Данный пос предназначен исключительно для vosmidesijatye
Если вы не он - немедленно покиньте данный топик
И так. Питер. Первое марта сего года. Клуб МОД.
Скажу сразу, что никогда в данном клубе до этого не был и скорее всего никогда больше там и не буду.
Находится в самом центре города, рядом с собором Спаса на Крови. Проход в узкую щель с канала Грибоедова.
Приехав за час до начала концерта, на входе в клуб увидели с десяток страждующих, что уже насторожило, ибо обычно их в разы больше.
Удостоверившись, что конечная цель найдена, перебрались в бар по соседству, где душевно и провели время в ожидании начала...
К заявленному в билетах времени - 19-00 снова пришли ко входу, чтобы увидеть с пол сотни тусящих, ждущих открытия.
Здесь я напрягся несколько больше, ибо к этому времени народу уже обычно много...
Из дверей клуба вышел какой то чел, который стал менять афишу клуба на март, из которой я узнал, что Tankard играет хэви метал
и что в этом клубе будет играть туева куча команд, на концерт которых я никогда не пойду...
Позже стали запускать по два человека.
Внутри оказалось уютно и приятно. Гремел какой-то металкор, но без напряга и прочих неудобств.
Все полторы сотни вошедших с нами растворились в четырех залах, где предлагали пиво и сидр по три сотни рублей за кружку.
Кружки были стеклянные, что сильно меня удивило. Тут же можно было купить мерч, чем мы и воспользовались, благо футболка любого размера
стоила пять кружек пива...
Сказать, что зал маленький - значит не сказать ничего! Зал ОЧЕНЬ маленький! Но мои опасения о его заполняемости были далеко не беспочвенны,
ибо народу было мало. Даже не так! НАРОДУ БЫЛО ДО НЕПРИЛИЧИЯ МАЛО!!!
На разогреве играла какая то банда, названия которой я не знаю (если кто подскажет - буду признателен), ибо играла очень прилично.
Звук был хорош, народу у сцены было с пол сотни рыл. Несколько особо упоротых затеяли слэм, который только распугал тех, кто хотел бы
подойти поближе. Ладно это были бы какие то малолетки, так нет же - вполне себе здоровые мужики лет за 30. Разошлись не на шутку.
Один из них, отлетев, врезался в мою жену. Я стукнул его в голову, он упал, но так ничего и не поняв (а жаль - хотелось продолжения), вернулся обратно.
Вообще выбесили эти упыри... Лезли на сцену, а затем, вместо прыжка в толпу, сцыкливо слезали со сцены...
Народ потихоньку прибывал.
К моменту выхода Tankardа зал кое-как собрался...
В перерыве долго ходили с планшетами - настраивали звук, который и так был не плох...
К середине концерта чел за пультом наверно заснул и звук превратился в кашу, потом вроде поправили, а под конец снова стал гoвном...
В целом мне понравилось.
Джерри жег. Много общался с залом. Шутил про свой возраст, вес... Была раздача пива, вытаскивание теток на сцену...
Отличный сет-лист! Чумовой последний альбом перемежался старыми (и не очень) хитами.
Веселье и угар, а под конец массовое братание...
vosmidesijatye, я выполнил таки своё обещание. Иди в жoпу. Аминь!