Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Blackdeath - Phantasmhassgorie (2019)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
RADeus

*Artist: Blackdeath
*Album: Phantasmhassgorie
*Year: 2019
*Genre: Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 108MB

Tracklist:
1. Hass aus dem Himmel 06:21
2. ...ist Hass 05:03
3. Phantasmhassgorie 06:02
4. Der Engelhass 05:58
5. Gott Ist Mein Hass 04:10
6. Hass in den Adern der Erde 08:13
7. Durch den Wirbel des Hasses 04:49
8. Der Hass der Toten 05:03
Total playing time: 45:39

Extended info
Heidens Hart Records,
February 1st.

Technical info

Input File: Blackdeath - Phantasmhassgorie - 01 Hass aus dem Himmel.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:22.32 = 16860444 samples = 28674.2 CDDA sectors
File Size : 15.5M
Bit Rate : 324k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Hass aus dem Himmel
Artist=Blackdeath
Album=Phantasmhassgorie
Tracknumber=1
Year=2019

[ Hidden Text ]
Абигор
Отражение -
[ Hidden Text ]
почетал комментарии к предыдущему альбому, с интересом жду их здесь.
от прослушивания пожалуй воздержусь. читать люблю больше, чем слушать )
Daale
Очень ждал.
kipelov999
кто-нибудь маю знает из вас?
Vakhanal
ЦИТАТА(RUDACHUR @ Feb 2 2019, 00:10:49) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе зачем ? 1488.gif
Она ещё бодрячком в свои 36 барабанит !

Ты так сказал, как будто 36 это 66

Infidel
Не моё. Не могу такой вокал воспринимать.
LORDSEITAN
Ждал!Молился!Кончаю!!!!!!!!!!! pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
Fess
RADeus, большое спасибо. Альбом отличный! true_black.gif
sethurius
Все совсем не то. Неубедительно и скучно. Напоминает оперетту.
Все лучшее - в прошлом.
Впустую.
ent404
прошлый альбом уже слушался вымучено, в этом году ещё и несуразность зашкаливает.
исписались(ц)
RADeus
Лично мне альбом очень понравился, один из лучших у Blackdeath. Исписались ли музыканты или просто слушатели уже "исслушались", вопрос риторический.
Ananiev
Чо за поросячий вокал?
FullofHate
Можно спорить сколько угодно о том, что из себя представляет Blackdeath, а тем временем группа за двадцать лет не выпустила ни одного похожего альбома, постигая жанр своим собственным, этаким трансцедентным путем. Они играют свой собственный Black Metal. Они такие одни, со своими подходами к написанию композиций, со своей припиzдью и на своей волне. Не здесь, что называется.

Конечно, в разные периоды разделяю далеко не все предложенные группой решения, но субъективно - сабжевый альбом произвел самое приятственное впечатление. Я в нем прочувствовал некоторую ауру эмоциональной отстраненности и в данный момент это прям близко, прям зашло и зацепило. Хотя и не без некоторого помешательства, переходящего из тихого в совсем буйное и обратно. Пластинка вышла органичная.

Лучшие треки Hass in den Adern der Erde, Phantasmhassgorie и Der Engelhass. Понравилось чистое и живое звучание записи, да и вообще инструментальная часть откровенно хороша, включая существующий отдельно бас. Претендент на попадание в жанровый топ 2019.
babanguida
more of the same
Daale
Альбом достойный. С удовольствием послушал.
SSWolf88
По[мат->бан]еть про "плохие альбомы" правильных групп у нас, я смотрю, "критиков" хватает. Да и не только у нас. А копнёшь глубже - так это же любители всяких демобургеров, колыбелек-с-говнецом, бегемотов, агатодаймонов и прочей коммерческо-припопсованной хреноты 1488.gif

ЦИТАТА
Чо за поросячий вокал?

У вас? Как самокритично 15.gif
Ananiev
ЦИТАТА(SSWolf88 @ Feb 3 2019, 10:26:10) <{POST_SNAPBACK}>
У вас? Как самокритично 15.gif
дебил ты, здесь сабж обсуждают
judaz
Это какая-то херня, а не Blackdeath. Сильно разочарован.
WolfFenrir
Does anyone know, why this band is blocked on last.fm?
It's the first time when I see something like this. 17.gif

Check the link below:

WolfFenrir
QUOTE(Krosis @ Feb 3 2019, 13:09:31) <{POST_SNAPBACK}>
the same nonsense with Starlit (Lustre's side project) - reason of blocking is unknown

Strange..
neoatheist
Ни плохо, ни хорошо - обычный современный БМ.
Kazoth
Да действительно странно. Я думаю варианта 2, или кто-то оспаривает права на название или сами музыканты попросили. До этого сталкивался только с тем, что King Crimson заблокировали все изображения...
vosmidesijatye
Смысл в том, чтобы блокировать себя в ластикке?

Это же тупа скорбблер, оттуда хрен скачаешь даже.

Да и бессмысленно это, в наш век блокировать музло невыгодно ибо один ресурс заблочат - в десятках других вылезет.

Плюс, чем в больших сообществах имя банды отсвечивает - тем больше вероятность расширения потенцияльной целевой аудтории, которая может и носитель купит и на концерт сходит.
acerbus
ЦИТАТА(Kazoth @ 3rd February 2019 - 15:09:48) <{POST_SNAPBACK}>
Да действительно странно. Я думаю варианта 2, или кто-то оспаривает права на название или сами музыканты попросили. До этого сталкивался только с тем, что King Crimson заблокировали все изображения...
Что-то я сомневаюсь, что группа, музыка которой долгое время лежала в открытом доступе для скачивания на собственном же сайте, внезапно возьмёт да захочет вот так радикально побанить своё присутствие на ласт.фм.

Я вот даже не удивлюсь, если кто-то поехавший вконец на почве толерантности проинтерпретировал название группы как "смерть чёрным" 21.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(acerbus @ Feb 3 2019, 23:08:29) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот даже не удивлюсь, если кто-то поехавший вконец на почве толерантности проинтерпретировал название группы как "смерть чёрным" 21.gif

Подобные товарищи обычно не знают английского даже на уровне "Хау ду ю ду", хотя чем черт не шутит...
RUSP73
Почекал по-быстрому...впечатление неоднозначное....вроде и они, но как-то не так интересно слушать, хотя группа культовая - надо по-любому качать...а там уже решать.
пы сы ну вот не люблю я в последнее время этих заморотов в блэке, наворотят не поймешь чего...вот и облога с треугольником и глазом сразу навевает ...
vosmidesijatye
ЦИТАТА(RUSP73 @ Feb 4 2019, 00:01:13) <{POST_SNAPBACK}>
пы сы ну вот не люблю я в последнее время этих заморотов в блэке, наворотят не поймешь чего...вот и облога с треугольником и глазом сразу навевает ...

Тарахтели бы привычные панковские три аккорда, как в начале 90-х , да?

Но не все коту масленица, привыкайте.
abob
ЦИТАТА(Kazoth @ Feb 3 2019, 15:09:48) <{POST_SNAPBACK}>

Короче, профиль друга заблокировали и я полез искать, как связаться с админами. И нашел тему в которой представитель какой-то отечественной бм группы требовал, чтобы удалили страницу где, как он думал, сплагиатили название его группы, используют их логотип, при том, что в тегах был далеко не блек. Ну т.е. в данном случае он наверно впервые попал на ласт. Не помню названия, можно было бы проверить заблокировали или нет.
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 3rd February 2019 - 20:57:26) <{POST_SNAPBACK}>
Смысл в том, чтобы блокировать себя в ластикке?

Это же тупа скорбблер

это целая социальная сеть вощпето
RUSP73
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 3 2019, 23:02:44) <{POST_SNAPBACK}>
Тарахтели бы привычные панковские три аккорда, как в начале 90-х , да?

Но не все коту масленица, привыкайте.

Привыкаем, но не всегда катит...кстати,который раз убеждаюсь, что краткое ознакомление с БК (особенно у известных групп) часто не отражает всей глубины музыки и вот как раз этот альбом тому яркий пример - при полном прослушивании альбома мнение поменялось с "Нукась че там наваяли непонятного" к "Обалденический альбом - один из лучших в 2019 на данный момент"...как-то так, а уж профессионализм музыкантов не вызывает никаких сомнений
vosmidesijatye
ЦИТАТА(RUSP73 @ Feb 4 2019, 22:48:07) <{POST_SNAPBACK}>
а уж профессионализм музыкантов не вызывает никаких сомнений

Ну не скажи, вон в одном из топиков с прошлыми релизами местные лингвисты докопались шо Попов как то не так поет на немецком, видите ли 1488.gif Недостточно арийски, видимо.

Так то понято шо коллектив и его музыка - топовые для России.
Winter Funeral
С какого альбома лучше начинать знакомство с группой? ранние релизы что то вообще не понравились
acerbus
ЦИТАТА(Winter Funeral @ 5th February 2019 - 00:20:56) <{POST_SNAPBACK}>
С какого альбома лучше начинать знакомство с группой? ранние релизы что то вообще не понравились
Тогда Вортекс и два следующих конечно.
ent404
ЦИТАТА(Winter Funeral @ 5th February 2019 - 02:20:56) <{POST_SNAPBACK}>

Vortex(2008)
vosmidesijatye
Да у них и ранние нулевые отличные альбомы.
Sangreal
Мне едва удалось осилить этот альбом целиком.
Самобытный почерк братьев узнаётся, да вот только чернила изрядно потускнели. А возможно, и совсем выцвели.
Жаль.
lopuh21
Оригинальный бас Парабеллума ни с чем ни спутать.
Ave! По настоящему тяжёлая музыка.
dalex
Как ни странно, они заявлены на фест Asgardsrei в Киеве 14-15 декабря...
Necrodictator
ЦИТАТА(dalex @ Aug 31 2019, 13:05:12) <{POST_SNAPBACK}>
Как ни странно, они заявлены на фест Asgardsrei в Киеве 14-15 декабря...

Может поэтому и страницу на ласт.фм заблокировали 1488.gif
Dmitry1977
Как по мне - так лучшее, что в отечественном блеке было лет за 10. Или за 20. Особенно на фоне общего уровня этой отечественной сцены.
Moldavite
[ Hidden Text ]
ent404
ошибался, альбом на уровне.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.