*Artist: Waltari *Album: Yeah! Yeah! Die! Die! A Death Metal Symphony In Deep C *Year: 1996 *Genre: Progressive Metal With Various Influences *Country: Finland (Helsinki) *Format: ape *Size: 351 Мб.
Tracklist: 1. Misty Deariness 07:42 2. A Sign 08:33 3. Deeper Into The Mud 04:58 4. The Struggle For Life And Death Of "Knowledge" 03:34 5. Completely Alone 12:08 6. Move 04:46 7. Time, Irrelevant 07:57 8. The Top 06:05 9. How Low Can U Go? 02:42
************************* Total playing time: 01:00:00
Vocals: Tomi Koivusaari - Computerbrain Eeva-Kaarina Vilke - The Angel Kдrtsy Hatakka (Waltari) - John Doe / Computerbrain
Additional instruments: Kimmo Kajasto - keyboards Sami Yli-Sirniц - guitar
Переоформил тему заново, так как пост погиб.
[ Hidden Text ]
Trobadour
Nov 11 2007, 19:45:21
Ну это таки просто шедевр...
fenryr
Nov 11 2007, 19:48:27
Оформи мп3 куда-нибудь, но только не на поганый ифолдер...
Офигенный альбом! По-моему, он задвигает всякие-разные Терионы по всем параметрам.
Не, тут всё жёстче. Я, кстати, услышал этот альбом в один вечер вместе в Вовином. Но как-то не сравнивал даже их между собой
ElfinQueen
Dec 26 2015, 04:20:51
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Feb 12 2018, 21:37:16
@320
[ Hidden Text ]
swed
Feb 13 2018, 09:12:38
Было время (в 1997) когда этот альбом слушал часто (раз в 2-3 недели), но потом как-то "приелся"... Подарил этот СД другу, потом как-то раз слушали сабж у него в гостях аж "на бис"...
Winter Funeral
Feb 13 2018, 09:43:07
Действительно крутой релиз с интересной смесью стилей и аранжировками. Группа могла бы сделать кучу "хитов", но прикол в том, что им это не нужно)
Ну, тут есть момент, что этот альбом суть продукт совместного сочинительства мастермаинда группы Картси Хатаака и дирижера Рику Ниеми (второй понятно за что отвечал), в том время как остальные альбомы Вальтари - дело рук исключительно Хатааки. Отсюда и разница.
Правда, это не объясняет того факта, что и "тяжелая" компонента музыки также нетипична для группы. Но, возможно, так было задумано, на обычную "вальтаревщину" оркестр скорее всего не лег бы.
SyncestrA
Mar 29 2020, 17:26:01
Эталон sympho-death metal для меня! Сейчас на мировой сцене есть немало групп в этой стилистике, и, прослушивая их, я всегда ищу нечто похожее на эту работу, к сожалению, крайне редко мне что-то нравится. [ Hidden Text ]
Deeper Into The Mud -от вступления аж "мурашки" по спине побежали.
Мне так the Struggle For Life крайне по душе: так органично смешать классические приёмы и death metal! Вообще же весь альбом просто срывает крышу! Как мне кажется, это единственное произведение подобного масштаба и подобной силы на стыке этих стилей. И хотя знакомо мне уже много лет, каждый раз, когда слушаю, откладываю все, уделяя музыке все внимание.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.