...
По поводу - вальнёт чат:
надо искать способы - только через ботов релизы выдавать.
Чат - беседка возле разве что - по вопросам - как юзануть бота, что лучше сделать-настроить.
В телеге немерянно возможностей - жаль, только я не смогу их разъяснить: считай как если бы Робинзон показал Пятнице все достижения цивилизации - а потом Пятницу попросили бы их объяснить
Возмножности местного API колоссальны!
И анонимазйеры всякие и менюшки с подачей-выдачей только нужного-конкретного
можно замутить и хоть выдачу по запросу-паролю (где-то на сайте здесь спецом указанному только для зарегистрированных пользователей)
И не демотивирует ли это релизеров с рассчётом на прибыль с рекламы на файлообменниках?
А вот счас обидно было
Не поверишь - на металейрии я не заработал ни копейки.
И я был бы рад гораздо рад ранее тем двум файлообменникам без рекламы - что вот появились и я в них ссылки восстанавливаю
Прочти ещё раз
Arashi - или пусть он в этой теме что допривнесёт - он же айтенхарь
Дуров обещал бессрочное хранение любых данных на любых каналах, вобщемто можно написать бота, который по приватным каналам будет распихивать альбомы групп в любом качестве и делать ссылки на эти каналы и структурировать в дискографии. Музло в оригинальном качестве легко вынимается из кэша телеги да и зипы с альбомами заливать туда никто не запрещал ;D кто займётся? ;D
То есть мне на телефон теперь ежесекундно будет валится поток неслушабельного говна от некроскама аэстетика и самаритянина?
А надо будет как раз бота по стилям, тегам, любимым группам - у тебя с таким ботом (личный чат бота) тогда будет выпадать то, что ты настроил и не более))
Насторил:
а) по тегам;
б) по любимым и нелюбимым - чс (черный список) релизёров;
в) по названиям групп, короче - ещё какой отдельный обрамитель-уведомитель (другой чат) - о долгожданных релизах только!