Афіцыйная суполка, прысьвечаная творчасьці беларускага гурта Krumkač
а по Украински если написать? Офіційна група, присвячена творчості Української групи Krumkac )))
Dantalian
Sep 16 2018, 08:44:29
Вот и змагары прискакали и начали блэк играть) при чём тут паганизм, правда, я так и не понял
Incantatore
Sep 17 2018, 12:37:33
Не слышал доселе о таком бандформировании, хотя андеграунд Синеокой богат на отличные коллективы которые имеют свой узнаваемый почерк в музыке и принципы в приверженности определенным идеям. Но сейчас не об этом. Послушав сингл Sciah Vajny на ютубе, сразу же заинтересовался и скачал данный альбом для более детального ознакомления. Альбом слушается легко от первой и до последней песни. В музыке прекрасно сочетаются и помпезность, и агрессивность и даже какая то скорбь. Вокал звучит сильно и воинственно, на слух разборчивый хотя крывийская мова для меня более "тёмный лес" нежели польский или украинский, но в любом случае звучит здорово и самое главное подходит к такой музыке. Думается что авторы вдохновлялись опусами Чертога и бандами из Языческого фронта в целом. Но свой колорит в музыке иметься, особенно он чувствуется за счёт фолковых мотивов и опять же языка на котором поется. Издавшись на ультраправом значке Barbatos Productions, банда однозначно дала понять что если их стоит причислять к Pagan Metal то только к тому Правому (и как по мне Правильному) Язычеству которое железным сапогом марширует рядом с NSBM и другими радикальными формами музыкального искусства.