Жуткое зловоние Black Metal, превращает любую музыку в нечленораздельный набор испражнений. Просто невозможно слушать это убожество. Стоило бы добавить в описание жанра, чтобы люди не тратили свое бесценное время.
Жуткое зловоние Black Metal, превращает любую музыку в нечленораздельный набор испражнений. Просто невозможно слушать это убожество. Стоило бы добавить в описание жанра, чтобы люди не тратили свое бесценное время.
Зачем же так расстраиваться оттого, что вместо "Black" в стиле написали "Doom"? Да ещё приплели "Death".. https://music.yandex.ru/album/11133930 Музычка всё равно весьма приятная. Не моё, правда.
Приятель, набор испражнений это твои посты. Ты хоть когда-нибудь кого-то из релизёров поблагодарил тут ?
Slam91
Sep 2 2020, 21:03:06
Так это, как там начинка-то по итогу? Достойно внимания вообще? Я помню, слушал дебютник у этой банды, а дальше не особо в курсе, что у них было и как. Предположу, что многое упустил, ибо на дебюте дядьки умели в музыку.
Paradayz
Sep 7 2020, 18:35:43
Какой-то вялый альбом весьма, и от стиля отошли.. Я уже не помню, что на прошлом было, но оставил -значит годно. А здесь -дребеднь.. проскакивает что-то путное местами, но не более того.
Dargaud
Sep 10 2020, 21:00:42
По мне так даже лучше, что ушли в окологотегу с МДМ-налетом - просто потому, что дэта и блэка хорошего сейчас более чем достаточно, а годного готик-метала - мало. По ощущениям - облегченный и "оготиченный" Insomnium. Хороший, но не для упертых фэнов предыдущих альбомов.
babanguida
Sep 10 2020, 21:02:56
The great turista demon.
6666666
Sep 24 2020, 20:39:25
Софт-проговая муть. Никакого блэка тут, естественно, нет.
comradEnemy
Sep 25 2020, 00:03:32
Ой, как хорошо-то. Что-то на стыке винтерсорга, "космического" бал-сагота и энслейвда. Но это просто неинклюзивный список ориентиров; не значит, что своего ничего нет. Не знаю, что там раньше было, да и не хочу знать пока, но ЭТО - мне как лист пятипалый ложится
может оно и было когда Atmospheric Melodic Death/Black Metal, сейчас тут Death/Black не осталось вообще и заменила их какая-то соплеготика....
Согласен, мутная хрень.
dimpa
Nov 19 2020, 06:43:08
Скучный материал. Поц рок.
Cooperalex
Mar 21 2021, 08:05:01
Понравился, как и предыдущий их альбом. Спокойное, ненапрягающее, атмосферное полотно, как раз для весеннего воскресного утра, когда можно отдохнуть от суеты, нет необходимости никуда спешить. А можно просто включить музыку и расслабиться.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.