точно помню. В прозрачных таких... Это было крайне временное явление. может 1 год в ходу были
ent404
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 27th December 2017 - 15:46:29) <{POST_SNAPBACK}>
второе - что?

Pizza hate 25.gif
aesteticvice
неплохая серия водки "КРЕМЛЕВСКАЯ" (трад, лимон, смородина черная), столичная Калининградская в графинах с ручкой 1,75L, пиво "МОНАРХ" (какие-то страшные градусы в обширной серии) сотни видов импортного пиваса в разнообразной упаковке по смешным ценам, водка в банках и тетрапаках (блэк дэз - оформуга шикарная и упаковка, от стекла литрух до разных жестяных баночек 0,33, 05, 1L)

справедливости ради поначалу она была отличная
Decapitated
Вот мое пойло в 1995 году:

Kazoth
ЦИТАТА(Decapitated @ Dec 27 2017, 15:13:46) <{POST_SNAPBACK}>
Вот мое пойло в 1995 году:

Один передоз этим пойлом и аллергия на всю жизнь))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.