Вроде темы не было, а если и есть, то
Сразу оговорюсь, что это не голосовалка, а именно Ваше мнение.
Хотел бы попросить учесть некие пожелания топикстартера (меня):
1. Количество не увеличивать, я понимаю, что еще 50 любимых не поместилось, но должно быть только ТРИ.
2. Вы выбираете 3 лучших клипа всех времен и народов по вашей версии- объяснитесь сударь, почему именно эти? Пару- тройку предложений, а лучше мини рецензия: почему, чем зацепило и т.д., это не менее интересно, как минимум. Ну и ссыль на трубу "напосмотреть".
3. Это должны быть "авторизированные" творения. Что имею ввиду? Например, Begotten- творение не Silencer! Следовательно- не надо. Гениально снятые LIVE, тоже не надо, думаю это понятно, но, на всякий случай.
4. Формат- нахрен формат. Нет, Мадонну с Милен Фармер я тут не жду (хоть и клипы там очень ничо), но вот Queen, к примеру, отказать не смогу.
5. Если Ваших фаворитов назвали, не ищите других (а то до видеоСатурналиев докатимся ). Просто подтвердите, будет здорово, если напишите почему.
6. И, наконец, не торопитесь. Это должны быть ТРОЙКА ЛУЧШИХ *голосом гоблина из лавки (Варкрафт-3)- "Не торопись, выбирай с умом" (с)*.
К примеру, у меня только один есть точно, остальные два проходят жуткий внутримозговой кастинг
з.ы. была идея запилить голосовалку, года- шмода, стили- шмили, но во первых- лениво, во вторых, цель- получить самый- самый экстракт, ведь по- любому сам что-то упустил/ не видел, ну и в третьих- на голосовалки нужно терпение и...опять же лениво
Все, дальше по Юрию Гагарину