Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Rahvira - Կար Ժամանակ [demo live clip] (2020)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Find Area
GloomyDeath

*Performer: Rahvira
*Title: Կար Ժամանակ
*Type:Demo Live Clip
*Year: 2020
*Genre: Pagan Black Metal
*Country: Armenia

*Audio: ac3@192kbps
*Video: h.264@5000kbps
*Resolution: 1920x1080
*Size: 223MB
*Length: 00:06:00

Extended info

[ Hidden Text ]
FullofHate
Большой публичный вопрос к администрации: доколе на сайте будут размещаться материалы этих фашистов / экстремистов и почему это говно не вписке запрещенных групп?
Если ресурс объявил войну NSBM, то имеет смысл почистить мусор типа Rahvira .
GTrooper
ЦИТАТА(FullofHate @ Nov 4 2020, 21:01:25) <{POST_SNAPBACK}>
Большой публичный вопрос к администрации: доколе на сайте будут размещаться материалы этих фашистов / экстремистов и почему это говно не вписке запрещенных групп?

Довольно странный пост от некто с ником ПолонНенависти.
Namnlos
ЦИТАТА(GTrooper @ Nov 4 2020, 23:48:41) <{POST_SNAPBACK}>
Может он просто из Азербайджана, тогда и ник подходит 1488.gif
FullofHate
ЦИТАТА(GTrooper @ Nov 4 2020, 21:48:41) <{POST_SNAPBACK}>

Ну я честно очень старался подбирать слова в этот раз, а то меня стабильно банят на этом ресурсе за высказывания по существу...
FullofHate
Общие правила:

1. Запрещено:
...
2. Публикация высказываний, нацеленных на разжигание расовой или межнациональной розни.
7. Использование высказываний и изображений, националистического характера, пропагандирующих фашизм (в том числе изображений и высказываний, относящихся к периоду третьего рейха), выкладывание альбомов и видео групп, пропагандирующих фашизм, обсуждения этих групп.

FORUM'S RULES

1. The following behavior/activities are STRICTLY FORBIDDEN on metalarea.org:
...
2. Posts, images, user profile data and signatures which may lead to racial/ethnic, religious or national animosity.
7. Popularization of fascism, racism and nationalism; posting releases of and discussing about musical bands propagandizing fascism.
Necrodictator
А че там, прям про фошизм поют? А то я по-армянски не понимаю. А на архивах указано "Armenian history and mythology" в лирикал фимз.
FullofHate
ЦИТАТА(Necrodictator @ Nov 5 2020, 11:16:06) <{POST_SNAPBACK}>
А че там, прям про фошизм поют? А то я по-армянски не понимаю. А на архивах указано "Armenian history and mythology" в лирикал фимз.

Ну это фраера, переобувшиеся на ходу.
В начале карьеры направо и налево зиговали, а когда поняли, что наговорили лишнего, включили заднюю, мол, мы фольклор и паганщики.
Тут дело такое - береги честь смолоду.
M8R8K
ЦИТАТА(FullofHate @ Nov 5 2020, 09:26:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ну это фраера, переобувшиеся на ходу.
В начале карьеры направо и налево зиговали, а когда поняли, что наговорили лишнего, включили заднюю, мол, мы фольклор и паганщики.
Тут дело такое - береги честь смолоду.

Так если здесь - фраера, фольклор и паганщики, то чего ты выступил тогда? Или тебе не понравилось, что переобулись на ходу и не сберегли честь смолоду?
Alexis The Best
ЦИТАТА(FullofHate @ 4th November 2020 - 20:01:25) <{POST_SNAPBACK}>

фашисты они и есть!
[ Hidden Text ]
FullofHate
ЦИТАТА(M8R8K @ Nov 5 2020, 11:42:16) <{POST_SNAPBACK}>
Так если здесь - фраера, фольклор и паганщики, то чего ты выступил тогда? Или тебе не понравилось, что переобулись на ходу и не сберегли честь смолоду?

Если ты не заметил, то у меня вопрос не к группе, на которую мне глубоко не буду говорить что, а к нашему любимому ресурсу и его администрации.
У нас есть модераторы, которые очень любят тыкать правилами, даже когда кто-то в шутку пишет слова ")/(опа". А двадцать постов явного НСБМ, которому тут якобы объявлен бойкот, внезапно пропустили.

Ладно бы еще НСБМ был качественный, а то ведь просто погань...

Necrodictator
Ну тогда и До Скону последний сносить с портала нужно 1488.gif
Alexis The Best
ЦИТАТА(Necrodictator @ 5th November 2020 - 11:57:36) <{POST_SNAPBACK}>

нужно! вместе с Nokturnal Mortum
6666666
ЦИТАТА(Alexis The Best @ 5th November 2020 - 11:58:07) <{POST_SNAPBACK}>

Ни в коем случае.
FullofHate
ЦИТАТА(Necrodictator @ Nov 5 2020, 11:57:36) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(Alexis The Best @ Nov 5 2020, 11:58:07) <{POST_SNAPBACK}>

Да пофиг на них на всех. Главное, чтобы GRINDED NIG не трогали. Там-то тематика творчества "Humor" 15.gif
Necrodictator
А Malevolent Creation нужно сносить альбом где песенка They Breed? 25.gif
Alexis The Best
ЦИТАТА(Necrodictator @ 5th November 2020 - 12:12:14) <{POST_SNAPBACK}>
А Malevolent Creation нужно сносить альбом где песенка They Breed? 25.gif

это тут при чём?
Necrodictator
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Nov 5 2020, 13:14:30) <{POST_SNAPBACK}>
это тут при чём?

Да там вполне себе недвусмысленно текст разжигает.
FullofHate
ЦИТАТА(Necrodictator @ Nov 5 2020, 12:39:02) <{POST_SNAPBACK}>
Да там вполне себе недвусмысленно текст разжигает.

Но не так как

Auschwitz, the meaning of pain
The way that I want you to die

25.gif
Vitald
ЦИТАТА(FullofHate @ Nov 5 2020, 11:06:36) <{POST_SNAPBACK}>
Да пофиг на них на всех. Главное, чтобы GRINDED NIG не трогали. Там-то тематика творчества "Humor" 15.gif

Смешные чуваки были, хоть и ни о чём (если не брать в расчёт идеологию или мировоззрение этих клоунов).

Железный Орёл на логотипе с названием группы и хачевский алфавит - выглядят мягко говоря --- нелепо. crazy.gif
M8R8K
ЦИТАТА(FullofHate @ Nov 5 2020, 09:55:47) <{POST_SNAPBACK}>
Если ты не заметил, то у меня вопрос не к группе, на которую мне глубоко не буду говорить что, а к нашему любимому ресурсу и его администрации.
У нас есть модераторы, которые очень любят тыкать правилами, даже когда кто-то в шутку пишет слова ")/(опа". А двадцать постов явного НСБМ, которому тут якобы объявлен бойкот, внезапно пропустили.

Ладно бы еще НСБМ был качественный, а то ведь просто погань...

Непонятно твое негодование. Ты сетуешь на то ,что админы одних пропускают, а других сносят? И требуешь сносить вообще всех ,кто имеет отношение к правым взглядам? Или в чем заключаются твои претензии к администрации?
FullofHate
ЦИТАТА(M8R8K @ Nov 6 2020, 14:20:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ты сетуешь на то ,что админы одних пропускают, а других сносят?

Именно так. Не думал, что это потребует дополнительных уточнений.
rimfrost
ЦИТАТА(FullofHate @ Nov 8 2020, 10:26:47) <{POST_SNAPBACK}>
Именно так. Не думал, что это потребует дополнительных уточнений.

Тогда тут придёться сносить пол портала , потому почти все когда либо были засвечены в таком , и это касаемо не только музыки , просто толестария уже приняла обороты инквизиции , из одной крайности в другую , хотя оооооооочень много народу бесит то что творят ( даже не знаю как их назвать , чтоб типа толерантно и в угоду времени, и чтоб у некоторых тут пердаки не подгорели от негодования ) в штатах , почему то демонстрации не когда не заканчиваються мирно , всё кончаеться погромами и мародерством , но все типа тоолерастно про это помалкивают , делая только акцент на том , что они выходят бороться за свои права , да прав у них как не у кого в штатах , что им ещё надо ??? Почему то я не когда не слышал про райноны компактного проживания ( обиженных на всех) и чтоб он был богатый . Может уже хорош подменять понятие патриот на националист ???
FullofHate
ЦИТАТА(rimfrost @ Nov 8 2020, 11:44:20) <{POST_SNAPBACK}>
Может уже хорош подменять понятие патриот на националист ???

Какое отношение к патриотизму имеет Rahvira, используя символику третьего рейха?
M8R8K
ЦИТАТА(FullofHate @ Nov 8 2020, 10:01:21) <{POST_SNAPBACK}>
Какое отношение к патриотизму имеет Rahvira, используя символику третьего рейха?

Использование символики третьего рейха у тебя исключает патриотизм?
FullofHate
ЦИТАТА(M8R8K @ Nov 8 2020, 12:15:17) <{POST_SNAPBACK}>
Использование символики третьего рейха у тебя исключает патриотизм?

Я уже пришел к пониманию того, что двойные стандарты это норма цивилизации, в которой выпала честь жить.
Сам понимаешь, кому патриотизм, а кому бутылка пива 1488...
M8R8K
ЦИТАТА(FullofHate @ Nov 8 2020, 10:25:56) <{POST_SNAPBACK}>
Я уже пришел к пониманию того, что двойные стандарты это норма цивилизации, в которой выпала честь жить.
Сам понимаешь, кому патриотизм, а кому бутылка пива 1488...

Нет. Не понимаю. Разверни ответ почему бутылка пива 1488 исключает патриотизм.
FullofHate
ЦИТАТА(M8R8K @ Nov 8 2020, 12:28:47) <{POST_SNAPBACK}>
Нет. Не понимаю. Разверни ответ почему бутылка пива 1488 исключает патриотизм.

Мой пример тебя задел. Я доволен =)
rimfrost
ЦИТАТА(FullofHate @ Nov 8 2020, 11:01:21) <{POST_SNAPBACK}>

Ты что на приколе ? Какие символы нацизма или символики третьего рейха тем тебе померещились ? Что пересмотрелся соловья с киселём ? Включи трезвый рассудок . Мне та рахитра по барабану , но это виденье вовсём фашизм и нациков уже поперёк горла . Каждый имеет право на свою точку зрения и мнения , на этом и была построенна демократия . Что сейчас стараються толерасты разных мастей , поставить в укор тем же белым и насадить им чуство вины .
MikaelBox
Посоны, давайте выберем компромиссный вариант и снесём с портала Линду 25.gif 25.gif 25.gif
M8R8K
ЦИТАТА(FullofHate @ Nov 8 2020, 10:33:13) <{POST_SNAPBACK}>
Мой пример тебя задел. Я доволен =)

Я не понимаю в чем заключается твоя логика. А задевают меня дебильные и абсолютно идиотские требования к админам сносить музыку, имеющую отношение к правым взглядам. Исходят ли эти идиотские требования от тебя, либо от кого-то другого - без разницы.
Haunting
Вангую разразившийся в топике холивар с массовой отправкой в ицых с гвоздями отписавшихся 1488.gif
FullofHate
ЦИТАТА(rimfrost @ Nov 8 2020, 12:40:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ты что на приколе ? Какие символы нацизма или символики третьего рейха тем тебе померещились ? Что пересмотрелся соловья с киселём ? Включи трезвый рассудок . Мне та рахитра по барабану , но это виденье вовсём фашизм и нациков уже поперёк горла . Каждый имеет право на свою точку зрения и мнения , на этом и была построенна демократия . Что сейчас стараються толерасты разных мастей , поставить в укор тем же белым и насадить им чуство вины .

Ну хоть ты оценил мой сарказм.
Понимаешь ли в чем дело, образ рейха и прочих зигометов сильно демонизирован. Это есть, отрицать это бессмысленно. Поэтому когда когда начинается демонстративный зигомет а-ля сабж, это выглядит в большинстве случае попыткой привлечь к себе внимание, нежели несет под собой большую идею/идеологию/послание. Это будоражит умы похлеще пентаграммы и козлиной головы, к которым все привыкли.

ЦИТАТА(M8R8K @ Nov 8 2020, 12:44:17) <{POST_SNAPBACK}>
Я не понимаю в чем заключается твоя логика. А задевают меня дебильные и абсолютно идиотские требования к админам сносить музыку, имеющую отношение к правым взглядам. Исходят ли эти идиотские требования от тебя, либо от кого-то другого - без разницы.

Я таких требований не выдвигал. Ни идиотских, ни умных. Мне самому интересен принцип отбора на этом ресурсе, только и всего. Наезд не засчитан.

PS: В нормальном мужском разговоре за идиота и дебила уже давно бы понурив голову просил прощения... Хотя умный человек загодя будет подбирать слова, чтобы такой ситуации не возникло.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.