Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Unleashed - Where No Life Dwells (1991)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
bul-bul

*Artist: Unleashed
*Album: Where No Life Dwells
*Year: 1991
*Genre: Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 84MB

Tracklist:
01. Where No Life Dwells 00:49
02. Dead Forever 03:01
03. Before The Creation Of Time 03:49
04. For They Shall Be Slain 03:21
05. If They Had Eyes 03:53
06. The Dark One 03:40
07. Into The Glory Ride 03:22
08. ...And The Laughter Has Died 03:23
09. Unleashed 03:26
10. Violent Ecstasy 03:15
11. Where Life Ends 05:00
Total playing time: 36:59

[ Hidden Text ]
staralex
не подскажите, кто рисовал кавер на дебютник?...
istukan
ЦИТАТА(staralex @ Mar 25 2008, 23:26:22) <{POST_SNAPBACK}>
не подскажите, кто рисовал кавер на дебютник?...

Axel Herrmann.
istukan
ЦИТАТА(staralex @ Mar 26 2008, 12:39:14) <{POST_SNAPBACK}>
istukan, откуда информация? Кто он? какие ещё обложки оформлял?...

Взял диск, прочёл в буклете. Делов то... 1488.gif
Что ещё рисовал - не знаю. Я о нём и узнал благодаря твоему вопросу.

ЦИТАТА(anvic @ Mar 26 2008, 01:40:46) <{POST_SNAPBACK}>
Re-released in 2001 as a compilation with the "...And the Laughter Has Died"
demo, with 18 tracks. On this rerelease, the order of tracks 1-11 are the same
as below, while tracks 12-18 are:

Будьте внимательны: Century Media добавила бонуса не в хронологическом порядке! Сверьтесь с оригинальными изданиями на метал-архивах.
kronos
reupload please.
Federico7979
Amazing album

Here a mirror:

http://rapidshare.com/files/130657959/1991...wells.part1.rar
File-Size: 90,60 MB
http://rapidshare.com/files/130662517/1991...wells.part2.rar
File-Size: 9,02 MB

Quality: 224kbps
hammer
Добавил Ипапку[ Hidden Text ]Часть1[ Hidden Text ]
Hyperborea
multiupload mirror mp3 192 / 52 mb

Unleashed – Where No Life Dwells (1991)

[ Hidden Text ]
Sarcis
Пасаны, забираем, не проходим мимо, кому надо:
1991 "Where No Life Dwells" mp3@320 85 MB

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
cesar
картинки

[ Hidden Text ]
Gord
Что-то вот очень долго обходил эту команду стороной, видимо в те года были другие пристрастия к музыке (как говорил мой друг - всякие Инкубусы, Ноктюрнусы, автобусы-троллейблусы).
Добрался всё-таки. И сразу убило наповал. И лишь только потом понял почему - где-то всё это я уже слышал только в другом исполнении и немного с другой техникой. И лишь в конце альбома всплыло в мозгу - "Mental Funeral"!
Это моё личное восприятие, но я в восторге как младенец.
Elk
ЦИТАТА(Gord @ Nov 3 2012, 13:21:36) <{POST_SNAPBACK}>
Добрался всё-таки. И сразу убило наповал.

аналогично. роскошный размеренный дэзяра с бесподобной риффовкой. вкуснота.
Froze
Блин, поналепили треков, понаскрепляли... В целом звучание самого альбома мягче, чем у соотечественников, но это нисколько не портит картины. едевром назвать трудно, однако общая неторопливость и периодическое ускорение чрезвычайно приятны на слух. Записи с эпихи звучат еще лучше засчет общей сырости. Конкретно выделить ничего не могу, но все понравилось. Обложка альбома больше подходит для Enslaved, а вот облога эпихи крута и в тему!
Froze
zombiek78, а че, больше половины довольно размерена. Но и быстрые проигрыши тоже есть.
Froze
zombiek78, сильно скоростным его не назовешь, однако.
frostdomain
320 Reissue
[ Hidden Text ]
ElfinQueen
[ Hidden Text ]
Язва
9/10
Язва
Не плохо было бы в шапке поменять год на 1991-ый. Понимаю, что было переиздание, но здравый смысл никто не отменял..
Абигор
Added links by Metropolis
cesar
Чччч!!!
vosmidesijatye
Как то слишком мелодичненько. Не моё однозначно.
Emm Human
16.gif What?!?!?! Ты что слушал? Сабж? Точно? smile3.gif
hmm.gif если это мелодично, то немелодичен пожалуй только грайдкор будет... техно-брутал дэт...
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Пришлось переслушивать, чтобы врубиться по полной - прекрасный олдскул дэт, именно такой, каким я его и обожаю - жирный, с замедлениями, но при этом оправдывающий звание смерть металла. Конечно, это не апогей жести, но это ТАК вкусно и прекрасно, что затягивает и оторваться невозможно. Аутопси пожёщьче будут, позверинее. В общем, к чему слова - этот альбом ВЕЛИК и ВЕЧЕН.
varlam4
По моему это их лучший альбом
ivanasyanin
Из всех классиков шведского дета - у Unleashed самый слабый дебют. Раз 10 уже прослушал- итог одинаковый
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Из всех классиков шведского дета - у Unleashed самый слабый дебют. Раз 10 уже прослушал- итог одинаковый
Пффф.
ivanasyanin
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 6 2016, 23:06:33) <{POST_SNAPBACK}>
Пффф.

Это не пффф,а мнение моё. Знаю что классика,отцы и прочее прочее, но ощущения от музыки именно такие, фыркай не фыркай smile3.gif
sperminator
тащемта, могу сказать, как очевидец, что никакого ажиотажа по поводу ранних опусов сабжа не было.
в некоторых фанзинах их очень даже хвалили, но всегда в пику Энтомбед: "вот, мол, есть такие ребята - и они не похожи на Энтомбед! хотя, все вокруг утверждают, что похожи..." © crazy.gif
а уж, фраза "Пришлось переслушивать, чтобы врубиться по полной" © vosmidesijatye
- потянет на крутой мем, локального характера))
DerUbermensch
ЦИТАТА(sperminator @ 8th February 2016 - 02:19:11) <{POST_SNAPBACK}>
а уж, фраза "Пришлось переслушивать, чтобы врубиться по полной" © vosmidesijatye
- потянет на крутой мем, локального характера))

15.gif 15.gif 15.gif поржал от души
swed
Честно говоря, ни один альбом у Unleashed мне по-настоящему не понравился - при том, что именно олдскульную шведятину я люблю больше всего (и слушаю уже почти 25 лет). Хотя те же Dismember, Grave и Entombed понравились сразу же.
Бывает такое - и сам материал правильный и звук нормальный, но не цепляет и всё...
vosmidesijatye
Мне вот из всей классической шведы меньше всех нравится Дисмембер - вроде все круто, но слишком быстро, огульно и мало так любимых мною замедлений.

ЦИТАТА
и сам материал правильный и звук нормальный, но не цепляет и всё...
Частенько причём! smile1.gif
Old Vyaine
Не так давно переслушивал, поймал себя на мысли, что больше удовольствия ностальгического, чем непосредственно от музыки.
cesar
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 8 2016, 15:23:00) <{POST_SNAPBACK}>
Не так давно переслушивал, поймал себя на мысли, что больше удовольствия ностальгического, чем непосредственно от музыки.

Просто эта музыка уже стала частью тех, прожитых лет, и ассоциируется с окружающим нас тогда миром, а не только, как музыкальное произведение.
Сплошь и рядом в старых релизах такая душевность проглядывает.
Зрелость...
AlexStorm
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 8 2016, 15:23:00) <{POST_SNAPBACK}>

Черт побери, а ведь бывает такое.Согласен.
Old Vyaine
cesar, абсолютно согласен 9.gif
swed
ЦИТАТА(cesar @ Feb 8 2016, 16:25:43) <{POST_SNAPBACK}>
Просто эта музыка уже стала частью тех, прожитых лет, и ассоциируется с окружающим нас тогда миром, а не только, как музыкальное произведение.
Сплошь и рядом в старых релизах такая душевность проглядывает.
Зрелость...

Да, есть такое дело... Ассоциаций и воспоминаний вагон и тележка (эх, молодость и беззаботность)...
FullofHate
Самый любимый альбом из всего собрания сочинений Unleashed. По настоящему безбашенный и оголтелый шведодэт в показательной своей форме, даже на альбомах 1992 и 1993 уже перестроились, даже могу их обвинить в некоторой попытке добавить интеллектуальности в свое творчество. Благодаря этим вот выдумываниям современную инкарнацию воспринимать не могу. Излишняя плодовитость в нулевых так вообще довела до ручки группы типа Unleashed, Dismember, Vomitory или Grave, когда пошла штамповка и самокопание, а лучшим из возможных решений стал роспуск...

Where No Life Dwells по настоящему классический альбом. За столько лет уже все эти треки просто въелись в память. Я, например, даже не могу представить как можно по другому сыграть и записать этот альбом, а по сему считаю, что в нем прекрасно все.

Так же перед глазами практически мелькают кадры из Ликов Смерти, в том самом Traces Of Death II в качестве музыкального сопровождения была чуть не половина сабжевого альбома вместе с Grave, Asphyx, Grave и Morgoth. В былые годы школьные записей этих групп у меня не было, зато был фильм в mpeg формате на болванке в 700мб, который ради музыки смотрел по кругу...

Rare Video Bootlegs

Traces of Death 2
vosmidesijatye
ЦИТАТА(FullofHate @ Jun 23 2019, 14:49:25) <{POST_SNAPBACK}>
Излишняя плодовитость в нулевых так вообще довела до ручки группы типа Unleashed, Dismember, Vomitory или Grave, когда пошла штамповка и самокопание, а лучшим из возможных решений стал роспуск...

Ну у Анлишт то много релизов в нулевых, тут да, у Грейв изрядно, но у Дисмембер то не так и много.

А Грейв вообще после слегка середнячковых релизов начала нулевых с 2012 выдают просто бомбезный материал - ломовой дэт, а уж 2015 и вообще один из лучших в их дискографии релизов.

Сабж же хорош, безусловно, но вообще после первых трех альбомов они весьма о-мелодичились, что не есть гуд.
Exorcist
ЦИТАТА(FullofHate @ Jun 23 2019, 13:49:25) <{POST_SNAPBACK}>
Излишняя плодовитость в нулевых так вообще довела до ручки группы типа Unleashed, Dismember, Vomitory или Grave, когда пошла штамповка и самокопание, а лучшим из возможных решений стал роспуск...

Насчет Unleashed не соглашусь ни разу: мне они как раз работами нулевых и десятых и нравятся. Они прибавили мелодичности и музыка сразу стала интересной.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 23 2019, 21:54:14) <{POST_SNAPBACK}>
Сабж же хорош, безусловно, но вообще после первых трех альбомов они весьма о-мелодичились, что не есть гуд.

Что как раз и нужно было сделать bye.gif
FullofHate
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 23 2019, 21:54:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ну у Анлишт то много релизов в нулевых, тут да, у Грейв изрядно, но у Дисмембер то не так и много.

У Dismember в период с 00 по 08 вышло аж 4 альбома, три из которых в пятилетку. С тем материалом они, мне кажется, могли выпускать альбомы каждую неделю. Ну или ладно, каждый год.

ЦИТАТА(Exorcist @ Jun 23 2019, 21:59:21) <{POST_SNAPBACK}>
Насчет Unleashed не соглашусь ни разу: мне они как раз работами нулевых и десятых и нравятся. Они прибавили мелодичности и музыка сразу стала интересной.

Несомненно, в музыкальности они прибавили и я могу оценить их рост. Но для меня Unleashed это именно первопроходческая размашистая шведятина. На рельсах профессионализма в юношеском максимализме они подрастеряли. А я-то их начал слушать и с именно первых альбомов, и в начале своего творческого дэт-метал пути. На календаре был 2002-2003 год примерно. Первое впечатление все-таки вещь сильная. Работающая. Я слушал все выходящие альбомы Unleashed с 2004-2006 года и ничего для себя в них не нашел.
6666666
Не знаю, что там было у них в 00-х, но последний их альбом несильно далёк от помойки.
Exorcist
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 23 2019, 23:57:46) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, что там было у них в 00-х, но последний их альбом несильно далёк от помойки.

Очень далёк. Там и музыка и облога отличные.
6666666
ЦИТАТА(Exorcist @ 24th June 2019 - 00:02:28) <{POST_SNAPBACK}>
Там и музыка и облога отличные.

Ага, и звук шикарный.
scorn33
320
[ Hidden Text ]
thenecromancer
Another link - From web, @320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.