*Artist: Memoriam *Album: Requiem For Mankind *Year: 2019 *Genre: Death Metal *Country: United Kingdom *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 113MB
Tracklist: 1. Shell Shock 2. Undefeated 3. Never the Victim 4. Austerity Kills 5. In the Midst of Desolation 6. Refuse to Be Led 7. The Veteran 8. Requiem for Mankind 9. Fixed Bayonets 10. Interment ****************************** Total playing time: 48:03
Безрыбья нет. Есть наши соотечественники Chaosbringer, но у них шепелявый вокалист...
Но лучшие воршипперы Болтов - малазийский бульдозер Humiliation - никто лучше них не может продолжить палить из орудий по Болттроверовски:
Cлушать такой дэт - одно удовольствие.
asog
Jun 20 2019, 20:17:09
У MEMORIAM не получается то, что делали Gavin Ward и Barry Thomson (и чо они завязали с музыкой?) в рамках BOLT THROWER, и Karl Willetts не может рычать как прежде, хотя в целом альбом интереснее двух предыдущих. А воршиперы и не нужны - пошёл следом слушать ...for Victory
Понятно, конечно, что не гранды, ибо идут проторенной дорогой первопроходцев.
Но любая их песня (просто посмотри представленные мною выше) на несколько порядков качёвее, мощнее и интереснее сабжевого коллектива.
Малазийцы скопировали формулу БТ, да, но каждый раз они наполняют её мощным раскатистым качем, жирным звучанием инструментов, отличным вокалом, что в итоге дает крутейший дэт, наполненный грувом.
А Мемориам - седой пенсионер дэт, выезжающий на громких именах.
troll_swamp
Jun 21 2019, 11:10:59
Мне не хватает соляков, вот вроде не очень то и плохо, опытные ведь дядьки, но сука где соляки? третий альбом как из под конвейера, пыздэць, зачем это? Мне не надо такое, хотя что это я тут разговорился, первые ведь два альбома мне обо всём хорошо намекнули. Давай дасвиданя))))))))
Awesome !!!!! best album so far from this band blows away last album .... Bang you're heads Metalheads !!!!!! Undefeated!!!!!!
Have not listened to this one but cannot be worse than both previous awful ones (at least for the vocals I hope)
zhoporez
Jun 21 2019, 20:28:13
Пошли все йухан! Это самы бронебойный альбом как и все остальные! Да, голос не тот, и название группы не то, не нужно сравнивать с болтами хотя и похоже, Это Death самой старой школы, и сольники и скоростя как сейчас модно тут не нужны! Это просто танк идущий с определённой скоростью и снося всё на своём пути.
Я чет не понял сарказма, но на Ютубе только один трек с нового альбома. На Soundcloud - еще один трек с нового альбома. При чем здесь оскар...капец.
Думал ты имеешь ввиду что трек очень хорош, или же что выделить можно только лишь один трек), если обидел, прошу простить, не хотел этого, просто слегка расстроился послушав это творение, а мне очень хотелось что-бы было круто, пусть даже хоть под копирку с Болтов.
Еще на шаг приблизились к болтовскому звучанию. И парадоксальным образом поскучнели.
Как раз вполне логично.
FullofHate
Jun 23 2019, 20:20:33
Ок, не хотите сравнивать с Болт Трауэр - не будем. Да и не за что сравнивать, на самом деле. Их что сравнивай, что не сравнивай - играют поразительную скукотень и зевотину, хоть ты пасть себе порви. Я честно измаялся и извелся, пока дослушал до конца этот "поразительный шедевр британского Death Metal"...
И знаете... нет здесь никакой, ебнврт, старой школы. Здесь есть стареющие люди, которые в былые годы имели отношение к жанровой музыке, а сейчас имеют к ней отношение исключительно по налепленному лейблом ярлыку. Реально, послушайте старую школу на стыке 80-90-х, да там вы в жизни не найдете такого уныния. Первопроходцы играли с огоньком, с душой, на адреналине, на ритме. Тяжесть по-настоящему давила, скорость по-настоящему ускоряла пульс, а тьма по-настоящему пробирала до мурашек. А здесь что? Вместо огня лишь тлеющие угли, вместо энергии - замедляющийся импульс...
Реально, у меня образовались "две самые любимые группы", это Firespawn и Memoriam. И я совершенно не против существования таких групп, но исключительно против того, чтобы уважаемой аудитории это навязчиво впаривали как мастерский old school - это же невзрачный новодел. Незаканчивающаяся лебединая песня авторов таких произведений не имеет ничего общего с музыкой, на заре которой они где-то в чем-то когда-то принимали участие тридцать лет назад. Это почетно, но их уже догнали, перегнали и по всем статьям уделали. В том числе и погодки - коллеги по цеху. В те годы в движе по всему миру было дофига других людей. Очевидно, что кто-то по остаточному принципу нашел себя в могиле или на дне бутылки, а ведь кто-то нашел в не менее интересных сферах жизни, ибо не музыкой единой, как говорится. Но в музыке есть люди, кто нашел себя несопоставимо интереснее, хоть в экстриме, хоть в уходах от столь тяжелых материй.
Похвалить тут не за что. Здесь нет свежих идей, но нет и традиции. Пресно, композиторски безвкусно, вакуумно.
BERZERK
Jun 23 2019, 21:49:08
Учитывая, что повырезали 666 отличная тема про даркворлд с непобедимым мнением = ОК 666
Альбом офигенный. Танк, просто танк. Вот так бы сразу и начали. Теперь можно и развалиться со спокойной душой.
авторитетно подтверждаю За тем исключением, что мне все 3 нравятся.
vo140182fav
Jul 2 2019, 07:27:50
Как новый альбом Bolt Thrower послушал! Не лучший в диско, но на уровне... Раскочегарились дядьки на третьем альбоме. А то раньше действительно все скучно было. Теперь как-то поярче...
P.S. Конечно это pencioners death (dead?) metal. И ждать молодецкого задора от 50-летних дядек глупо. Но опыт-то не пропьешь. На нем они и играют.
Не, я только что из отпуска, бодрый и прыткий. Просто болты в любой своей ипостаси унылы.
Нет, не унылы но если в их музыку не врубаешься то лучше и не начинать.Тут такое дело, она или сразу доставляет или никогда.Все их альбомы , "прямые" как биссектриса и "копать" просто некуда.Третий альбом сабжа мне понравился больше чем да прошлых но опять таки часто слушать вряд ли я его буду.
Переслушал первые два. Убедился, что сабж проигрывает обоим. Его тупо неинтересно слушать.
Можно подумать, первые два интересно. Дебют был максимум интересен за счёт репутации создателей. Но разбег на рубль, удар на копейку... Никакущий проект, который нам настойчиво подсовывают маркетологи с Nuclear Blast.
Можно подумать, первые два интересно. Дебют был максимум интересен за счёт репутации создателей. Но разбег на рубль, удар на копейку... Никакущий проект, который нам настойчиво подсовывают маркетологи с Nuclear Blast.
Если за удар считать третий альбом, то да, полностью согласен.