Террифайер реально стоит послушать. Я хорошие альбомы в олдскул-трэшевом ключе, выпущенные молодыми группами, могу пересчитать по пальцам одной руки - этот альбом один из них.
Скочал, но чёт очкую, там Восьмидесятый хвалит его (первую половину, а вторую называет модерновой)
Восьмидесятый просто начал вторую половину слушать, да бросил, не дослушав как обычно
вот тема из второй половины альбома с убойнейшим соляком
Deze
Sep 13 2018, 16:16:20
Я, честно говоря, хз где в Террифаере нашли модерновость. Ну, там как бы есть небольшие заходы на территории более экстремальных (и, соответственно, более современных по отношению к трешу) жанров, но их немного да и называть это "модерновостью"...
METALHUNTER
Sep 13 2018, 19:01:30
Хотел вечером проголосовать, но Thrashman вечно куда-то спешит. Thrashman если подводишь итоги, может оглашать результаты после 00-00 чтобы не было споров, как в том же 16 году.
Хотел вечером проголосовать, но Thrashman вечно куда-то спешит. Thrashman если подводишь итоги, может оглашать результаты после 00-00 чтобы не было споров, как в том же 16 году.
Трэшман никуда не спешит, просто кто то невнимательно ознакомился с регламентом проведения голосования
Срок окончания тура - 25 голосов + суточный отсчёт.
спустя сутки тур был закрыт, времени проголосовать было больше чем достаточно
Mplast
Sep 13 2018, 20:03:09
Пятерка хорошая, я бы только Оверкилл подвинул на второе место, жаль не успел проголосовать в предыдущем туре)
Genuine Thrashiac
Sep 13 2018, 20:12:14
Просто не было меня. Я за ГД если что
Aresson
Sep 13 2018, 20:25:56
ЦИТАТА(maxmagmas @ 13th September 2018 - 17:48:51) <{POST_SNAPBACK}>
Трэшман никуда не спешит, просто кто то невнимательно ознакомился с регламентом проведения голосования
Срок окончания тура - 25 голосов + суточный отсчёт.
спустя сутки тур был закрыт, времени проголосовать было больше чем достаточно
Давай будем спорить на ровном месте, неужели так трудно после 00-00 закрывать тему, чтобы не было лишних споров. Да и никто кроме тебя 25 голосов отсчитывать наврядли будет. Хотел переслушать сегодня Оверкил, зашёл на сайт в 20-45 а тема уже закрыта.