Роб продолжает чудить
ЦИТАТА
Адекватный ответ на неадекватные ругательства - Эдсель Доуп отвечает на слова Роба Флинна
Роб Флинн, наехав на критиков своей новой песни, наехал и на группу Dope (ни за что, ни про что). Её фронтмен не мог не ответить.
"Вчера, Роб Флинн задался вопросом "кто, блин, слушает Dope?" Окей, хорошо."
"Я люблю Machine Head, это правда. Если бы мы удосужились играть с ними на одной сцене, мы бы выступали перед ними. Мы относимся к ним с уважением! Но вот ответ на твой вопрос, Роб, тебя не обрадует. Если судить по Spotify, основной платформе для прослушивания стриминговой музыки: Dope - 1,238,355 прослушиваний в месяц, Machine Head - 1,208,667 в месяц. Довольно близко, братец, не находишь?"
"Можно упомянуть и попавшую под удар Die MF Die, которая там же имеет на 30 миллионов прослушиваний больше, чем любая песня, написанная Робом. Это не укол в сторону Роба. Просто факты."
"Кто, блин, сказал, что Do Or Die - плагиат Die MF Die? Мы точно нет. Я не владею правами на эту злосчастную фразу. Чего же ты бесишься так?"
"И наконец, не моя проблема, что люди ассоциируют эту фразу с нами. Так получилась, что это песня известна, известна долгое время. Я уважаю Роба, но не понимаю, чего он хочет добиться своим поведением в последние пару дней. Надеюсь, тема закрыта."