пилежно-бошкотрясный металлик хардкор с заходами в грайндкор и сладж
Jacob Bannon: Vocals and visuals Kurt Ballou: Guitar, bass, and backing vocals Nate Newton: Bass, backing vocals, and guitar Ben Koller: Drums and percussion
Technical info
Input File: 02 Churches and Jails.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:01:27.15 = 3843403 samples = 6536.4 CDDA sectors File Size : 5.45M Bit Rate : 500k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Churches and Jails Artist=Converge Album=Beautiful Ruin Tracknumber=2/4 Year=2018 Genre=Rock Discnumber=1/1
[ Hidden Text ]
KoreanGringo
Jun 29 2018, 11:48:59
ЦИТАТА
*Стиль: Sludge/Grindcore/hardcore
Ахахха мать моя женщина, давно так не ржал, ахахха сладж мать его ахахаха, грайндкор АХАХАХАХАХХА
Ахахха мать моя женщина, давно так не ржал, ахахха сладж мать его ахахаха, грайндкор АХАХАХАХАХХА
Траву забористую отхватил или же на синтетике?
Герб
Jun 29 2018, 12:00:50
Быдлокорщики же,грайнд там присутствует только в сплитах,да и то в тегах других ВИА.
acerbus
Jun 29 2018, 12:04:06
Здесь, в отличие от последнего альбома, вполне традиционный скоростной (Melancholia помедленнее прочих, да) Конверж. Сверхсильно не орошает, но мне, как поклоннику банды, послушать было приятно.
Теги огонь. Вчера из-за них даже как-то мимо прошел. Только сегодня рассмотрел кому эти теги принадлежат.
gerb, по такой методологии в классификации, любой core-based проект — bydlo.
вообще если миник послушать там все эти элементы есть, но то такое, надо же показать шаристость и профессионализм... вообще они играют нечто на рубеже всего этого и никто не даст точного определения, но раз так вам удобнее напишу общее
Daale
Jul 1 2018, 10:11:53
aesteticvice, Играют они хардкор/олдскульный металкор.
aesteticvice, Играют они хардкор/олдскульный металкор.
Ты, наверное и Rorschach бы назвал грайндкором
я конверж не называл грайндкором, что за привычка выдергивать куски из текста? но тут он есть несомненно, бластовые запилы плюс маткоровые дела как всегда, ну и сладж в одном трэке... а по рорхашу, на первый взгляд там хаотик хардкор и вроде мелькают элементы гринды, но звук панко-лайтовый
Daale
Jul 1 2018, 10:22:26
aesteticvice, Его тут нет. Вообще. Как и во всем их остальном творчестве. Ни в формате трад.грайнда, ни в формате современного грайнкдора, который чаще представляет из себя жанровый кроссовер с кучей других жанров, ни как бы то не было иначе.
aesteticvice, Его тут нет. Вообще. Как и во всем их остальном творчестве. Ни в формате трад.грайнда, ни в формате современного грайнкдора, который чаще представляет из себя жанровый кроссовер с кучей других жанров, ни как бы то не было иначе.
хорошо, я не спец в быдло-корах, это просто очень-очень быстрый металкор с бластбитами и хаотичными сбивками
это не слив, это 2018-й кстати, где этот несносный мальчишка, где этот утолитель тоски и скуки? потыкайте в него палкой, утонул опять в пюрешке с тоником?
Daale
Jul 1 2018, 11:43:34
aesteticvice, Я в /mu/ сижу с 2010 года на разных АИБ, дядь. Уж что-что, а вести дискуссию в любом формате — я умею. Если ты не понял, что мое негодование с юморком, а не на серьёзных щщах И что за корр? Дропани линку.
aesteticvice, Я в /mu/ сижу с 2010 года на разных АИБ, дядь. Уж что-что, а вести дискуссию в любом формате — я умею. Если ты не понял, что мое негодование с юморком, а не на серьёзных щщах И что за корр? Дропани линку.
[ Hidden Text ] но там банют сразу с Русским айпи , надо пару десятков акков
зы я вообще редко серьезен
Razorbladeswaltz
Jul 5 2018, 10:42:30
ах ты ж [мат->бан] даже не в курсе был о новье от Бэннона и Ко. срочно слушать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.