Help - Search - Members - Calendar
Full Version: группа Behemoth
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Фо
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Jan 30 2025, 21:48:48) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный трек, кстати!
Нергал умеет писать атмосферно-эпические песни.
И текст забавный.

Кроме того, что смотрится это отвратительно, и мне оно как то всё время отдаёт какой то гoмосятиной, так тут и по музыке пусто. Помпезные крики на помпезном звуке, за ними - банальные, унылые музыкальные фразы, не особо даже и аранжированные. Только соло как то вносит хоть какое то украшательство в эту помойницу.
plfan93
ЦИТАТА(Фо @ Jan 31 2025, 03:51:55) <{POST_SNAPBACK}>
тут и по музыке пусто.

Вот это главное. Как бы Нергал не пыжился, корча в камеру гримасы и нагоняя эпичного пафоса, данный трек имеет околонулевую музыкальную ценность. Инструментал пустой и безликий.
judaz
Картинка красивая, дорогая, богатая. Музыка ожидаемо днищенская.
Froze
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 29th January 2025 - 18:24:51) <{POST_SNAPBACK}>
а вот эти выделывания с использованием вместо u латинщины уже обрыдли

Но ты же коверкаешь слова в каждом своем посте, и ничего)
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 29th January 2025 - 19:52:57) <{POST_SNAPBACK}>
Да пофиг что это и откуда, главное что это смотрица кринжово и напыщенно-смехотворно.

Забавно это от тебя слышать.
ptlm
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Jan 30 2025, 21:48:48) <{POST_SNAPBACK}>

Нергал умеет писать атмосферно-эпические песни.

Есть рофл по поводу Нергала. Я решил ради интереса кавернуть его трек Ov Fire And The Void. Плюс поработать со звуком. И знаешь, я открыл для себя 1 интересную деталь, что 1 из его треков по факту это полный копипаст русского композитора Чайковского и вот этого трека , причем в наглую юзается и как ударка, и как риф тоже эта мелодия.

unhuman
ЦИТАТА(Фо @ Jan 31 2025, 00:51:55) <{POST_SNAPBACK}>
Кроме того, что смотрится это отвратительно, и мне оно как то всё время отдаёт какой то гoмосятиной, так тут и по музыке пусто. Помпезные крики на помпезном звуке, за ними - банальные, унылые музыкальные фразы, не особо даже и аранжированные. Только соло как то вносит хоть какое то украшательство в эту помойницу.

а вот я согласен
unhuman
послание Нергала собирающимся гнать порожнятину
https://www.youtube.com/shorts/75ZC34xXUjA
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.