А я не понял, как это на форуме не было отдельной часовни для поклонения Великому?! Для затравки новая песенка для очередного проекта.
Anger
May 18 2019, 19:21:17
альбомы 1992 и 1997 - решают
песни Midlife Crisis и Stripsearch выделяются не только отменным вокалом, но и применением различных киберпанковых элементов и, вообще, киношной музыки, которые оказались модными и среди многих музыкантов EBM и Electro-Industrial
речь ни о каких-то там индастриалах. нет, это другое. музыкальные фишки в виде баса/клавиш/сэмплов/фонов, которые можно услышать нередко в самых различных жанрах
Действительно непонятно. Надо еще по Bill'y Gould'у, Mik'у Bordin'у, Roddy Bottum'у и Jim'у Martin'у отдельные темы создать. Иначе непонятно.
Как это понимать? Как вопль бедолаги, последние 30 лет не видевшего света белого из-за завала death'a и thrash'a, а потому не ведающего о сотнях альбомов, к которым приложил свою руку и глотку Майк? Или как язвительное замечание, что окромя FNM у Майка и послушать нечего?
Мне вот 95-ый больше всех нравится, очень влиятельный альбом, на самом деле. Майка предпочитаю в более "попсовых" его проявлениях: FnM, Lovage, Mondo Cane, Peeping Tom (!), Tomahawk, последний Mr. Bungle. Выложу пару любимых его видосиков:
youtube
Anger
May 20 2019, 17:35:06
а мне что-то на 95-м, кроме Evidence, ничего больше не понравилось. хотя, я и слушал его не так подробно как два других упомянутых. те на дисках ещё батя покупал, поэтому изучены хорошо
мне что-то на 95-м, кроме Evidence, ничего больше не понравилось. хотя, я и слушал его не так подробно как два других упомянутых
Он точно лучше (по-своему неплохого) 97-ого. А 89-ый, наверное, самый хитовый их диск, сразу цепляет. Реюнион тоже считаю вполне удачным, хотя, нового мало привнес.
Baudolino
May 20 2019, 20:36:30
Кстати, вот проект, который не знаю многие фанаты Майка.
Мало ли, может у кого православная ссылочка завалялась, киньте плз.
vosmidesijatye
Jun 27 2019, 12:17:56
13 // 09 // 19
Mike Patton and Jean-Claude Vannier - Corpse Flower
babanguida
Jun 29 2019, 19:43:38
Baudolino
Aug 24 2019, 13:33:34
И, кстати, там возвращение Mr.Bungle намечается со Скотом Йеном и Ломбардо в составе!
И, кстати, там возвращение Mr.Bungle намечается со Скотом Йеном и Ломбардо в составе
А вот это отличная новость! Не уверен, правда, что Йен там нужен, но группе виднее.
Baudolino
Feb 14 2020, 11:55:23
Релиз нового tētēma 3-го апреля. И в этом году еще новый Tomahawk ожидается.
Tular
Mar 22 2020, 18:50:57
Baudolino
Sep 24 2020, 17:47:21
Один вопрос меня мучает все последнее время : это потому, что Бангл вернулся 20-й год такой п...зданутый или наоборот - весь мир е...анулся в честь возращения Бангла? Как бы там ни было, через месяц у всех шизанутых наступит праздник в честь выхода ремейка.
canadaspaceman
Sep 24 2020, 19:17:12
what do you think of Crank High Voltage.2009.Original Motion Picture Soundtrack.by Mike Patton ?