Это не просто плохо - это архиплохо. Соляков не будет походу
vosmidesijatye
Dec 6 2018, 16:58:46
Чем тебе Статики не угодили, боярин?
Immolator
Dec 6 2018, 17:01:03
Мне не нравится альтернатива и ню-метал в основном из-за отсутствия гитарных соло, плюс все эти ню металлисты часто с рэпом заигрывают, а это две не совместимые культуры. Для театралов это неудачный эксперимент. Может быть я приверженец классических канонов, но это так.
sethurius
Dec 6 2018, 19:25:21
Ненавижу Дрим Театр потому чтоон не сделал ничего круче Метрополиса дальше
Мне не нравится альтернатива и ню-метал в основном из-за отсутствия гитарных соло, плюс все эти ню металлисты часто с рэпом заигрывают, а это две не совместимые культуры. Для театралов это неудачный эксперимент. Может быть я приверженец классических канонов, но это так.
Звучит как-то по-говнарски.
Dreamtale
Dec 6 2018, 20:03:55
ДТ? Так, ну-ка, дайте дорогу ценителю!
Попытка отскока лет на 10 назад после неудачного 2016го? Хз, просто как трек с альбома:
Но в этой песне соло есть же
Emm Human
Dec 6 2018, 20:34:41
Обложку походу в российской глубинке снимали. Всё как есть: ободранная общажная комната, мама/папа бухают где-то, дитё с мишкой сидит... и ждёт. Сильный артворк, простой банальный, но сильный.
И увы это похоже тот случай, когда форма оказалась лучше содержания.
По мне напротив - отлично! Классический в целом прог с довольно длительным и эмоциональным соло (кто-то прослушал) и какой-то долей ностальгии чтоли по 90м, мне так показалось) Жду альбом целиком.
Shadowman
Dec 6 2018, 21:49:41
После запыривания сингла могу сказать, что не все так плохо, как могло быть. Есть определенные параллели с 09 годом. Если весь альбом будет хотя бы на таком уровне, то для группы (и ее давних фэнов, вроде меня) еще не все потеряно. Стучу по дереву.
Ghostb
Dec 7 2018, 00:47:28
Совершенно ничего особенного. Звук и правда слишком модерновый (впрочем, это у них не впервые - чему удивляться), вечно лезущего на передний план клавишника хочется пристрелить. Но после "The Astonishing" что угодно хорошим покажется
SAPOGi
Dec 7 2018, 07:07:43
vosmidesijatye
Dec 7 2018, 12:28:34
Отличная песня, все как надо, кстати.
Шо вы хотите от группы, непонятно. До их уровня многим еще коптеть и коптеть.
Шо вы хотите от группы, непонятно. До их уровня многим еще коптеть и коптеть.
В плане инструментальной части,я частично соглашусь - они хоть и стали писать более просты мелодии,но даже до такого уровня мало кто сейчас дотянется. Но вот в плане вокальной части,они меня начинают просто бесить своей сопливой модерновой мелодичностью.
Yarri
Dec 8 2018, 22:30:12
Нашлась сп**женная обложка. Надо сказать, для Театралов это не первый случай. Эквилибрист на канате (A Dramatic Turn of Events) тоже был сперва у кого-то другого.
Dreamtale
Dec 9 2018, 19:59:21
Как и с большинством хорошего прога, мне понадобилось несколько прослушиваний и какое-то время, чтобы врубиться. Нет, трек вполне себе годный и сама тенденция сделать некоторый откат в творчестве мне нравится.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.