Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Watain - Trident Wolf Eclipse (2018)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4
necroscum

*Artist: Watain
*Album: Trident Wolf Eclipse
*Year: 2018
*Genre: Black Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 96MB

Tracklist:
01. Nuclear Alchemy 03:07
02. Sacred Damnation 04:41
03. Teufelsreich 04:26
04. Furor Diabolicus 04:43
05. A Throne Below 04:09
06. Ultra (Pandemoniac) 04:01
07. Towards The Sanctuary 04:54
08. The Fire Of Power 04:42
09. Antikrists Mirakel (Bonus Track) 07:09
Total playing time: 41:52

Technical info

Input File: 02. Sacred Damnation.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:41.47 = 12412783 samples = 21110.2 CDDA sectors
File Size : 11.3M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Sacred Damnation
Artist=Watain
Album=TRIDENT WOLF ECLIPSE
Tracknumber=2/9/9
Year=2018
Discnumber=1/1/1

[ Hidden Text ]
aesteticvice
время альбома неправильно, оно больше 40 минут
320/98mb
[ Hidden Text ]

Flac (tracks)/300mb
[ Hidden Text ]
Gylve
true_black.gif true_black.gif true_black.gif true_black.gif true_black.gif true_black.gif true_black.gif
Narasimha
Can't wait to hear opinions on this album after the very weak "The wild hunt".
isvili
Лось в сети уже гуляет.
ent404
шо, наконец то правильный ватейн?
ну скочаю, в кой то веки, раз сотку водки выпил, потом конечно всё изменится.
послушаю ради сравнения и разнообразия Казус, потом новьё. посмотрим.
глупые люди. решили после мелодик блэка быть архи брутальными и тем не менее атмосферными.
сумбурные потуги.
biroutios
QUOTE(garmonbozia @ Jan 4 2018, 14:24:00) <{POST_SNAPBACK}>
шо, наконец то правильный ватейн?
ну скочаю, в кой то веки, раз сотку водки выпил, потом конечно всё изменится.
послушаю ради сравнения и разнообразия Казус, потом новьё. посмотрим.
глупые люди. решили после мелодик блэка быть архи брутальными и тем не менее атмосферными.
сумбурные потуги.

1488.gif
ent404
1488.gif
vosmidesijatye
Факин е.
Dirt_ORFEY
Не зря говорят, что в Новый год творятся чудеса. По ходу, когда Эрик домой возвращался с очередной церемонии, на него сосулька упала, иначе как ещё объяснить его возврат ко временам Rabid Death's Curse и Casus Luciferi. Не, ну 100%-го возврата не случилось, обломитесь, но это по крайней мере уже не та ссанина с прошлого альбома. Все песни скоростные, в пределах 4-5 минут, нет того размазывания соплей на 8-9 минут, как раньше. Звучок сделали грязноватым, наверное чтобы вернуть любовь ортодоксов. Эрик снова верещит в гавно, никакого чистопения нет и в помине.И вроде бы всё неплохо, всё здесь любо, но только вот на фоне последних шЫдевров, лично я уже Ватаин не могу серьёзно воспринимать. И если альбомы 7-го и 10-го годов я ещё могу понять, то после Wild Hunt шведы полностью утратили к себе уважение. Похоже, что я не очень далёк от истины, раз после такого лосного и мажорного прошлого, Эрик и Ко решили всё таки вернуться к истокам. Насколько всё это честно и искренне - время покажет.
sethurius
Эрик, Эрик, где ты был?
Целый год Альбом пилил!
Знаю. Я Вас зае...бал
Но Ватайна Пьедестал
Выше всяческих похвал!

Если театр начинается с вешалки, то театр Абсурда начинается с Ватайн. Куда же пристроить сие затейливое полотнище? Разве что повесить у Входа при открытии публичного дома. Грязная Музыка для Грязных Людей. Сотни извращенцев с разных уголков необъятного бытия потянутся туда. Где на ресепшене в ожидании Госпожи и рассматривая Прайс своих извращенных желаний, они Увидят Нечто. Среди безобразия половых извращений, среди лютой Содомии и скотства Падения человеческого достоинства - гордо будет вписан Ватайн. Я хочу вот Это! Скажет Великий Клиент, потирая потные ручки, чьи глаза уже обвиты пеленой, и он где-то Там, далеко, сношает невольницу через мочеиспускательный канал под музыку Trident Wolf Eclipse в тысячах гримасах и корчах, безустанно насилующий жертву, под Невыносимый глас Эрика. Вах! - В Ватайне есть неплохие риффы, зачем усугублять? Скажет Защитник. Тот который тайно сношает миллиарды и миллиарды тел в немыслимых позах в бесконечной Эйфории райского блаженства. Знаешь...И в песне Айсберг, Пугачевой, есть неплохие риффы, но я же стал Извращенцем не из-за этого. Я хочу плоти. Плоти беззащитной, дергающейся в конвульсиях. Что как не Ватайн способно двигать мое извращенное и искалеченное Влечение? Может быть ужин при свечах и тихая музыка Энигмы? Для чего я прихожу в Публичный Дом, чтобы наслаждаться пресными желаниями самцов-обывателей? Нет! Мне нужна оголтелая Шлюха! Что будет ползать в ногах и Молить как Эрик! Мне нужна Плеть, что будет сечь меня под неустанный крик Towards The Sanctuary!!! Я ненавижу Себя. Я ненавижу Ватайн. Но Ненависть рождает во мне Зверя! Ватайн лишь Этюд к моему безумию. Дряхлый Ватайн-Извращенец в копилке которого Тысячи извращений! В топку каталог с девочками, дайте мне самую Яростную Шлюху, которая будет терзать Меня! Ватайн-Начало! Он мне нужен как Виагра для Безумия. Дайте мне ее, и я разорву ЕЁ! Ватайн НЕ воспевает Дьявола, Он Рождает Дьявола в Тебе. Пусть он дерьмовый и трендовый, пусть от него тянет блевать, как от загнившей сивухи, пусть он не возбуждает тебя давно, как бесконечный опостылевший Спутник Жизни, но Ярость и скрытый Садизм сподвигаемый Ватайном - сделают из тебя Самца-Волка. Безумие твое - лишь ролевая игра в доме Извращений. Сделай его Спутником. Furor Diabolicus !
biroutios
Unfortunately the sound is too polished and lacks of aggressivity. Particularly guitars, so poor...
The titles of the songs are like promises not kept. Actually disapointing when you listen to the material after reading them. The band is not delivering the goods.
Furor diabolicus ? Which furor ?
The fire of power ? Which fire and which power ?
Nuclear alchemy ? The begining of the song maybe... Then the cake psshhht
...
Flat sound. Flat material. No rage no furor no dark atmosphere. Nothing evil. In a Word no black metal.
They managed to be worse than Goatwhore. At least respect for that.
Cronopio
Thx and hail santa!
XVIII
Митализды такие митализды. Если там долба, вместо взятого на 2007-2013 курса, то это фейл.
6666666
Как тут с мелодикой?
Zart
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 4 2018, 21:40:40) <{POST_SNAPBACK}>
Как тут с мелодикой?

Мелодично и слышно басс. Shift+del crazy.gif
judaz
Скажу честно, я ниасилил.
blackness
Все кто пишут "Watain" вернулись видимо давно не переслушивали Casus Luciferi. Новый альбом хорош только на фоне предыдущего шлака, на самом деле кроме напористости в музыки нет ничего интересного. Если в Casus Luciferi в каждом треке были рифы которые уже стали классикой, которые застревали в памяти, то здесь всё посредственно. Лучше ещё раз переслушаю Whoredom Rife
neoatheist
Watain вспомнили, как играть БМ!
ent404
ЦИТАТА(neoatheist @ 5th January 2018 - 12:54:46) <{POST_SNAPBACK}>
Watain вспомнили, как играть БМ!

поздно пить боржоми, как говорится.
Samogon
За "Слышно басс " бля в голосину.Чарты и гремми будут брать с таким музлом )))
acerbus
Проснулся на проблесках "финской" мелодики в Towards The Sanctuary.
Я конечно за рок против попсы, но лучше 2010 лишний раз послушаю, чем вот это "тру-перетру".
Deze
ЦИТАТА(Dirt_ORFEY @ Jan 4 2018, 19:58:54) <{POST_SNAPBACK}>
Все песни скоростные, в пределах 4-5 минут, нет того размазывания соплей на 8-9 минут, как раньше.

Гм, да в этом была вся сила группы. Как бы...

ЦИТАТА(Dirt_ORFEY @ Jan 4 2018, 19:58:54) <{POST_SNAPBACK}>
И если альбомы 7-го и 10-го годов я ещё могу понять

А почему "ещё"? Альбомы 7-го и 10-го годов, вообще-то, их главный музыкальный капитал.

ЦИТАТА(XVIII @ Jan 4 2018, 22:12:50) <{POST_SNAPBACK}>
Если там долба, вместо взятого на 2007-2013 курса, то это фейл.

Тут есть хитрый момент. Дело в том, что 2013й уже был в какой-то мере возвратом к "долбе". Просто на нём одновременно с этой "добежной" тенденцией была и другая - тяга к, так сказать, расширению творческого диапазона не совсем форматными песнями. И вот эти две тенденции на одном альбоме не просто не уживались, а смотрелись вместе откровенно дико.
Dirt_ORFEY
ЦИТАТА(Deze @ 5th January 2018 - 01:14:54) <{POST_SNAPBACK}>
Гм, да в этом была вся сила группы

Ты о чём вообще? Нудный Sworn to the Dark тебе в помощь.

ЦИТАТА(Deze @ 5th January 2018 - 01:14:54) <{POST_SNAPBACK}>
Альбомы 7-го и 10-го годов, вообще-то, их главный музыкальный капитал

С чего вы вообще взяли, что эти альбомы их вершина? Короче, Casus Luciferi тебе в помощь, просвещайся.
Exorcist
ЦИТАТА(Dirt_ORFEY @ Jan 5 2018, 11:35:20) <{POST_SNAPBACK}>
С чего вы вообще взяли, что эти альбомы их вершина? Короче, Casus Luciferi тебе в помощь, просвещайся.

Чушь. Главное достижение группы действительно Lawless Darkness и Sworn to the Dark, в которых и мелодии хороши, и индивидуальность присутствует (несмотря на огромное влияние Dissection). А вот мардуковщина первых двух работ у них совершенно посредственная и даже не валялась рядом с оригиналом (то бишь с Marduk периода Легиона на вокале). Просвещаться в Casus Luciferi нечем абсолютно.
ent404
ЦИТАТА(Exorcist @ 5th January 2018 - 14:59:47) <{POST_SNAPBACK}>
Главное достижение группы действительно Lawless Darkness и Sworn to the Dark,

ЦИТАТА(Exorcist @ 5th January 2018 - 14:59:47) <{POST_SNAPBACK}>
Чушь.

диз напару с экзом снова несут высококвалифицированную херню
Exorcist
ЦИТАТА(garmonbozia @ Jan 5 2018, 12:10:25) <{POST_SNAPBACK}>

А недалёкие митолизды снова убеждены, что музыка - это именно когда не смолкает звук пилорамы и играются одни и те же риффы. Но это не так.
ent404
ЦИТАТА(Exorcist @ 5th January 2018 - 15:13:51) <{POST_SNAPBACK}>
А недалёкие митолизды снова убеждены, что музыка - это именно когда не смолкает звук пилорамы и играются одни и те же риффы.

зато ты у нас запредельный, что не пост в блэковой ветке - то вкусовщина.
если уши из заднего места, то пилорама и слышится, может есть консенсус, но это не так.
Exorcist
ЦИТАТА(garmonbozia @ Jan 5 2018, 12:16:09) <{POST_SNAPBACK}>
если уши из [мат->бан]ы, то пилорама и нравится

fixed
ent404
ЦИТАТА(Exorcist @ 5th January 2018 - 15:16:55) <{POST_SNAPBACK}>
fixed

и всё?))
соответствуешь. 16.gif
6666666
Самый лучший блэк - это тот, который далёк от raw и очень мелодичный.
Deze
ЦИТАТА(garmonbozia @ Jan 5 2018, 14:10:25) <{POST_SNAPBACK}>

"Я ещё вышивать умею и на машинке шить" (с) smile4.gif
Chasm
Что за помойка тут нарисовалась? Хотя Вадян сам виноват что его слушают тупо все.

Самый лучший Блэк - тот, который делает больно потребл,,дскому сословию.
Deze
Chasm, уж кого-кого, но тебя такой пост точно не красит.
Chasm
Deze,
Не могу молчать, словарный понос бездна говорит сквозь меня 1488.gif

Не, ну а шо? Про Ватэйн всё вернон.
Про блэк в принципе тоже. Это антитрендовые идеалы заложенные отцами и которые делают блэк блэком.
Exorcist
ЦИТАТА(Chasm @ Jan 5 2018, 15:05:25) <{POST_SNAPBACK}>
Это антитредовые идеалы

Которые по факту тоже являются трендом.

Мне порой кажется, что блэк является для меня одним из наименее любимых метал жанров вовсе не из-за музыки, а из-за элитизма его адептов.
Deze
Chasm
Речь о том, что в треде были указаны другие вещи, за которые можно ценить Ватейн. А их (эти вещи) обозвали ничегонепониманием, помойкой и отправили "просвещаться Casus Luciferi", хотя и так можно было догадаться, что я его слушал и что он мне зашел в меньшей мере, чем 2007-2010.

ЦИТАТА(Exorcist @ Jan 5 2018, 17:13:52) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(Chasm @ Jan 5 2018, 17:05:25) <{POST_SNAPBACK}>

Это антитредовые идеалы заложенные отцами и которые делают блэк блэком.
Которые по факту тоже являются трендом.

Chasm говорил об антитредовых идеалах, а не об антитрендовых. Он имел в виду - идеалы, противопосталенные идеалам этого треда 1488.gif
Exorcist
ЦИТАТА(Deze @ Jan 5 2018, 15:22:35) <{POST_SNAPBACK}>
Chasm говорил об антитредовых идеалах, а не об антитрендовых. Он имел в виду - идеалы, противопосталенные идеалам этого треда 1488.gif

О, простите, я был невнимателен 1488.gif
Chasm
Я помойкой называю сраунивание квадратного и стеклянного. Общение об одном и том же с разных и как правило непримиримых тз. Которое видно здесь в треде.
А идеалы антитреНдовые. Не сказал бы что они таки массово поддерживаются. Тренд это например блэка как у Вадяна. Вобщем это полемика, пох...
Darkwood
QUOTE(Chasm @ 5th January 2018 - 15:25:58) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя Вадян сам виноват что его слушают тупо все.

пару раз начинал, дальше первого трека так и не смог осилить.
скучная, переоцененная группа выдала свой очередной проходняк.
Chasm
Darkwood,
Я послушаю так или иначе, хотя и не жду ощущений как на первых трех. Хорошо если хотя бы как 2010.
Чего ждать от Ватейн, кроме пары эстрадных хитов, под которые с утречка по кайфу яишенку замутить.

Шир потреб он и есть шир потреб, хули.

*сижу обмазываюсь своей илитностью, дааа*
templ
золотые, бессмертные строки как нельзя лучше подходят к моменту
vosmidesijatye
А чем 2010 так всех прет? Хитовой диссекшностью? Альбом хорош но ведь новый то жесше хотя брульянтов уровня девилс блад и пульпитс здесь нет. Сравнивающие с мардуком мейхем вообще не слышали вестимо
Dirt_ORFEY
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 5th January 2018 - 07:43:07) <{POST_SNAPBACK}>
Сравнивающие с мардуком мейхем вообще не слышали вестимо

ты бы знаки препинания ставить научился бы. Ну а с Мардуком сабж сравнивает человек, к-й любит павер и считает Дарктрон гавном.
Deze
ЦИТАТА(Dirt_ORFEY @ Jan 5 2018, 20:09:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а с Мардуком сабж сравнивает человек, к-й любит павер

Вот это обвинение, кстати, очень серьезный зашквар. Именно обвинение, а не любовь человека пауэру. Потому что любить какой-то жанр нормально (ну, кроме русского рока 1488.gif 1488.gif) , ненормально мерить людей по любви к жанрам.
Exorcist
ЦИТАТА(Dirt_ORFEY @ Jan 5 2018, 18:09:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а с Мардуком сабж сравнивает человек, к-й любит павер и считает Дарктрон гавном.

О, а вот и блэковая илита пожаловала 1488.gif
mittal
Ну чокак, толковый альбом? Сам послушать не могу - за Слипов зацепился, блин.
templ
ватаин - это рок-проект, эксплуатирующий блэковую эстетику.
присутствие в треде людей, от блэка далеких, хорошо иллюстрирует этот факт.
Exorcist
ЦИТАТА(templ @ Jan 5 2018, 19:29:20) <{POST_SNAPBACK}>
ватаин - это рок-проект, эксплуатирующий блэковую эстетику.
присутствие в треде людей, от блэка далеких, хорошо иллюстрирует этот факт.

А такие вот посты хорошо иллюстрируют факт илитизма адептов блэк-метала 1488.gif Смешно, господа
templ
ЦИТАТА(Exorcist @ Jan 5 2018, 19:36:36) <{POST_SNAPBACK}>
А такие вот посты хорошо иллюстрируют факт илитизма адептов блэк-метала 1488.gif Смешно, господа

не илитизма, а некоторой герметичности genius.gif
блэк - это идеология, сыгранная на гитарах (иногда даже красиво сыгранная)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.