Давныыым давно выгрузил всю свою библиотеку музыки в Google Play Music.
Доступ к любой музыке в пару кликов, с любых устройств (телефоны, ноуты, ПК), синхронизация моментальная, и всё это доступно абсолютно бесплатно.
Не чувствуешь себя архивариусом в попытке выкачать половину интернета и не чахнешь над этой музыкой, не тратишь усилия на её поиски, структурирование и обновление библиотеки.
Сервис сам делает твою библиотеку мобильной, гибкой и удобной в использовании.
С тех пор ничего меня не отвлекает от музыки, я и забыл что может быть как-то иначе
Через время оформил там семейную подписку, и получил доступ ко всей библиотеке гугла + забыл про рекламу в ютюбе.
В случае с пиратками или просто редкими/недоступными релизами, иногда приходится загружать туда музыку скачанную с торрентов и МА, но на этом неудобства заканчиваются.
Сейчас всех активно начали переводить на Youtube Music, поэтому трансфернул туда всю свою библиотеку и плейлисты в два клика, чтобы начинать осваиваться.
Нравится киллер фича переключения с аудио на видео и наоборот на лету.
Слушаешь прикольный трек, захотел чекнуть клипец, в один клик переключился на видео и просмотр автоматически продолжился с того же места где ты слушал аудио.
Ну и рекомендации в YT Music работают прям хорошо, пока что мне в них прилетали только реально интересующие меня релизы.
Сомневаюсь, что спотифай может предложить сервис чем-то решительно отличающийся от YT Music