BM вроде как по умолчанию стремится к стиранию грани между автором и лирическим героем, не?
Да c'mon. Нет, безусловно есть истовые и действительно идущие путем тех, кого они обозначают в лирике. Верующие в то, о чем они пишут в лирике. Но даже взглянуть назад, в 90-ые, уже тогда данный тезис, что ты озвучиваешь, не работал в духе "по умолчанию это так". К сожалению. Или к счастью.
Моя позиция - что под оболочкой Armagedda там скорее Lonndom и Ehlder прячутся.
А почему не
LIK, например?) Который, кстати, тоже новый будет. Soon © Не, я уже видел пассажи текстовые в духе несоответствия "нам больше нечего сказать и это все в прошлом", а потом наступил 2020. Не знаю, честно. Безусловно, чисто с точки зрения двух этих людей — они изменились, так или иначе. Но это в принципе свойственно людям. А то, что они решили выпустить все это дело под вывеской
Armagedda — значит на то были причины. Не думаю, что тут, например, встал так называемый "денежный" вопрос.
В общем, я тебя услышал. Не знаю уж, согласен я или нет, ибо вопросов у меня и самого много (хотя мне материал понравился и от вышесказанного не отказываюсь), но так или иначе.
Ничего, кроме нашего восприятия, нам в инструменты не дано. Посему, любая дискуссия строится на том, что некто говорит - Менделеев поц. А другой говорит - нет, он великий учёный. И начинают кидаться какахами тезисами.
Ну вообще, влияние Менделеева-ученого так или иначе можно вполне оценить по прошествии времени. Его вклад в науку хоть и весьма эфемерно, но вполне можно попытаться измерить.
В итоге, на основе всестороннего изучения различных позиций вырабатывается достаточно в целом правильное понимание
Миллион субъективных позиций не даст объективности. Можно и без этого миллиона сразу пытаться быть не предвзятым и анализировать. А дальше лишь эмпирика в помощь. Набор чужих мнений, к слову, ещё может и подпортить картину, ибо мы не учитываем так сказать "качественный" аспект этих мнений.