В христианстве мораль извращенная, если убрать христианские шоры с глаз, как идеологию , то как ни странно возникает нормальная мораль, в общем христианство только примазывается к общечеловеческим ценностям, и общечеловеческой морали, а на деле общечеловеческую мораль христианство сильно извращает, надо лишь снять с глаз христианские шоры, и вся мораль становиться на место.
ну если моралью называть рефлекс обезьяны на падающий с ветки фрукт или воду с неба в любом виде, то да. есть
Я за мораль в сатонизме, она там есть!
vosmidesijatye
Aug 14 2022, 10:19:51
Thelema - 10 / 10 Evangelion - 9 / 10
Froze
Aug 14 2022, 18:37:38
Sventevith (Storming Near the Baltic) - 3/5 Grom - 5/5 Pandemonic Incantations - 5/5 Satanica - 5/5 Thelema.6 - 3/5 Zos Kia Cultus (Here and Beyond) - 3/5 Demigod - 4/5 The Apostasy - 5/5 Evangelion 5/5 The Satanist - 3/5 I Loved You at Your Darkest - 3/5
vosmidesijatye, а почему у тебя список неполный?
6666666
Aug 14 2022, 20:00:30
Satanica - 5/10 Thelema.6 - 6/10 Zos Kia Cultus (Here and Beyond) - 5/10 Demigod - 7/10 The Apostasy - 7/10 Evangelion - 6/10 The Satanist - 8/10 I Loved You at Your Darkest - 6/10
Satanica единственно хороший альбом банды в их хипостасике по после блекового периода. Там был неплохой, но вторичный Grom. Это всё хорошее.
dronevil
Aug 21 2022, 12:48:23
Тот случай, когда в группе плохо всё, что бы не играли.
---MAX---
Aug 21 2022, 13:00:51
Вообще нейтрально отношусь к коллективу. Вокал нергала мне никогда не нравился.
vpetrov
Aug 21 2022, 13:11:18
Нергала всегда считал позёром и коммерсантом - с хорошей маркетинговой чуйкой. Ранние альбомы мне и тогда не зашли. "Сатаника" с "Телемой" звучали свежо - ну как же, wall of sound в стиле, где всё звучит как вечеринка в общественном сортире - это свежо. Более поздние альбомы уже не вставляли вообще никак. Ну, вроде бы местами интересно, но переслушивать не хочется.
vosmidesijatye
Sep 9 2022, 13:46:53
Чего ждём от грядущего на следующей неделе нового альбома?
Нергала всегда считал позёром и коммерсантом - с хорошей маркетинговой чуйкой. Ранние альбомы мне и тогда не зашли. "Сатаника" с "Телемой" звучали свежо - ну как же, wall of sound в стиле, где всё звучит как вечеринка в общественном сортире - это свежо. Более поздние альбомы уже не вставляли вообще никак. Ну, вроде бы местами интересно, но переслушивать не хочется.
Примерно такое же мнение имею. В большей степени он именно успешный коммерсант, нежели талантливый музыкант, плюс нарциссизм в явно выраженной форме.
Chasm
Sep 13 2022, 11:33:02
Behemoth - ...From the Pagan Vastlands [demo] - 1993 - 9 из 10 Behemoth - Sventevith (Storming Near The Baltic)1995 Behemoth - Grom 1996 Behemoth - Pandemonic Incantations - 1998 6 из 10 Behemoth - Satanica 1999 10 из 10 Behemoth - Thelema.6 2000 7 из 10 Behemoth - Zos Kia Cultus (Here and Beyond)2002 7 из 10 Behemoth - Demigod 2004 8 из 10 Behemoth - The Apostasy 2007 8 из 10
... а дальше - шло брело ехало (видать Адама жизнь подправила), хотя пара песен с 2018 - на 8 из 10
Жду что поставлю наконец-то невидимость на твои сообщения
Вперёд и с песней.
FullofHate
Sep 15 2022, 07:38:53
Откройте ветку обсуждения нового альбома! У людей начнется холестаз, им надо выплеснуть желчь!
goatkvlt
Sep 15 2022, 08:14:15
ЦИТАТА
Behemoth, Ваше отношение к группе
Нормально отношусь, без предвзятости к альбомам нулевых и позднему творчеству. Группу для себя открыл весьма поздно, году этак в 2009-м вроде бы, начинал знакомство с альбомов Demigod и The Apostasy, потом был Evangelion, и только затем узнал, что они начинали с другой музыки.
Не было там такого. Вообще, сама идея блокирования экстремальных обсуждений на форуме экстремальной музыки довольно противоестественная.
FullofHate
Sep 15 2022, 17:44:39
as71
Sep 15 2022, 18:19:31
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 15th September 2022 - 13:47:37) <{POST_SNAPBACK}>
Не было там такого. Вообще, сама идея блокирования экстремальных обсуждений на форуме экстремальной музыки довольно противоестественная.
Да было, чего уж там, просто не успело достигнуть нужного накала, но к этому ведь неминуемо шло. А идея вполне нормальная - иногда лучше это в зародыше придушить, все равно ничем хорошим такое обсуждение закончиться не может... представляю, что бы там было через пару страниц.
Да было, чего уж там, просто не успело достигнуть нужного накала, но к этому ведь неминуемо шло. А идея вполне нормальная - иногда лучше это в зародыше придушить, все равно ничем хорошим такое обсуждение закончиться не может... представляю, что бы там было через пару страниц.
Хорошо, там действительно параллельно была мелкая перепалка с украинцами. Но на основании чего были удалены мои комментарии? Я ведь в этом не участвовал. Не понравилась моя "лекция" про мировоззрение Нергала и сатанизм? Кстати, до этого так же удалили мою "лекцию" про СССР, когда обсуждали смерть Горбачёва.
vosmidesijatye
Jan 29 2025, 16:24:51
Гиппопотамище этот вывалил кавер и трэк лист
Обложка кста вполне се, а вот эти выделывания с использованием вместо u латинщины уже обрыдли и лишний раз отторгают от прослушивания. В прочем, это говно я не слушаю после 2009 и вам не советую.
01. The Shadow Elite 02. Sowing Salt 03. The Shit Ov God 04. Lvciferaeon 05. To Drown The Svn In Wine 06. Nomen Barbarvm 07. O Venvs, Come! 08. Avgvr (The Dread Vvltvre)
эти выделывания с использованием вместо u латинщины уже обрыдли и лишний раз отторгают от прослушивания
Ты это. Хоть гугли что ли, если чего-то не понимаешь. Вас тут таких двое - Сетуриус и ты, только с разными знаками. У одного Пафос, а другого - базлан. Нету в латыни u и не было никогда. Её потом добавили, чтобы словечки кельтов с немчурой записывать. Сакральные же книжицы, включая гримуары, писались по правилам классической латыни, даже если речь шла по сути о вульгарной латыни. Руки ты сломаешь, если будешь на камне свою "u" рисовать стамеской.
vosmidesijatye
Jan 29 2025, 17:52:57
Да пофиг что это и откуда, главное что это смотрица кринжово и напыщенно-смехотворно.
Не знаю что там с альбомом, но сингл супер унылый. Дальше уже не хочется слушать это.
Chasm
Jan 30 2025, 08:05:50
Да всё с ними ясно, чего уж. Я даже не осуждаю - до 35 лет не рассосались в антикосмос, а теперь куда бежать? надо семью кормить, налоги плотить, проктолога хорошего найти наконец... Духу времени надобно следовать, а значит будет ещё одно творение из раздела для ультражирных ниггазов идентифицирующих себя как бесполая единорожка-люцифер. Какой уж тут блэк дэт...
А тут дилемма. Дух-то, похоже, меняется, из первоисточника новый пошёл. Даже интересно посмотреть, будет ли Нергал придерживаться уже сказанного или хвостом начнёт крутить? Я тут давеча его интервьюху почитал про права женщин. Он ещё и феминист, притом радикальный. Как бы бейцы себе не снёс в угаре-то, как он петь-то будет без бейцев.