Довелось вчера побывать на довольно неоднозначном концерте нескольких коллективов,среди которых была такая группа Kreator.
И вот что мне не очень понравилось - при отличном,в целом,выступлении,сквозила какая то механистичность,конвеерность в работе комманды. Ни какой энергетикой Крейтор не блистал,а его "всё" Петрозза ,хоть и демонстрировал,какой он охерено злой трешер,видно за этим было игру не очень хорошего артиста.Короче,при хорошем качестве самого музла не впёрло меня совершенно.
Многие могут резонно заметить,что люди играют столько концертов,что у них это уже в печёнках сидит - и будут от части правы. Другие скажут,что Милле уже далеко не мальчик - вот и не прёт его уже от музла,как раньше - и тоже будут в чём то правы...
Но!
Suffocation (как и я,блин) - тоже уже не пацаны с рогатками,и концертов,поди,отыграли с х*еву кучу,я полагаю.
Видели,наверно,многие,как нереально прёт их (особенно вокалиста)от того,что они играют,и как,безо всяких наигранных выкриков они раскачивают зал!
Ваше мнение:хороший концерт - это просто классно сыгранный материал,или же,может,это ещё и определённый уровень самоотдачи музыкантов своей музыке,который ты можешь реально прочуствовать?