Help - Search - Members - Calendar
Full Version: НАМЕДНИ: Металлист. год 1995
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Emm Human
Ну чё, 9 лет! Первая любовь по имени Ксюша! Хотя какая любовь, так, просто очень близкая дружба, но вспоминать всё-равно очень приятно.

Благодаря сериалу российскому... "Сезон Охоты" кажется назывался, услышал новую тему ДДТ "Это всё". Проникся, понравилась. Нашёл где-то у братьев какой-то самопальный сборник Шевчука и Ко., там и услышал такие нетленки как, "Что такое осень", "Дождь", "Белая Река", "В последнюю осень" и др.

Впервые чуть не отправился к праотцам: после похода к стоматологу с целью удалить шатающийся гнилой воспалившийся зуб, кровотечение из десны не останавливалось - видать дергали как-то неправильно и что-то повредили, кто здесь на МА врачи, наверно объяснят. Кровь не останавливалась весь день, вечером. Ночью меня разбудили родители, от того, что хрипел, захлебываясь кровью. Тут же это кровью начало рвать. В итоге полночи болтался бледный как стена в скорой, сначала в больницу (благо она недалеко от дома), потом через полгорода за врачом, которая и остановила кровотечение, дай бог ей здоровья и долгих лет. Отходил от всего этого неделю валяясь дома в кровати почти не вставая. Вотъ такъ. smile1.gif Зато до сих пор в памяти картина: осенняя ночь, моросит дождь, а я смотрю в небо и мысль: "Где же ты ангел-хранитель?", услышал smile3.gif
paganheart
1-2 курс универа. Отрастил хайр, встретил настоящего друга... с тех пор довольно сильно влияем на музыкальные вкусы друг друга.))) Дико фанатею от Faith No More.... ну просто клиника, параллельно слушаю Дог Ит Дог, H-Blockx. Claw Fingers.... ну и постигаю азы старого прог/арт-рока в лице Yes, Rush, Eloy, King Crimson, Van Der Graaf, Magma, Soft Machine, Genesis, Marillion... ну что удается раздобыть на кассетах у товарищей.... Первые 2 альбома Кинг Кримсона куплены на стипендию (по-моему, за 2 стипухи, ибо было очень дорого) в "Классике" на виниле.))))
Deze
10 лет. Снова ни хрена не помню.

Этот год запомнился тем, как мы "по путевке" поехали в какой-то охотничье-рыбачье-грибной санаторий под Карелией, где я заблудился в лесу)))

Собственно, это произошло во время одной из вылазок в лес за грибами, когда отец выдвинул такой план действий: "я иду направо, ты - налево, там найдемся". Вначале было весело, потом я потерял ножик, которым срезал грибы, а потом потерялся и сам. Несмотря на установку "там найдемся", отец не находиться не спешил и я от этого факта неслабо прифигел. В итоге пошел назад (как мне казалось), выполз к какой-то дороге, по которой дошел до... эмм... полустанка, где некое бородатое существо сообщило, что мой "санаторий" по этой же дороге, только в другую сторону. Причем, за эту информацию он взял налог в виде горсти грибов, которую зачерпнул загребущей ладонью прямо из корзинки и пожрал (другой эпитет я подобрать затрудняюсь) в сыром виде. В общем, так и выбрался.
vosmidesijatye
О, напомнил историю о том, как тоже блуждал по лесу, правда на три года позже. Решив оторваться от группы и побродить в одиночестве, вскорости набрел на залежи черники, которую поместил в не помню как оказавшуюся у меня ёмкость, явно не предназначенную для хранения ягод. Однако, вскоре выбрался и добрёл до точки назначения.
ent404
ЦИТАТА(Emm Human @ 15th July 2019 - 00:23:31) <{POST_SNAPBACK}>
Зато до сих пор в памяти картина: осенняя ночь, моросит дождь, а я смотрю в небо и мысль: "Где же ты ангел-хранитель?", услышал

на мне как то врач решил сэкономить, и под звук вырезаемой слабообесболенной наживо десны, йа не думал ни о каких ангелах, а лишь вцепляясь руками в подлокотники желал ему смерти, а себе - не выть от застилающего глаза алого ахреневания.
меня никто не услышал, но и не завыл. а все равно слушать некому, сказки это все.
judaz
Переломный год в плане музыки.
После 9 класса ушел из школы, поступил в колледж, где быстро обзавелся новыми корешами - панком и металлюгой. Стал запоем слушать музло по их рекомендациям. Наверно никогда в жизни я не слушал столько музыки, как в тот период. Начиная от Лаэртского, заканчивая Carcass. Хэви и трэш организм отторг сразу. Зато моментально прикипел к дэту и дэт/думу.
Old Vyaine
Школа, прощай. Нашлось на Карельском перешейке озеро, на которое в любой сезон с компанией ездим вот уже без малого четверть века.

В музыкальном плане особо ничего не поменялось: слушаю "Учитесь плавать", скупаю известное и неизвестное.
Emm Human
ЦИТАТА(garmonbozia @ Jul 15 2019, 15:23:38) <{POST_SNAPBACK}>
на мне как то врач решил сэкономить, и под звук вырезаемой слабообесболенной наживо десны, йа не думал ни о каких ангелах, а лишь вцепляясь руками в подлокотники желал ему смерти, а себе - не выть от застилающего глаза алого ахреневания.
меня никто не услышал, но и не завыл. а все равно слушать некому, сказки это все.

Ну это ж я образно! А так конечно это негативные воспоминания.
Kazoth
Начало самого веселого периода жизни) БМ, пьянки и тяжелые и не очень наркотики )) Организация с друзьями местного вокально-инструментального коллектива. Соседи на следующие три года получают возможность бесплатного прослушивания БМ-концертов по вечерам 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Kazoth @ Jul 16 2019, 15:35:39) <{POST_SNAPBACK}>
тяжелые и не очень наркотики ))

Тяжелые - это какие, в то то время? 25.gif

Kazoth
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 16 2019, 14:37:58) <{POST_SNAPBACK}>
Тяжелые - это какие, в то то время? 25.gif

Винт
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Kazoth @ Jul 16 2019, 15:40:43) <{POST_SNAPBACK}>
Винт

25.gif Ну молодец. слез быстро, с него у многих нехреновейшая такая зависимость ибо сильнее обычного пороха.

Наша страна, кстати, заняла по количеству изъятого мета недавно первое место в Европе bye.gif
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 16th July 2019 - 14:43:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ну молодец. слез быстро, с него у многих нехреновейшая такая зависимость ибо сильнее обычного пороха.

Эксперт-нюхач в треде.
TDM
Собсна, если не лудил, то мимо проходи, а твоей нынешней поджелудочной даже бульонные кубики Кнорр нельзя
vosmidesijatye
Порошки,кстати, не столько по поджелудочной бьют, сколько по печени больше.

И то, от кол-ва и качества зависит.
6666666
ЦИТАТА(TDM @ 16th July 2019 - 14:55:36) <{POST_SNAPBACK}>
Собсна, если не лудил, то мимо проходи

Я про 80-го, он тут главный нарколог.
plfan93
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 16 2019, 18:57:04) <{POST_SNAPBACK}>
Я про 80-го, он тут главный наркоман.

Необходимый фикс.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.