Классный релиз! Первое прослушивание уже подняло настроение и дало энергетический заряд)) Очень приятно, что Педро все так же круто барабанит и духовные мытарства не отразились на техническом мастерстве Данный опус в большей мере походит на дебютник (или мне так только показалось?), чем другие альбомы банды в 21 веке. Определенно еще буду многократно углубляться в детали.
Надо будет заслушать - когда-то нравилась группа dmaxsst, ты чей клон? "Без году неделя" на форуме, а уже права качаешь!
Давно на форуме. Не могу пароль от старого аккаунта найти. Мой рип. По секрт ету тут и 192 кб нет. Но у себя на сайте я подписал, а тут "случайно" решили не писать
ЦИТАТА(avkruchinin @ 11th October 2018 - 19:37:51) <{POST_SNAPBACK}>
Technical info вроде в норме
В норме. Как минимум это не вэб рип.
Shadowman
Oct 11 2018, 12:13:40
Как сказал бы классик, "такой дэс-метал нам нужен". Ничего экстраординарного, но слушается на одном дыхании. Это определенно лучше, чем последний Морбид.
Mantoz
Oct 11 2018, 12:34:05
thanks for mega!
spazm
Oct 11 2018, 13:28:11
Отличнено, альбом порадовал. Просто и без затей, с кучей боевичков в духе Terrorizer - практически каждая песня запоминающаяся. Так держать)
Хотя умиляет, что люди 160 от 320 не могут отличить на слух
Многие верха от низа отличить не могут, и ничего, нормально так себя чувствуют
Не фанат банды, но всё творчество их слышал, буду и этот альбом слушать в обязательном порядке, но чутка позже.
Фо
Oct 11 2018, 20:40:28
Видео недоступно, на бедкампе и в мордокниге тоже ничего с нового альбома нет. Ну, оно и понятно - хрякстианство и жадность и лицемерее - практически синонимы. Пускай этот сандаль срaный сам слушает свои высеры, в таком случае. И так звезд с неба не хватали никогда.
Тю... вы шо, не читаете "Вечерний сатанист"? Доподлинно известно, что гражданин Пит Сандовал столь убоялся гнева Древних, что до упаду умолился еврейскому боженьке. Тут глагне же хозяина помедийнее выбрать.
прослушиваются в твоем альбоме,причем,очень отчетливо.А здесь вполне себе альбомец записали.
Ну зачем же ты так, у гениев принято говнить друг друга по жизни, но время и история всё расставит по своим местам, ещё потом будешь внукам гордо рассказывать, что общался с Фо на МАшке
Т.е. ты кроме первых трех альбомов Морбитов , все остальное считаешь говном в дез метале?
Отнюдь. Многие были хороши, да и сейчас попадаются. Мы же говорим не про теперешний момент времени. Да, и Обичюри, и Аутопси, и всякие Каннибалы на тот момент радовали, и радуют до сих пор. Но, действительно новое и интересное тогда было за Азагтотом со товарищи.
З.Ы. Скачал и послушал сей опус, дабы не быть голословным. Совершенно неинтересная подборка риффов тридцатилетней давности. На какой то гадкий Вэйдер и прочую польскую шушеру даже местами похоже
Из всего слышал первых и последних.Ulcerate не помню а Incantation по моему меня не впечатлили.Но переслушаю.
Это специфическая музыка. Не всегда завёрнутая, но, всегда мрачная, и, имеющая право наименоваться death metal. А Террорайзеры и иже с ними - они пережили свой яд. Форма есть, а мрака и смерти в музыке - ноль.
judaz
Oct 12 2018, 11:03:51
Все мимо, как на подбор. Собственно, как и то, что исполняет Rawrorr.
Это специфическая музыка. Не всегда завёрнутая, но, всегда мрачная, и, имеющая право наименоваться death metal. А Террорайзеры и иже с ними - они пережили свой яд. Форма есть, а мрака и смерти в музыке - ноль.
Если бы ты был блекером, то самым трушным и ненавидел бы команды из своего направления , которые на йоту отошли от стиля.
Если бы ты был блекером, то самым трушным и ненавидел бы команды из своего направления , которые на йоту отошли от стиля.
Кто сказал, что я не слушаю блек? И да - терпеть не могу общую массу блекушных проектов, в которых нет должного мракобесия. Вы как будто два дня меня знаете, честное слово...
Кто сказал, что я не слушаю блек? И да - терпеть не могу общую массу блекушных проектов, в которых нет должного мракобесия. Вы как будто два дня меня знаете, честное слово...
Брюзга ты и мурло -обыкновенно. (так по моему в подписи у тебя было).
так ничего или все же не все?Я дез метал слушаю давно.И люблю его.Но он разный бывает.Вот Фо нравится что то одно мне совсем другое.
Нравится death и не знаю Drawn And Quartered - это, этот, как его лешего, оксюморон, во! Про нравится death и не впечатлили Incantation - тоже самое. Не надо вам слушать death, не ваше это :-) На правах шутки, если что. Но в каждой шутке - только доля шутки!
Strangler
Oct 12 2018, 19:21:24
Своего рода реабилитация за прошлый альбом. Вполне себе неплохо, если абстрагироваться, что нового 0,0% . Пару раз прогнал, дикого отвращения не вызывает, больше половины треков со "своим лицом" - считайте это за комплимент.
Нравится death и не знаю Drawn And Quartered - это, этот, как его лешего, оксюморон, во! Про нравится death и не впечатлили Incantation - тоже самое. Не надо вам слушать death, не ваше это :-)
Мне не нравится Инкантейшен но нравится Slaughterday например.И все банды знать и слушать- я не обязан милейший. Я люблю Имолейшен,Моргот, ранний Морбид по 1998 год и еще кучу команд слушаю с удовольствием.К стати, если ты не знаком с Slaughterday, рекомендую