Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Хочу стать злым...
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2
Bloodn Lord
Надоело слушать незлой металл... Очень захотелось стать злым...
Что посоветуете послушать?
Мне кто-то посоветовал группу Cannibal Corpse (кажется так пишется)..., но мне они не показались злыми. Хотя этим старикам давно нельзя пить алкоголь и курить из-за плохого самочувствия..., я бы был зол... Однако они не злые... Странно...
Хочу злого металла...
Очень злого... Чтобы пойти на улицу и перееб 12.gif ить всех гопников... До крови... Размочить их морды... поганые... мать их...
redp
пеши лучше дрова под висту - обретешь запредельную злобу 25.gif
Bloodn Lord
к чёрту, смеховой задор пропал... smile1.gif))
Nerevar
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Oct 24 2007, 18:23:21) <{POST_SNAPBACK}>
Надоело слушать незлой металл... Очень захотелось стать злым...
Что посоветуете послушать?
Мне кто-то посоветовал группу Cannibal Corpse (кажется так пишется)..., но мне они не показались злыми. Хотя этим старикам давно нельзя пить алкоголь и курить из-за плохого самочувствия..., я бы был зол... Однако они не злые... Странно...
Хочу злого металла...
Очень злого... Чтобы пойти на улицу и перееб 12.gif ить всех гопников... До крови... Размочить их морды... поганые... мать их...

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Oct 24 2007, 18:47:59) <{POST_SNAPBACK}>
к чёрту, смеховой задор пропал... smile1.gif))

15.gif 15.gif 15.gif
Azatot
Попробуй Hate Forest -- это украинский блек, очень агрессивный. Для меня -- эталон злости в музыке. Но при всем этом их музыка довольно мелодична и интересна. А еще это проект Романа Саенко из Drudkh (или наоборот, Drudkh -- проект Романа Саенко из Hate Forest).
Можно еще Darkspace -- блек с большим влиянием dark ambient. Но тут уже совсем другая атмосфера.
fenryr
Вася, чтобы в субботу принес ЭТО!
Thiarnan
http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=29799

Как раз будешь первым скачавшим. smile1.gif
Bloodn Lord
QUOTE(fenryr @ Oct 24 2007, 18:54:12) <{POST_SNAPBACK}>
Вася, чтобы в субботу принес ЭТО!

несомненно Сеня... smile1.gif))

forstrat - посоветуешь злого??? пиз 12.gif ец какого злого!!!
Чтобы меня перевенуло всего, чтобы я облевал всё и всех вокруг, чтобы мой мозг сам вывалился из грёбаной башки.., чтобы все кишки сами разорвались и разлетелись по стенам/дороге..., чтобы передо мной всегда был лик Cemetery..., чтобы сам дьявол покрутил у виска своим стухшим пальцем...
fenryr
А вообще, если серьезно, для меня олицетворение ярости и злости - Ulver - Nattens Madrigal - Aatte Hymne til Ulven i Manden что 96 года.
Bloodn Lord
QUOTE(fenryr @ Oct 24 2007, 18:59:33) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще, если серьезно, для меня олицетворение ярости и злости - Ulver - Nattens Madrigal - Aatte Hymne til Ulven i Manden что 96 года.
хм... smile1.gif я немного удивлён...

QUOTE(Thiarnan @ Oct 24 2007, 18:58:40) <{POST_SNAPBACK}>
http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=29799

Как раз будешь первым скачавшим. smile1.gif

=))))) может взять ради прикола...
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Oct 24 2007, 19:03:46) <{POST_SNAPBACK}>
хм... smile1.gif я немного удивлён...

А что удивляться? Яростный, сырой, резкий как понос black metal...
Bloodn Lord
Давайте побольше мата... Веселее, веселее господа...
Кто со мной пиз 12.gif ить гопоту????? 25.gif
Мобилу кто даст погонять??? 25.gif Я уже злее чем был... Фак...
karddra
а я говорю "НЕТ" наркотикам! true_black.gif
Aenziferum
Bloodn Lord,
Мы его теряем, по ходу!
Когда я хочу стать злым я не слушаю метал, от метала я добрею smile1.gif Я слушаю Укупника или иБлана, можно Киркорова (Атланти-и-и-и-да) и после нескольких минут хочу на 12.gif уй разломать колонки. Дольше не слушаю ибо боюсь - заметут менты за содеянное впослед!
Brutal
послушай Релакс-радио.
Daddy
гы было бы удивительно, если б никто не сказал чтото в духе "чтоб стать злым надо слушать попсу"... ну да ладно... по сабжу...
ну можно например послушать альбом Forensick мексиканского Disgorge ну или еще какого-нить другого злого брутолдэта...это без толку советовать. можно еще last days of humanity... хоть и не митал, но одна из немногих подобных групп, что не вызывает смеху...
Brutal
Mortal Decay "Forensic"!
lex-reev
Чтобы пойти кого-то "мочить", да еще и с энтузиазмом нужна не злая музыка, а гимны - это, так сказать, исторически доказанный факт... а злая музыка (в смысле мизантропическая) скорее умиротворят - потому как приводит к мысли, что ты отнюдь не один размышляешь в этом ключе, а значит пока еще не все так плохо. smile3.gif
"Чтобы перевернуло" - лучше слушать всяко атмосферные вещи, а не а ля каннибалы и подростков в макияже (да простят меня трУ викинги), а вот для "облевал всё и всех вокруг" куда как лучше подойдет чуть больше литрЫ обычной водки, чем какая-то ни была музыка вообще. Все рецепты многократно проверены smile1.gif
qwwertum
Bloodn Lord,
вышли мне свою бес-траву почтой, а? 1488.gif
Searcher
ЦИТАТА(lex-reev @ Oct 24 2007, 21:05:34) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы пойти кого-то "мочить", да еще и с энтузиазмом нужна не злая музыка, а гимны - это, так сказать, исторически доказанный факт... а злая музыка (в смысле мизантропическая) скорее умиротворят - потому как приводит к мысли, что ты отнюдь не один размышляешь в этом ключе, а значит пока еще не все так плохо. smile3.gif
"Чтобы перевернуло" - лучше слушать всяко атмосферные вещи, а не а ля каннибалы и подростков в макияже (да простят меня трУ викинги), а вот для "облевал всё и всех вокруг" куда как лучше подойдет чуть больше литрЫ обычной водки, чем какая-то ни была музыка вообще. Все рецепты многократно проверены smile1.gif

+1
Namestnik Satany
Русский шансон и попсу!
leaf-clover
Перебить гопников хочешь? Посмотри, как это делают другие (и побольше посмотри), осознай, что ты не хуже, и в бой! А музыка тут не при чем. Если уж очень надо-Мановар какой-нить включи
Aenziferum
ЦИТАТА(Daddy @ 24th October 2007 - 19:12:21) <{POST_SNAPBACK}>
гы было бы удивительно, если б никто не сказал чтото в духе "чтоб стать злым надо слушать попсу"... ну да ладно... по сабжу...

Попса попсе рознь. Я попсу и сам слушаю порою. Но есть отдельные индивидуумы...
mdmoroz
Тут панимаишь как... Злой музыки хватает, а вот чтоб она тебя сделала злым, ежели злости в тебе нету - таки не выйдет. Сначала ты должен подготовить себя.

1)Так что сначала посмотри целый день телевизор и параллельно погоняй Укупника там, Фабрику можно, Наташа Королёва пи12.gifец как хороша для этого, особенна песня у неё есть со словами "Пустой карамелькой застыло в груди хрустальное сердце мальвины", крыша улетает.

2)Потом почитай ваххабитской литературы, газеты "Молния" и "Необъявленный визит", а также "Комсомольская правда". Хорошо бы ещё достать номер "Правды" или "Известий" за 1976 год.

3)Потом сходи на сессию к "Свидетелям Иеговы" с утра, а вечер проведи на сходке дистрибьюторов какой-нибудь конторы сетевого маркетинга, не забудь взять у них литературы. Ночью её прочти.

4)Купи в ларьке у хачей (обязательно у хачей) поллитру палёной водки и двух мопсят.

5)Выпей поллитру, найди на кладбище могилу хача (можно того же, который продал тебе водку) и заруби на ней мопсят. При этом призывай рогатого.

6)Приди домой и слушай Бурзум три часа.

Так ты подготовишь себя.

Дальше слушай Enslaved - "Eld" и "Frost", Negator и Abigor.

И прощай гопота...
Untitled
Меня Nasum страшно злит, достаточно послушать 25 секунд любой песни 25.gif 25.gif 1488.gif
Black Metal Daemon
1. http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=28219
2. http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=22923
В наушниках при максимальной громкости.
Злости не гарантирую, но впечатления останутся незабываемые.
justdoom
попробуй

Dad,they broke me

genre: Noisegrind, Sludge

http://ifolder.ru/3621203
Ballisargon
ЦИТАТА(mdmoroz @ Oct 25 2007, 00:27:30) <{POST_SNAPBACK}>
Тут панимаишь как... Злой музыки хватает, а вот чтоб она тебя сделала злым, ежели злости в тебе нету - таки не выйдет. Сначала ты должен подготовить себя.

1)Так что сначала посмотри целый день телевизор и параллельно погоняй Укупника там, Фабрику можно, Наташа Королёва пи12.gifец как хороша для этого, особенна песня у неё есть со словами "Пустой карамелькой застыло в груди хрустальное сердце мальвины", крыша улетает.

2)Потом почитай ваххабитской литературы, газеты "Молния" и "Необъявленный визит", а также "Комсомольская правда". Хорошо бы ещё достать номер "Правды" или "Известий" за 1976 год.

3)Потом сходи на сессию к "Свидетелям Иеговы" с утра, а вечер проведи на сходке дистрибьюторов какой-нибудь конторы сетевого маркетинга, не забудь взять у них литературы. Ночью её прочти.

4)Купи в ларьке у хачей (обязательно у хачей) поллитру палёной водки и двух мопсят.

5)Выпей поллитру, найди на кладбище могилу хача (можно того же, который продал тебе водку) и заруби на ней мопсят. При этом призывай рогатого.

6)Приди домой и слушай Бурзум три часа.

Так ты подготовишь себя.

Дальше слушай Enslaved - "Eld" и "Frost", Negator и Abigor.

И прощай гопота...

блин, помне так хватит и часа прослушивания иблана и койнить дрискатеки аварии.
а воопще, достаточно злобным считаю альбом Aborted - Goremageddon The Saw And The Carnage Done
redp
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ Oct 24 2007, 21:18:26) <{POST_SNAPBACK}>
Русский шансон и попсу!

хм, вообще-то Вертинский например - тоже русский шансон
Lovecraft
Ildjarn - Strength&Anger
SancheZZ
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ Oct 25 2007, 04:18:26) <{POST_SNAPBACK}>
Русский шансон и попсу!

Вот-вот, шансон - это пипец....когда слышу, просто зверею dwarf-1.gif 25.gif
vodogrey
а еще можно послушать гдето с пол часа король и шут +укупник+королева+кирков и еблана (дибилана)

а если по теме то послушай DVAR злым ты нестанеш а крышу снесет особенно с композиции Hissen Raii а лучше Hissen Raii 2 и после прослушивания тебе не захочеться вобще некого бить а если ты впечатлительный то ты даже может забуеш кто такие гопники
SnaP
Вась, пойди в аптеку оЗЛОбина купи. Либо выйди на лицу и начни крушить всё подряд. Ещё мазафаки послушай
Bloodn Lord
))) Ребят, всем спасибо за такие весёлые комменты...

Меня всё порадовало... )) посмеялся и поулыбался...

А главное, что оказывается народ относится достаточно серьёзно к таким постам, что меня позабавило... )))
А самое-самое-самое главное, что реально посоветовали несколько интересных брутал-нойз-сумасшедших вещиц... smile1.gif Что очень приятно...

Оказывается, что эта "проблема" (??? ))) беспокоит многих, гыыы... 15.gif

Ну короче - всем респекты... Забавно-забавно... Укупника и Киркорова уже скачал... Сейчас пойду ебо 12.gif ить начальство... smile1.gif))

Продолжаем сабж... Не стесняемся!!!!!!!!
fenryr
Васёк, суббота уже близко, ты принесешь нам своей шайтан-травы?!
Namestnik Satany
ЦИТАТА(vodogrey @ Oct 25 2007, 06:33:01) <{POST_SNAPBACK}>
а еще можно послушать гдето с пол часа король и шут +укупник+королева+кирков и еблана (дибилана)

а если по теме то послушай DVAR злым ты нестанеш а крышу снесет особенно с композиции Hissen Raii а лучше Hissen Raii 2 и после прослушивания тебе не захочеться вобще некого бить а если ты впечатлительный то ты даже может забуеш кто такие гопники

КиШ ненадо в эту компанию сувать,КиШ недурной фолк
vodogrey
признаю Namestnik Satany с киш я погорячился киш к этой компании не подходит к ним больше подходит леонтев
FLUGgER
А меня почему-то билан злит smile2.gif Как увижу какую ***, идущую и "подпевающую" плееру дубрным голосом на пол улицы, то ух злоба берёт dwarf-1.gif

PS МИТОООЛЛЛ !!!
PSS Пошёл сдавать ГОСЫ..
PSSS СИСЬКЕЕЕЕ !!!!

А может со мной что-то не так? ...
kirilll
А я Колдуна люблю!
Rat
Что бы стать злым надо что бы тебя сильно *** гопники и желательно с последовательным исходом инвалидности..
Тогда ты будешь дествительно злым.. 17.gif
А от музыки надо получять удовольствие..
Bloodn Lord
ЦИТАТА(FLUGgER @ Oct 26 2007, 06:58:21) <{POST_SNAPBACK}>
А меня почему-то билан злит smile2.gif Как увижу какую ***, идущую и "подпевающую" плееру дубрным голосом на пол улицы, то ух злоба берёт dwarf-1.gif

PS МИТОООЛЛЛ !!!
PSS Пошёл сдавать ГОСЫ..
PSSS СИСЬКЕЕЕЕ !!!!

А может со мной что-то не так? ...

Да лааана, Сашка:

Невер-невер лет ю гоооу-у-у-у...

Потом чё-то:

Блад он май блад, соул он май соул... smile1.gif)))

Мне Дима приятен... smile1.gif Я его люблю...
WND
пилят..такую тему пропустил..шит..

Васо, тебе срочно надо идти слушать ДЕТКЛОК!!!!!!
Bloodn Lord
QUOTE(WND @ Oct 26 2007, 12:54:12) <{POST_SNAPBACK}>
пилят..такую тему пропустил..шит..

Васо, тебе срочно надо идти слушать ДЕТКЛОК!!!!!!

Дааааааааааааа!!! smile1.gif Детклок... ДЕТКЛОК!!! Дааааааааааа...
Блин, Серж, тут народ-то отжигает... smile2.gif Я думал, ты в курсах...

Я уже пи 12.gif ец как позеленел.., тьфу - позлел...
SnaP
Кстати о Диме Еблане:

Хм, меня в Диме Билане устраивает в принципе всё, но ему не хватает какой-то изюминки. А именно: жуткого бласфемичного гроула, патл до середены спины, и чтоб он ими делал мельницу во время выступлений. Касательно самой музыки, не помешали бы электрогитары с сочным перегрузом, и очень низким строем, играющие сверскоростные риффы и офигенные соляки, так же очень хотелось бы услышать живого драммера, исполняющего пулемётные бластбиты, и неимоверные сбивки. Ну и конечно ж лирика. Не надо песен про любовь, и прочую лабуду. Гораздо приятнее уху инфернальные гимны Сотоне, или милые песенки про кишки, кровь и трупов. Вот, пожалуй на этом и закончу...

взято с _bash.org.ru
Bloodn Lord
QUOTE(SnaP @ Oct 26 2007, 16:55:39) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати о Диме Еблане:

Хм, меня в Диме Билане устраивает в принципе всё, но ему не хватает какой-то изюминки. А именно: жуткого бласфемичного гроула, патл до середены спины, и чтоб он ими делал мельницу во время выступлений. Касательно самой музыки, не помешали бы электрогитары с сочным перегрузом, и очень низким строем, играющие сверскоростные риффы и офигенные соляки, так же очень хотелось бы услышать живого драммера, исполняющего пулемётные бластбиты, и неимоверные сбивки. Ну и конечно ж лирика. Не надо песен про любовь, и прочую лабуду. Гораздо приятнее уху инфернальные гимны Сотоне, или милые песенки про кишки, кровь и трупов. Вот, пожалуй на этом и закончу...

взято с _bash.org.ru

15.gif хаааа... неплохо-неплохо...
Thiarnan
ЦИТАТА(infiltrator @ Oct 26 2007, 17:14:11) <{POST_SNAPBACK}>
Infernal (Swe)

pray.gif
ivreactor
вот кто сеет ЗЛО:ЗЛО под маской этого человека
Rattenkonig
Есть такая французская группа Heamoth..
mdmoroz
QUOTE(Bloodn Lord @ Oct 25 2007, 10:48:25) <{POST_SNAPBACK}>
А главное, что оказывается народ относится достаточно серьёзно к таким постам, что меня позабавило... )))
А самое-самое-самое главное, что реально посоветовали несколько интересных брутал-нойз-сумасшедших вещиц... smile1.gif Что очень приятно...

Оказывается, что эта "проблема" (??? ))) беспокоит многих, гыыы... 15.gif

Я на Делите похожую тему поднимал, только без приколов: ТЫК
mors
Esoteric. Еще очень хорош сплит Worship с Stabat Mater.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.