Вообще непонятная ситуация на данном ресурсе, каким образом направления Metalcore/Deathcore оказались в формате и почему тогда там нету Nu Metal? Есть логическое объяснение ?
Aresson
Dec 23 2019, 20:13:38
Запрещается:
пункт 1.1. Публичное обсуждение действий администрации форума. Все спорные вопросы, касающиеся действий администрации, разрешаются посредством личных сообщений.
пункт 1.1. Публичное обсуждение действий администрации форума.
Тут вопрос обсуждения логики, мож я чаго в направлениях не понимаю. Пущай умные люди объяснять.
Aresson
Dec 23 2019, 20:53:00
Это я так понимаю из аматори тема родилась? Так может аматори в формате не потому что там металкор/ню метал, а потому что там модерн метал в жанрах указан?
так и ты ж тоже не меняешься - придумываешь никому не нужные темы, лишь бы вякать
Почему не нужные? В данном случае для общего развития очень даже интересная тема. Никто так до сих пор и не смог объяснить, чем эти жанры различаются. И почему одни в формате, другие нет. Потому шо большинство тут хэви-метал от гринды отличить не смогут.
Anger
Dec 23 2019, 21:43:20
слушай музыку молча и не забивай себе голову ненужной инфой. тебе ж не надо диплом писать на тему тяжстилей? ну так и затихни уже
Зочем, тут жа Макс есть, который громче всех призывал к добавлению данных жанров в формат. Пусть теперь и растолковывает, хотя канещна для него это оч трудная задача
Tarelka
Jan 2 2020, 21:39:00
Судя по совалке, народ требует все коры в неформат обратно
core based жанры являются эволюцией панк рока, так же панк рок оказал определённое влияние на развитие классического хэви метала, а далее уж глупо отрицать влияние хардкора на тот же треш метал и прото блэк. Nu metal является продуктом скажем так супа существ альтернативной и экспериментальной рок музыки 80ых-90ых, и так же уже в свою очередь испытал на себе влияние треш метала.
Так что всё это формат, везде прослеживаются взаимные влияния и инфлюенсы.
core based жанры являются эволюцией панк рока, так же панк рок оказал определённое влияние на развитие классического хэви метала, а далее уж глупо отрицать влияние хардкора на тот же треш метал и прото блэк. Nu metal является продуктом скажем так супа существ альтернативной и экспериментальной рок музыки 80ых-90ых, и так же уже в свою очередь испытал на себе влияние треш метала.
Так что всё это формат, везде прослеживаются взаимные влияния и инфлюенсы.
Все не совсем так, но окончательные выводы верные)
...только про Ню и сочинять не пришлось. Так-то да, на том канале ещё how to есть.
assonik
Dec 25 2021, 15:14:31
требую подобную тему про гнилой район. почему на форуме нет их дискографии
Tarelka
Apr 8 2024, 09:03:03
И всё-таки?!
NeonKnight
Apr 8 2024, 12:49:48
Я бы сказал, что металкор и дэткор всё же действительно ближе к металу, чем ню-метал. В них, конечно, зачастую соотношение метальной и коровой частей примерно равно и даже иногда перевешивается в сторону кора, но всё же в достаточной форме присутствует металлическая суровость, тогда как ню-метал в массе своей действительно напоминает какой-то странный гибрид из влияний альт-рока, гранжа, кора и хип-хопа, только изредка слегка напоминающий настоящий метал. Так что я с нынешним положением дел на металарее касательно перечисленных в заголовке темы субжанров согласен.
тогда как ню-метал в массе своей действительно напоминает какой-то странный гибрид из влияний альт-рока, гранжа, кора и хип-хопа, только изредка слегка напоминающий настоящий метал.
Прямо в точку)))
Utugg
Apr 8 2024, 16:12:29
Deathcore и Metalcore настоящий метал - конечно, по крайней мере несоизмеримо б0льший чем дум или готик. Nu Metal - не знаю, это HIM что ли?
Requiescat
Apr 8 2024, 16:45:34
ассоника забанили на 273 миллиона лет. 1,1 галактических года.