Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Swartalf - The Golden Section (2000)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
anvic


*Artist: Swartalf
*Album: The Golden Section
*Year: 2000
*Genre: Black/Dark Ambient/Darkwave
*Country: Unknown
*Format: mp3@192
*Size: 74 Мб.

Tracklist:
1. Cognitive Dissonance (7:51)
2. Child Of Night (6:17)
3. Hellhounds Of A Rare Breed (7:45)
4. Walpurgis (6:30)
5. Carrousels Sleep (5:20)
6. The Interior Man (6:33)
7. The Grim Reaper (5:58)
8. The Larva Convent (7:34)
*************************
Total playing time: 52:48

Смесь очень непонятная, но завораживающая...
Почитайте отзыв, я лучше вряд ли смогу написать...

"Так уж сложилось, что с дебютным альбомом SWARTALF "candles burning blue", вышедшем три года назад, мне не удалось познакомиться - говорят зря - типа хороший был альбом. попытки разузнать что-либо об этом проекте успехом не увенчались - проект оказался секретным, имена людей, создающих музыку под именем SWARTALF не известны (прямо-таки DVAR какой-то), говорят, что это пара участников какой-то всемирно известной то ли black, то ли doom метал группы. прослушав этот диск, я в это охотно верю - говорят что, дебютный альбом был достаточно традиционным и весьма мрачным dark ambient-ом. новый диск совсем из другой области. по-видимому, не получив теплой реакции от своих собратьев по "тяжелому" цеху, SWARTALF решили сделать свое звучание более понятным и близким народу. на фоновые индустриальные позвякивания и шумения наложена перкуссия (кое-где похожа на живую, но в основном - драм-машина), плюс обилие тяжелых гитар, с грязным "индустриальным" звуком, атмосферные клавишные, дисторшированные вокалы, да женские подпевки. получившийся результат - весьма своеобразная помесь darkwave и метала, эдакий "darkwave глазами (точнее ушами) блэкстеров". Часть композиций я просто не смог слушать, а часть вполне пристойна, отличительная черта - жуткое однообразие каждой отдельно взятой композиции. все композиции растянуты на минут 6-7 каждая, и никакого развития тем не наблюдается - как начали молотить, так до победного конца и молотят. "блэковые" композиции описывать совсем не хочется, а вот среди остальных (кстати, на диске они чередуются - "блэковая" - "не блэковая", итд), хочется выделить "child of night" - эдакий метал-дарквэйв, отдельно хочется отметить супер-хит "walpurgis" - метал-фетиш-дарквэйв-синт-поп боевик с женским и мужским вокалами, как если бы вдруг DIE FORM обслушались всяких современных железяк. еще можно отметить "carrousels sleep" и "the lavra convent". в целом диск неплохой, но уж очень эклектичный - такое разнообразие музыкальных стилистик и жанров, на одном диске (да что там на диске - тут даже в каждой одной отдельной взятой композиции столько намешано, что мало не покажется) все же весьма непросто воспринимается."
/Ревью by coroner взято с reviews.gothicmusic.org/


[ Hidden Text ]
Glop
Так себе альбом. Блэка много, можно из неформата выносить. Да еще и ритмы пару раз едва ли не трэшевые smile1.gif
artscald
Формация немецкого происхождения, так что страну можете вставить
Anastasiel
re up please
scorn33
320
[ Hidden Text ]
Kazoth
ЦИТАТА(anvic @ Oct 28 2007, 21:57:42) *
жуткое однообразие каждой отдельно взятой композиции. все композиции растянуты на минут 6-7 каждая, и никакого развития тем не наблюдается

такое разнообразие музыкальных стилистик и жанров, на одном диске (да что там на диске - тут даже в каждой одной отдельной взятой композиции столько намешано, что мало не покажется) все же весьма непросто воспринимается."

Упоролся чтоль совсем там?
cancer1974
ЦИТАТА(artscald @ Nov 18 2010, 02:50:49) *
Формация немецкого происхождения, так что страну можете вставить


В каком месте. One-man project. Сам он Richard van Kruysdijk из Эйндховена. Нидерланды.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.