Aes Dana - Formors (Thiarnan)
почти 150 штук прослушиваний. Это рекорд - превышение лимита в 15 разУ Обтеста 9700+. Отскок.
Я-то думаю, чего так много групп знакомых.
Вообще же , с учетом того, что русскоязычные группы для международной аудитории относительно экзотические, кэп думает, что подавляющее большинство их ластфмных слушателей - носители русского языка. И потому даже некоторые попадающие в лимит группы наверняка известны большинству участников голосовалки, проводящейся на русскоязычном форуме. Как те же Woodscream с менее 7000 слушателей.
Это я к чему? В случае, если у юзера есть несколько кандидатур на совет, среди которых есть русскоязычная или даже украиноязычная группа, то быть может стОит советовать НЕ их? Понятно, что это добровольное дело, но просто реально ценнее совет будет, если он с большей вероятностью менее известен остальным.
В общем,у меня было много кандидатур, из которрых в финал прошли две (обоим я бы дал по три балла, что не всегда бывает даже с моими собственными советами):
белорусы
KrыmnashKrumkač - Kryvijskaja Dyvizija" (2019)и канадцы
Boreal Hymn - Tundra (Demo) (2019)Советую канадцев по след причинам:
1) непостсовочная группа скорее всего будет менее известна постсовочному форуму (частный случай того, что я описал выше)
2) она более труфолковая, в отличие от приблэклванных белорусов. Строго говоря, это даже фолкрок процентов на 40-50%. Пусть будет этаким душевно-релаксирующим островком посреди викинговых побоищ.
3) и наиважнейшая причина, перед которыми две предыдущие - пыль: канадская демка с изысканной точностью вписывается в 20- минутный лимит. Ее время - 20:02
Anger, давай советуй оставшихся земляков, раз больше нечего