Имхо, с тех же 15 000 ваших русских можно наскрести деньги для того, чтоб хотя бы раз в квартал купить один действительно понравившийся диск. Вопрос приоритетов. А такие, как 80-й, которые считают, что музыка растёт на деревьях для того, чтоб он мог её обо[мат->бан], - обычное жлобьё. Если уж совсем туго с покупкой физических носителей, то приличный человек должен хотя бы какую-то платную подписку на тот же Гугл Мьюзик оформить, правда, вот не знаю, много ли музыкатам идёт с таких сервисов.
Дядя, я в свое время лет 10 назад собрал большую коллекцию - Рэйнбоу, Дио, МДБ - все фирма и т.д. И достать диски было сложнее и дороже было. Потом понял что надо аппарат покупать, снова деньги тратить - нахрен мне это надо было. В итоге все диски выкинул на поммойку, дурак, еще куча кассет были всяких из Титаник магазина. Тоже все пошло под снос. А ведь спецом в свое время ездил на рынок за самопальными мп3 так что не тебе мне тыкать. Мог бы каким умалишенным продать втридорога все это говно.
Если уж совсем туго с покупкой физических носителей, то приличный человек должен хотя бы какую-то платную подписку на тот же Гугл Мьюзик оформить, правда, вот не знаю, много ли музыкатам идёт с таких сервисов.
Хм, а что делать если то что я слушаю нет на гугул мзк?
Приличный - не приличный, смешно, в нашу то эру торрентов и прочего. Музыка и шоу биз не в таком нищие как вы тут фантазируете. Это как из России обсуждать Украину и наоборот. Домыслы не подкрепленные ничем. Музыканты и приближенные не пропадают со временем, щас музыки еще больше чем когда бы то ни было. Всем есть на что жить поверь это только в россии и на постсоветском пространтсве все ноют о низких доходах.