Мне интересно, ты и в жизни общаешься исключительно уменьшительно-ласкательными() ?
блть, будьте благодарны, что не
Опасля жареньких дененьков, дождундель наконец то пошурумкал.
А чокак у вас погодонька?
Порапорададует ли?
sethurius
Jun 30 2020, 17:12:04
80-й, давно хотел заметить, почему в твоем лексиконе взялись такие Слова -Паразиты как : мятал, черномет, сабжец, чернозем, любителям чернухи должно понравится; и прочая дурь. Не то , чтобы я мораль читаю, но то ли ты пересидел на форуме, то ли просто растешь вспять. Я не знаю. Или это юморок такой сейчас? Научись правильно выражать свои мысли! Всегда!
80-й, давно хотел заметить, почему в твоем лексиконе взялись такие Слова -Паразиты как : мятал, черномет, сабжец, чернозем, любителям чернухи должно понравится; и прочая дурь. Не то , чтобы я мораль читаю, но то ли ты пересидел на форуме, то ли просто растешь вспять. Я не знаю. Или это юморок такой сейчас? Научись правильно выражать свои мысли! Всегда!
Жаль, нет кнопки спасибо.
В целом, такие фамильярности - признак инфантильности. Что, в общем то, понятно и без них.
MikaelBox
Jun 30 2020, 18:53:31
Сносите тему и бан автору за очередное бессмысленное содрогание ума.
В целом, такие фамильярности - признак инфантильности. Что, в общем то, понятно и без них.
Скорее это выглядит как попытка дать ограниченным мяталистам понять, как он беззлобно, но с превосходством на них поглядывает. Ибо сам-то жизнь повидал.
(Хотя, беседа у него как то в этот раз не задалась )
Он должен с Достоинством принять Вызов. Защищать свою тему от нападок более мудрых товарищей, возможно инфантилизм обретет форму, а формой будет его следующий экскурс в Инфантильный мир без порока и фальши, где дикие звери припадают к коленям своих Покровителей, ибо Беседа его - не всегда хорошо.
raattent
Jun 30 2020, 20:35:28
либо жарища, либо дубак по середине никак
Фо
Jun 30 2020, 20:38:53
Но, даже близкие отражения Амбера - всего лишь отражения. И кому быть королём, а кому - вальтом? Есть ли соразмерность в отблесках? И кто же все же тот единственный Дворкин? Я держу в руке восьмидесятую карту из тридцати двух, и не могу дотянуться.
Но, даже близкие отражения Амбера - всего лишь отражения. И кому быть королём, а кому - вальтом? Есть ли соразмерность в отблесках? И кто же все же тот единственный Дворкин? Я держу в руке восьмидесятую карту из тридцати двух, и не могу дотянуться.
Опасля жареньких дененьков, дождундель наконец то пошурумкал.
А чокак у вас погодонька?
Порапорададует ли?
Это пять!
Emm Human
Jul 3 2020, 17:43:12
Ху-ху-ху, июль, жара крепчает, леса горят. Сильные ветра поднявшиеся сегодня, конечно приносят свежесть, но огонь распространяется гораздо быстрее.
Chasm
Jul 6 2020, 02:49:02
малесенечко восмидесятненько
ent404
Jul 6 2020, 05:47:44
прогноз обещал на выходные дождь, грозы. йа так обрадовался, что постирал кроссовки и сидел дома. и ни одной тучки! к тому же еще отключили горячую воду и теперь периодически принимая душевые процедуры ты делаешь аааааа111 можно конечно греть воду, но летом йа и чай редко пью, разве что зеленый и с бодуна.
Уже не раз пробовал, ничего кроме неприятных ощущений после - не обнаружено. Это та алкашка, которая не приносит удовольствия, в отличие от пивка или виски, допустим.
Димас, ну я так понимаю, ты в Рыбу (Рыбинск) часто гоняешь а там и деревянный дом и трава рядом, и воздух не пропёрженный машинами. После каменных джунглей Ярика - самое то. В этом плане 27 в дерёвне лучше чем 27 в городе.
Не угадал, туда только пару раз в год в отпуск. На дачу на машине гоняем за 30 км от города. Вот там благодать, речка, лес, свежий воздух, надувной бассейн на лужайке с мангалом и прочее
Так чаёк горячий отлично от жары спасает, не менжуйся
летом от всего жидкогорячего потею и хренею, так что иди в попу. а вообще охота людей бить больно и ногами, когда они жалуются на холод зимой, а летом им холодно от кондиционера. 27 и жить можно? горите в аду, черти!
Aresson
Jul 6 2020, 17:43:05
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 6th July 2020 - 18:33:25) <{POST_SNAPBACK}>
а вообще охота людей бить больно и ногами, когда они жалуются на холод зимой, а летом им холодно от кондиционера.
У нас 2/3 офисного планктона сейчас на больничном. Навключали кондиционеры и тут же с платочками под носом Ой Ой я простыла из-за вашего кондера, а яжмать мне никак болеть Тьфу аж смешно на таких.