Ага, блин, особенно "хорошо" тем, кто ищет что-то более давнее из музыки, чем релизы за последние год-два. И если в этом случае взять МА, то почти всегда ссылки будут дохлые. И остается одна надежда на сайты, а ля metal-tracker.
У меня одна надежда: пойти на стриминг и послушать. Что-то более рарное тут, тем же Протеусом, например, заливается без проблем. Если у тебя возникают проблемы в поиске, то это лишь потому, что ищешь плохо. Вот все, что хочу сказать на этот счет.
И возникает закономерный вопрос - на каком месте находится в "сливной иерархии" МА, если metal-tracker - это бачок? Где-то близ дна, я полагаю?
Зачем ты в таком случае сидишь "на дне", друже? Нет, MA это прекрасный дискуссионный клуб. Под сигару и односолодовое.
не перекочуют никто
Я бы так уверено не говорил. Ну, хотя бы потому, что я знаком с некоторыми юзерами оттуда.
там появляться все сразу, а тут через трое суток
Да и тут оно появляется сразу. Другое дело, что модерация релизы "открывает" позже. Это факт, определенная проблематика.
да и наполнение новинок там в разы лучше
Это как? С учетом, что все берется по одной технологии чаще всего и из одних и тех же источников лол