Переслушал тут давеча альбом и существенно изменил свое мнение относительно этой работы в лучшую сторону!!! Первый раз когда слушал не въехал в это творение, оно мне показалось слишком простым. Зато сейчас после нескольких тщательных переслушек в наушниках могу с уверенностью сказать что это очень достойный релиз, который безусловно заслуживает 10 баллов из 10

! Да музыка в некотором роде прямолинейна, но не так как на предыдущем альбоме
Shovel Headed Kill Machine, на новом альбоме музыка поинтереснее. И так на The Atrocity Exhibition представлен предельно мощный, суровый, яростный, агрессивный трэш с отменным звуком. Альбом концептуальный, в его основе лежит разрушение total fucking destruction

, это отлично чувстуется в музыке, все настроения переданы на 100% и в лирике все очень хорошо отражено. Все подчекнуто хлесткими отточенными риффами, местами даже мясными например как в трэке
The Garden Of Bleeding мощнейший резкие сокрушительные убийственный запилы взрывающие мозг! Вообще каждая композиция релиза по-своему крута и заряжена жестокостью и ненавистью и даже единственный довольно простой трэк Riot Act слушается на ура и убивает своей сумасшедшей энергией!!! Заглавная тема The Atrocity Exhibition тоже просто супер очень яркая композиция, одновременно разъяренная и жесткая до предела, однако в ней также встречаются мрачные и депрессивные настроения как раз один небольшой такой кусочек напомнил один момент в трэке The Evocation группы Demonoid. Соляки тоже не могут не радовать чертовски хороши и приятны. В общем я пришел к выводу, что это лучший альбом современного периода Exodus зверский, бескомпромиссный трэш, который крушит все на своем пути и с интересными музыкальными решениями!!!
Здесь вот в 320 есть
http://www.fishka.us/2007/12/28/exodus-the...on-exhibit.html