Итак, господа, начинаем рейтинговочный тур по трешу.
Правила традиционны - вы должны послушать все 42 альбома, насоветованных на предыдущем этапе и выставить им оценки по шкале от 0 до 3 баллов, где: 0 - не зашло вообще 1 - не моё, но что-то в этом есть 2 - хорошо! 3 - не то что, зашло, а прям залетело, респект и адская уважуха посоветовавшему По результатам оценивания будет вычислен средний балл каждого альбома, который и пойдет в зачет соответствующему пользователю.
Для тех, у кого мало времени или просто нет желания сильно тратиться на голосовалку, предлагаю Попыр-режим: по-бырику прощелкиваете альбомы на Ютубе, то, что зацепило - слушаете потом полноценно и ставите оценку, то, что нет - пропускаете, а оценку не ставите вообще.
Не забываем про то, что когда ставите максимальный балл (+3 или, в крайнем случае, +2, если троек у вас не нашлось, а двоек вышло немного) просьба как-то помечать был ли альбом знаком ранее. Это нужно для статистики Особо Ценных Советов, которые представляют собой альтернативный зачёт.
Альбомы на оценку: Из соображений, изложенных в этом посте в качестве эксперимента альбомы расставлены не по алфавиту, а по годам. Только просьба не копировать потом эти года в список с оценками. 1986: Sacrilege B.C. - Party With Godyoutube
1987: Apocalypse - Apocalypseyoutube Blessed Death - Destined For Extinctionyoutube Blood Feast - Kill for Pleasureyoutube Violent Force - Malevolent Assault of Tomorrowyoutube
1988: Agony - The First Defianceyoutube Airdash - Thank God It's Mondayyoutube Armoros - Piecesyoutube Blind Illusion - The Sane Asylumyoutube Znowhite - Act of Godyoutube
1989: Drifter - Nowhere To Hideyoutube LWS Inc. - Welcome To The Asylumyoutube Shah - Bewareyoutube The Mist - Phantasmagoriayoutube Wrathchild America - Climbin' the Walls
1990: Meliah Rage - Solitary Solitudeyoutube Wrath - Insane Society
1991: Attomica - Disturbing The Noiseyoutube Megace - Human Errorsyoutube Poltergeist - Behind My Maskyoutube
1992: Decision D - Razon de la Muerteyoutube Depressive Age - First Depressionyoutube Despair - Beyond All Reasonyoutube Thought Industry - Songs for Insectsyoutube
1993: Аспид - Кровоизлияниеyoutube Depressive Age - Lying in Waityoutube
2016: Korrosiah - The Specteryoutube The Conjuring - Tortured Spirits youtube
На этот раз чрезвычайно любезным оказался господин восьмидесятый, который выложил все альбомы скопомтут (1-я часть, 2-я часть) и тут (1-я часть, 2-я часть). Для тех, кто не собирается качать всё - вот тут выложено отдельными папками.
Поехали!
Kazoth
Nov 10 2019, 16:16:15
А тем кто ничего не предложил можно участие принимать?)
Нет, что ты. Ни в коем случае. Ты ещё и штраф должен будешь заплатить, за то, что не смог отстоять честь блэк-треша, переложив это на хрупкие плечи nadin85
Можно, конечно. Откуда вообще берутся мысли, что нельзя?
Хах, я тоже маялся вопросом. Deze, укажи в шапке, что можно, а то люди скромничают...
scrollbar
Nov 10 2019, 16:25:08
Надеюсь, Deze, тебя не затруднит, если я вывалю список в алфавитном порядке. Так легче запоминается то, что именно прослушал, а что нет, поскольку года имеют свойства повторяться, а названия - нет. Ну еще порядок букв англ. алфавита я помню, мягко говоря, лучше, чем года этих релизов
Надеюсь, Deze, тебя не затруднит, если я вывалю список в алфавитном порядке. Так легче запоминается то, что именно прослушал, а что нет, поскольку года имеют свойства повторяться, а названия - нет. Ну еще порядок букв англ. алфавита я помню, мягко говоря, лучше, чем года этих релизов
А вот это, кстати, неплохая идея. Но я её использую в несколько модифицированном виде - в случае, если количество советов превысит разумный предел, то отсекаться будут именно советы неслушающих. Другое дело что не факт, что до такого дойдет.
Ок, только проверь, пожалуйста, чтобы в альбомах песни были пронумерованы, а то в прошлых архивах попадались альбомы с треками просто по алфавиту, что довольно неудобно.
Ок, только проверь, пожалуйста, чтобы в альбомах песни были пронумерованы, а то в прошлых архивах попадались альбомы с треками просто по алфавиту, что довольно неудобно.
Нет, что ты. Ни в коем случае. Ты ещё и штраф должен будешь заплатить, за то, что не смог отстоять честь блэк-треша, переложив это на хрупкие плечи nadin85 Можно, конечно. Откуда вообще берутся мысли, что нельзя?
Там от блэка, правда, только рога да копыта Ну и тексты. Основа-то по музыке - трэш, самый что ни на есть... Так что это скорее приблэкованный трэш или трэшо блэк)))
Фо
Nov 10 2019, 20:07:48
Хах! А тут совсем по бырому не получится.
Из восьмидесятых несколько жирных приветов пришло. Хотя, впрочем, далее будет всё хуже и хуже, думаю.
Парой коллективов аж заслушался. Вот, Agony, например. Вообще, не моё, но, и не гаденький трешачок, а в ритмике рубят хорошо, даром, что свеи. Еще и для облоги выбрали замечательную картину одного английского художника девятнадцатого века (не припомню сейчас имя)
Ну, и посоветовшаму Armoros - спасибо сразу! Весьма удивительно, что такой крепкий бронебойный материал с хорошим звуком был не издан в те годы (происки Сепультуры?). Канадцы не столь хитовы, вокал не особо харизмотичен, но, уместен, и прут, как танк, не забывая при этом о манёврах. (Я не сказал, что они похожи на Сепу, прошу заметить! Просто, тоже из Слеера ноги растут, но, в более правильную сторону)
Там от блэка, правда, только рога да копыта Ну и тексты. Основа-то по музыке - трэш, самый что ни на есть... Так что это скорее приблэкованный трэш или трэшо блэк)))
Я так понимаю, речь идёт о Blood feast? Ибо более блэковой не обнаружил о_О Крутая штука
Ну, и посоветовшаму Armoros - спасибо сразу! Весьма удивительно, что такой крепкий бронебойный материал с хорошим звуком был не издан в те годы (происки Сепультуры?). Канадцы не столь хитовы, вокал не особо харизмотичен, но, уместен, и прут, как танк, не забывая при этом о манёврах. (Я не сказал, что они похожи на Сепу, прошу заметить! Просто, тоже из Слеера ноги растут, но, в более правильную сторону)
Тоже дивуюсь, как такое не издали, при том, что по записи все очень зачепись. Иные и на номерных альбомах так четко не записывались. И музыка что надо!
Я так понимаю, речь идёт о Blood feast? Ибо более блэковой не обнаружил о_О Крутая штука Тоже дивуюсь, как такое не издали, при том, что по записи все очень зачепись. Иные и на номерных альбомах так четко не записывались. И музыка что надо!
Я так понимаю, речь идёт о Blood feast? Ибо более блэковой не обнаружил о_О Крутая штука
Да, неплохой релиз. Помню, когда брали этот винил в обкатку, владелец охарактеризовал их, как "пьяный Слеер") От блека тут ничего нет, просто, звук сыпучий.
Да, неплохой релиз. Помню, когда брали этот винил в обкатку, владелец охарактеризовал их, как "пьяный Слеер") От блека тут ничего нет, просто, звук сыпучий.
Да, конечно, но из известных банд он мне показалось ближе, да и характеристика "от Блэка рожки да ножки" подтолкнула. Ну, сорянчик, опростоволосился, будем искать, значит)))
slack
Nov 10 2019, 20:55:26
У Blood Feast и новый альбом прям шикарен.
Подожду, пока 80й зальёт. Послушать много чего придется. Надеюсь сыщется хоть пара реальных шедевров.
Да, конечно, но из известных банд он мне показалось ближе, да и характеристика "от Блэка рожки да ножки" подтолкнула. Ну, сорянчик, опростоволосился, будем искать, значит)))
Я думал, slack убьет интригу раньше времени, но ты опередил
Пока slack дойдёт до них, я уже буду в солянке всякую чушь слушать.
Yarri
Nov 10 2019, 21:19:14
Из 8 альбомов, которые успел поковырять, уже целых две крутышки. Ven-geance-Is-Mine!
Фо
Nov 10 2019, 21:25:56
Мне вот интересно, этим целым полутора землекопам, посоветовавшим аж два альбома DepressiveAge, оно в натуре нравится, или, это такая форма издевательства?
Это же просто какой то позор! Особенно, тот альбом, где вокалист в ноты не попадает (не говоря об общей его влагалищепротивности)
Emm Human
Nov 10 2019, 21:31:40
Sacrilege B.C. - Party With God -0
Apocalypse - Apocalypse =2 Blessed Death - Destined For Extinction =0 Blood Feast - Kill for Pleasure =1 Violent Force - Malevolent Assault of Tomorrow =0
Agony - The First Defiance =0 Airdash - Thank God Its Monday =0 Armoros - Pieces (demo) =0 Blind Illusion - The Sane Asylum =1 Znowhite - Act of God =0
Drifter - Nowhere To Hide =0 LWS Inc. - Welcome To The Asylum =0 Shah - Beware =2 The Mist - Phantasmagoria =2 Wrathchild America - Climbin' the Walls =0
Attomica - Disturbing The Noise =1 Megace - Human Errors =0 Poltergeist - Behind My Mask =3 (ранее слышал)
Decision D - Razon de la Muerte =1 Depressive Age - First Depression =3 (ранее слышал) Despair - Beyond All Reason =3 (ранее слышал) Thought Industry - Songs for Insects =2 (ранее слышал)
Аспид - Кровоизлияние =2 (ранее слышал) Depressive Age - Laying in Wait =2 (ранее слышал)
Yosh - Metaphors (его советую)
Testor - Ruiny =0
Трупный Яд - Время убивать =0
Punisher - Disillusioned =0
King's Evil - Deletion Of Humanoise =0
Cyst - Concussion Symphony =0
Speed Kill Hate - Acts Of Insanity =1
Wolfpack Unleashed - Anthems Of Resistance =0
Alkoholizer - Drunk or Dead =0 Cautiva - Human =0
Cruel Force - The Rise Of Satanic Might =0 Musica Diablo - Musica Diablo =0
Bio-Cancer - Ear Piercing Thrash =2
Fog of War - Here Lies Humanity =0
Korrosiah - The Specter =0 The Conjuring - Tortured Spirits =0
Фо
Nov 10 2019, 21:36:28
Можно было бы сказать "каков поп, таков и приход", но, приход у нас повеселее)
Мне вот интересно, этим целым полутора землекопам, посоветовавшим аж два альбома DepressiveAge, оно в натуре нравится, или, это такая форма издевательства?
В натуре. Правда, я не был ни одним из заливших землекопов (хотя был одним из нашептывающих), но я бы и сам их с удовольствием посоветовал. Отличная музыка.
В натуре. Правда, я не был ни одним из заливших землекопов (хотя был одним из нашептывающих), но я бы и сам их с удовольствием посоветовал. Отличная музыка.
Я ещё в далёкую бытность как то усмотрел где то их видео - реакция была типа " нам всем трындец, раз такое показывают"
- У тебя вот какие мечты? - Хочу трахать англичанку. - ?! - У англичан есть женское имя Конни - И что? - Ну, она начнёт верещать и подмахивать, а я её по жoпе - чуть помедленеее, кони...
Хотя, как пели те же англичане - Be quick or be dead
Он там не в ноты, а в ритм не попадает, и это такой фишка ващето.
Я, при оказии, более полно переслушаю. У нас в песенке одной про Гитлера (у нас все песни про Гитлера), есть фишка подобная, где по музлу чередуются такты 4/4 и 3/4, а вокал прёт всё время 4/4, но, там, если ты не вокалист ртом, которому надо это выучить - не ощущается. Тут же, если и такая фишка, то, он и ноты сдвигает, выходит, и, попадает не в ту. Так послышалось, по крайней мере.
Я вот уже слушаю. Ну, это не треш, и даже не метал, а самый настоящий арт-рок с элементами нормальной музыки. За арт-рок в целом, следует убивать, а за такую профанацию - так, прилюдно, на площади.