Ты что на приколе ? Какие символы нацизма или символики третьего рейха тем тебе померещились ? Что пересмотрелся соловья с киселём ? Включи трезвый рассудок . Мне та рахитра по барабану , но это виденье вовсём фашизм и нациков уже поперёк горла . Каждый имеет право на свою точку зрения и мнения , на этом и была построенна демократия . Что сейчас стараються толерасты разных мастей , поставить в укор тем же белым и насадить им чуство вины .
Ну хоть ты оценил мой сарказм.
Понимаешь ли в чем дело, образ рейха и прочих зигометов сильно демонизирован. Это есть, отрицать это бессмысленно. Поэтому когда когда начинается демонстративный зигомет а-ля сабж, это выглядит в большинстве случае попыткой привлечь к себе внимание, нежели несет под собой большую идею/идеологию/послание. Это будоражит умы похлеще пентаграммы и козлиной головы, к которым все привыкли.
Я не понимаю в чем заключается твоя логика. А задевают меня дебильные и абсолютно идиотские требования к админам сносить музыку, имеющую отношение к правым взглядам. Исходят ли эти идиотские требования от тебя, либо от кого-то другого - без разницы.
Я таких требований не выдвигал. Ни идиотских, ни умных. Мне самому интересен принцип отбора на этом ресурсе, только и всего. Наезд не засчитан.
PS: В нормальном мужском разговоре за идиота и дебила уже давно бы понурив голову просил прощения... Хотя умный человек загодя будет подбирать слова, чтобы такой ситуации не возникло.