*Artist: Мастер *Album: Песни Мертвых *Year: 1996 *Genre: Thrash Metal *Country: Russia (Moscow) *Format: mp3@320 *Size: 99 Мб.
Tracklist: 01 - Песни Мёртвых 02 - Дикие Гуси 03 - Дайте Свет 04 - Пепел На Ветру 05 - Надоело 06 - Только Ты Сам 07 - Я Не Хочу Войны 08 - Тату 09 - Ночь 10 - Корабль Дураков ************************* Total playing time: 41:34
[ Hidden Text ]
varnack
Apr 16 2010, 13:19:40
вот это классный альбомчик,новый мастер совсем не тот,что раньше,как и коррозия - время и слава, видимо, портят людей
samokot
Sep 10 2010, 20:37:44
По мне — на этом альбоме закончился старый добрый "Мастер" "Песни Мёртвых" — знаковое название. Весь он, такой надрывный и натужный, наскребенный по абарам-сусекам, как последний выдох русского трэша. Альбом неплох, но явно чувствуется дефицит творческих решений, как в мелодиях, так и в текстах. Очень так скупо сколоченные номера. И хорошо хоть, что звучание здесь архитяжелое и жетское. как молотком бьют. Это им в плюс, безусловно. Риффы в "Я не хочу войны" и особенно в "Корабле дураков" — просто рвут мозг, в который бы раз я ни слушал Также выделяются задушевная "Пепел на ветру" (хотя текст ее мне не понятен) и хороший инструментал "Ночь" (там хоть слов нет). Ну вот и всё, а остальное — малоинтересный проходняк. Но что поделать — тогдашние россиянские времена не особо располагали к шедеврам. Вот переслушивал давеча "Tankard", так у них всегда весело, чего им-то...
cesar
Sep 12 2010, 00:08:51
Последнее достойное творение у Мастера.
death1977
Sep 24 2010, 17:08:13
Мастер - Песни Мертвых (1996) mp3 320 kbps / 93 Mb lame3.93.1 [ Hidden Text ]
Emm Human
Nov 18 2012, 00:35:33
С этого альбома когда-то открыл для себя группу. Что всегда в Мастерах уважал и любил - тексты - хоть может порой и без красного словца как у Арии или Маврика, зато точно отражающие действительность.
Трэша тут уже конечно немного - по большей части просто хэви.
Никогда не был ярым поклонником цеха отечественного метала, потому сложно судить насколько этот релиз сильнее/слабее того, что было до и после, но считаю, что "Песни Мертвых" являет собой оптимальный баланс между яростным драйвом "Мастера"/"С Петлёй На Шее" и зрелым мелодизмом "Лабиринта" и т.д. - этакая золотая вершина творчества/быстрая река, в которую Грановский сотоварищи, второй раз уже не войдут никогда. 4/5
lafuma
Nov 18 2012, 02:49:22
Какой-то оголтелый троллинг
Emm Human
Nov 19 2012, 03:24:17
Да нет, вполне серьёзное мнение о прошлом, настоящем (и надеюсь будущем) отечественной метал-музы.
hammer
Nov 19 2012, 20:54:42
этот альбом,как не нравился тогда,так и теперь не подуше.но,он гораздо сильнее их последнего "творения".
nbhfy
Nov 19 2012, 21:08:11
Чаго вот ходить вокруг да около ? Ведь по большому счёту бестолковая группа
Да тут только глядя на названия треков уже тянет блевать. По музыке же скажу, что если вы дожили до "Диких гусей" не получив при этом психической травмы, то вы очень крепкий человек.
Да тут только глядя на названия треков уже тянет блевать. По музыке же скажу, что если вы дожили до "Диких гусей" не получив при этом психической травмы, то вы очень крепкий человек.
Ты сначала вслушайся в текст песен,хотя бы "Дикие Гуси",а толдько потом будешь разногольствовать,моё мнение такое ето самый сильный альбом с Серышевым
burzum1983
Nov 21 2012, 11:30:42
До этого альбома они играли нормальный треш, но с этого альбома они скатились к говнороку. Я помню что в начале нулевых после Диких гусей мптришник Мастера полетел в мусорку.
Aresson
Nov 23 2012, 20:15:07
вобщета Дикие гуси - это песня по мотивам одноимённого британского фильма, если чё, при чём песня весьма годная, да и альбом весь тащем то тоже кошерен
sperminator
Feb 26 2017, 00:50:13
from the web [ Hidden Text ] or lossless [ Hidden Text ]
avkruchinin
Apr 28 2017, 07:44:55
Уже "не монтана", но ещё слушабельно, а вот далее уже беда.
Кстати, последний альбом с участием оригинального вокалиста.
ЦИТАТА
Сын Михаила Георгий пошёл по стопам отца и стал вокалистом Иркутской треш-метал группы VuvuZela.
Сын Михаила Георгий пошёл по стопам отца и стал вокалистом
я думал в церковный хор подался
lafuma
Apr 28 2017, 11:55:19
Тексты тут "кривые" жутко, у Арии с этим лучше гораздо, музыкально не плохо, хотя предыдущий Maniac Party считаю вершиной их деятельности, вот где техничный треш они рубили на славу.
Aresson
Apr 28 2017, 13:22:03
тут половина текстов Поповым написано, а он как бы не поэт, а совсем наоборот