ЦИТАТА(quicksand @ Sep 5 2019, 20:06:57)

Музыка по мне, но тут хочется по-больше узнать, чего ранее не доводилось.
Да, согласен, музыка у Гоэмент самобытна, но не сказать чтобы прямо необычна. Надо было
Fester '94 или
D.V.C '92 (это были два других кандидата на "совет") тогда советовать. Вот там точно недостатка в оригинальности нет.
ЦИТАТА(quicksand @ Sep 5 2019, 20:06:57)

Кстати, я не совсем понял, если не затруднит, разложи, пожалуйста, по полочкам, мы тут накидываем по 1 альбому и какое время? а какой будет следующий шаг?
А я в шапке написал - сейчас собираем "советы" от каждого. На это условно неделя.
В следующем туре слушаем эти альбомы и рейтингуем, точно как в Сатурналиях (только на этот раз не будет обязательного дуализма "или плюс/или минус, никакой нейтральности", будет просто от 0 до 3. могу объяснить почему, но это не слишком интересно). По итогу каждый альбом получает балл - среднее арифметическое его оценок. На это условно месяц.
Так делаем в каждой частью. Когда пройдут все части, у каждого пользователя соберется массив оценок, полученных "его" альбомами в разных частях. Высчитывается всё то же среднее арифметическое от них и пользователь с наивысшим баллом становится победителем.