Searcher
Oct 27 2007, 21:44:15
*
Artist:
Thy Light*
Album: Suici.De.Pression [demo]
*
Year: 2007
*
Genre: Depressive Black Metal
*
Country: Brazil (Limeira)
*
Format: mp3@VBR192
*
Size: 64 Мб.
Tracklist:
1. Suici.De.pression (Introduction to my End)
2. In My Last Mourning...
3. A Crawling Worm in a World of Lies
4. I Am the Bitter Taste of Gall
5. ...And i Finally Reach my End
Total playing time: 46:48
[ Hidden Text ]
Lovecraft
Oct 27 2007, 21:57:03
Депресс неслушаю...но Searcher, так все расписал заманчиво....послушаю...
i-s-v
Oct 27 2007, 21:57:20
пожалуйста, ипопку....
Searcher
Oct 27 2007, 22:03:42
пожалуйста, ипопку....
ради этого я попробую ночью сделать
chu
Oct 27 2007, 22:07:36
Очень хорошая группа! Как раз искал на днях! Спасибище! В последнее время прям не нарадуюсь.
Searcher
Oct 27 2007, 22:11:17
Очень хорошая группа! Как раз искал на днях! Спасибище! В последнее время прям не нарадуюсь.
будет еще
HA7tur
Oct 27 2007, 22:22:24
Searcher,
Не пойми как - то не правильно,но почему ты ifolder всегда забываешь?
Или с Украиной он не дружит?
Searcher
Oct 27 2007, 22:28:02
Searcher,
Не пойми как - то не правильно,но почему ты ifolder всегда забываешь?
Или с Украиной он не дружит?
ну епрст
...я неоднократно об этом уже писал...ну блин...еще один такой вопрос, и точно в подпись себе поставлю, что лью только на рапиду
+Sleepless+
Oct 27 2007, 22:38:17
Ну после такого описания и превью, нельзя не скачать.
Спасибо!
Морбо
Oct 27 2007, 22:52:02
Скачал... музыка то неплохая, но запись, блин, неумелая...портит все.. ладно, тупая драм-машина, но ведь еще и половина треков в 3 раза тише остальных..неужто самому музыканту до такой степени насрать на итоговый результат, что лень потратить 2 часа, чтоб хоть на компе довести все самую малость до ума..
Searcher
Oct 27 2007, 22:57:08
Добавил ifolder
Branis
Oct 28 2007, 07:32:46
ну раз так описано........... то качну.. спасибо
Searcher
Oct 28 2007, 07:47:22
Скачал... музыка то неплохая, но запись, блин, неумелая...портит все.. ладно, тупая драм-машина, но ведь еще и половина треков в 3 раза тише остальных..неужто самому музыканту до такой степени насрать на итоговый результат, что лень потратить 2 часа, чтоб хоть на компе довести все самую малость до ума..
это рип с кассеты, шо ж ты хочешь..но запись не мешает наслаждаться шедевром
chu
Oct 28 2007, 07:52:44
Да уж, рип не особо качественный.
Кстати, в России может ещё продаётся (от 25.10)
http://www.orthodox666.ru/rus_distro.html
Pashaa
Oct 28 2007, 15:33:20
Солидарен с автором. Мой мозг сейчас кончит
Но качество труевое каншн, на ушах колесико до упора, но все-равно нихрена не слышно
M7000
Oct 28 2007, 16:08:22
Amazing thing! Too bad - record has extrem BAD and shitty quality! Such a great album HAS to be released on CD!
Shall we donate him some money????
chu
Oct 28 2007, 16:56:29
No. I think he wants to add some elitism
umor
Oct 29 2007, 18:59:09
Альбом конечно классный,отличная мелодика,все просто супер,ну кроме качества записи,рип сделан не очень то хорошо,очень много шипения,Но альбом силь задел,значит буду искать в хорошем качестве
Bloodn Lord
Oct 31 2007, 08:35:46
Searcher,
я просто не могу пройти мимо...
))
Огромное спасибо, что не дал пропустить этот релиз!!!
Срочно скачиваю!!!!
(даже не слушая превьюхи...)
Bloodn Lord
Oct 31 2007, 11:29:18
ГОСПОДИ!
ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!! ЭТО ТО, ЧТО Я САМ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ!!!!!!!!!!Такой музыки мало на этом свете...
Просто нет слов, я очень удивлён. Да, этот релиз действительно заставляет посмотреть на мир депрессива совсем по-другому... Та музыка, которую мы слышим - это действительно фантастика!!!!!!!!!!!!! Если до этого момента я боготворил (хе-хе, если так можно сказать) великих
Coldworld, то этот человек при нужной (эх...
) записи
затмит даже их - это НЕСОМНЕННО...
PS: мля-мля-мля... всё-таки качество этого рипа с кассетки уж очень и очень хреновое...
(( я хочу диск, если он вообще существует...
Azatot
Dec 12 2007, 22:08:48
Блин, только сейчас это послушал... И где я был раньше!? Все, что можно было сказать об этом альбоме, Василий уже сказал. Остается добавить только одно: ГОСПОДИ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШЕДЕВР!!!
Searcher, огромное тебе спасибо!
Searcher
Dec 12 2007, 22:18:54
Блин, только сейчас это послушал... И где я был раньше!? Все, что можно было сказать об этом альбоме, Василий уже сказал. Остается добавить только одно: ГОСПОДИ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШЕДЕВР!!!
Searcher, огромное тебе спасибо!
ха, эта демка стала моим любимым альбомом в депрессиве, и я считаю что это одно из лучших творений в музыке вообще.
Azatot
Dec 12 2007, 22:22:17
ха, эта демка стала моим любимым альбомом в депрессиве, и я считаю что это одно из лучших творений в музыке вообще.
насчет лучшего альбома в депрессиве соглашусь полностью. а вот насчет ондного из лучших творений в музыке... ну если только
одно из лучших
Searcher
Dec 12 2007, 22:29:41
насчет лучшего альбома в депрессиве соглашусь полностью. а вот насчет одного из лучших творений в музыке... ну если только
одно из лучших а я как написал?
Azatot
Dec 12 2007, 22:39:16
а я как написал?
ну да, что-то я торможу...
первый трек просто убийствинен! Я такие клавишные в последний раз слышал у Estatic Fear. Просто сказка...
Paatddal
Dec 26 2007, 18:26:53
послушал
оценил
ничиво особенного. тотже Coldworld намного мрачней и душераздирающий
а тут мелодии какието радостные
так себе
3\5
Searcher
Jan 6 2008, 18:54:18
послушал
оценил
так себе
3\5
ха
послушал "тотже Coldworld" , по сравнению с этим Творением и рядом не стояли/стоял..не знаю сколько их в группе, их "душераздирающие"эмоции имхо многим менее искренные, чем у этого бразильца.
Azatot
Jan 6 2008, 19:08:22
кстати, да. Coldworld проигрывает по многим показателям.
А этот альбом... просто чудо. Давно ничего так не цепляло.
Вот это как раз из разряда тех вещей, которые надо иметь на диске. Вот только диска такого не существует...
Searcher
Jan 6 2008, 19:16:30
кстати, да. Coldworld проигрывает по многим показателям.
А этот альбом... просто чудо. Давно ничего так не цепляло.
Вот это как раз из разряда тех вещей, которые надо иметь на диске. Вот только диска такого не существует...
Возрадуемся, на lastfm есть инфа о грядущем сплите с французами Grisвtre. Значит, проект жив!!!
и будем надеятся, что в будущем увидят свет и диски
ЗЫ еще вот Gris из Канады зацепили жистока...еще ночью переслушаю, и если мои опасения оправдаются, то у меня станет 2 любимых альбома в депрессиве)
Hel'mas
Jan 6 2008, 19:22:49
послушал
оценил
так себе
3\5
OFFTOP,но ИМХО в Coldworld-е я никакого мрака и душераздирающей атмосферы и вовсе не прочувствовал...так...коммерческая "попсень" без искренности и души
Searcher
Jan 6 2008, 19:28:53
OFFTOP,но ИМХО в Coldworld-е я никакого мрака и душераздирающей атмосферы и вовсе не прочувствовал...так...коммерческая "попсень" без искренности и души
вот-вот, вообще не пойму, почему многие так по ним пруцца...
Blackheim
Jan 16 2008, 06:24:22
Красиво...что ещё тут скажешь. Очередной раз убеждаюсь в том, стереотипы полная х*йня. Казалось бы чел из Бразилии, какой там депрессив, ан нет. Знаете мня даже качество устраивает, потому что хорошая и искренняя музыка, найдёт заветную дорогу к вашему сердцу всё равно, не важно в каком качестве (тем более это далеко не самое плохое качество которое можно найти среди демок). Шедевр.
Shub
Jan 26 2008, 18:41:56
А у меня рип в 320 правда по спектру обрезаны все частоты выше 16 Кгц...Но никакого намёка на кассетный шум
Что ещё более интересно в архиве скан обложки, причём видно что это не скан а оригинал в цифровом формате
Azatot
Jan 26 2008, 18:50:54
А у меня рип в 320 правда по спектру обрезаны все частоты выше 16 Кгц...Но никакого намёка на кассетный шум
Что ещё более интересно в архиве скан обложки, причём видно что это не скан а оригинал в цифровом формате
А может быть ты следаешь нам всем подарок и зальешь сие чудо?
Shub
Jan 26 2008, 18:53:17
Короче послушал, классная вещь!Особенно заглавный трек...
Вот рип в 320 но не похоже что бы это было рипануто с кассеты, скорее с CD-R так как шума не наблюдается да и звук очень хороший
[ Hidden Text ]
Searcher
Jan 30 2008, 23:04:14
Вот рип в 320 но не похоже что бы это было рипануто с кассеты, скорее с CD-R так как шума не наблюдается да и звук очень хороший
[ Hidden Text ]
де ж ты был раньше, спасибо огромное! без шумов!
Azatot
Jan 30 2008, 23:47:21
Shub, 2 раза КУ:
один раз - за хорошее 320
второй раз - за хорошее рапидко и мего
эх, где бы сие чудо на кассетке достать
Bloodn Lord
Jan 31 2008, 08:32:17
[ Hidden Text ]
Ну просто
НЕВЕРОЯТНОЕ тебе спасибо!!! Охренеть!!!
Shub
Jan 31 2008, 08:35:49
Я сам сёдня охренел когда повторно слушал
Чувак гений
†Stormlord†
Jan 31 2008, 19:04:43
[ Hidden Text ]
cпасибо,а это только у одного меня на ссылки не заходет?
Shub
Feb 1 2008, 06:33:51
Почему не заходит?всё нормально заходит
†Stormlord†
Feb 1 2008, 13:42:01
Почему не заходит?всё нормально заходит
всё,уже зашло).около часа на ссылки не заходило)
Shub
Feb 1 2008, 17:25:36
В тему обложки альбома, нашёл такую вот аватару:
†Stormlord†
Feb 2 2008, 16:51:57
В тему обложки альбома, нашёл такую вот аватару:
классный авик )
SUICIDER
Feb 12 2008, 20:15:24
Да, отличная демка у бразильца получилась... И со звуком все в порядке: спасибо огромное Shub. Аккустическое вступление к композиции "In My Last Mourning..." просто завораживает.
Знаковая работа.
The_Hound
Nov 27 2008, 22:59:17
cover sucks,tracklist sux,album title sux.
in regard comments are great...
let's see...
Searcher
Nov 27 2008, 23:09:43
in regard comments are great...
let's see...
holy shit!
ты не слышал до сих пор? незачет!
Azatot
Nov 27 2008, 23:32:44
а под всем этим скрывается великолепнейшая музыка....
кажется, от них предполагался сплит... ничего насчет этого не слышно?
The_Hound
Nov 27 2008, 23:38:09
holy shit!
ты не слышал до сих пор? незачет!
as far as I remember,the only thing I enjoyed form brazil,was Corubo( but its definitely an another tale to tell).
2 Azatot
good cover art and non-banal lyrics are one of the most crucial factors in promotion of a bM demo,I suppose.
well,if the music is really so nice,I can forgive them this sacrilege
raw
Dec 26 2008, 09:30:47
Меня вскрыло!
Как раз смотрел свои фотки средневековой Европы, отличный симбиоз получился :))
Музыка потрясающе мелодична и душевна! Да что там говорить, надо качать!!! Хотя бы превью послушайте:
http://www.myspace.com/thylight
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.