Великолепно-образцовый мелодет на ипихе.... Жаль, что мало. Каркасс топ, как всегда.
Только такая форма мелодик-дэта имеет право на существование... 7-8/10
..ну, еще техно-мело-дэт )
6666666
Nov 2 2020, 13:49:57
Из всех многочисленных синглов, что выходили за последний год-полтора, я слышал только один, и там была унылая отработка унылых ходов унылого 2013-го. Засим не уверен, надо ли мне это слушать. "Некротицизм" хрень, кстати, ибо первый шаг к очку Шайтана, где они частично оказались в 96-м, а полностью - как раз в 2013-м.
maxmagmas
Nov 2 2020, 17:08:42
А приятная ведь ипиха получилась. Ничем не удивили, как это бывало у них каждый раз в 80х-90х, но сами песни очень хорошие, цепляют.
CTPEMLEHIE
Nov 3 2020, 07:17:06
Тут всё просто. Если бы это были ноунеймы какие-то, то я бы сказал, вау, как круто. А раз это Каркас... послушав - звук - зачёт, материал - в помойку.
Как Бил Стир закончил петь ,так CARCASS и закончился ...Совпадение видимо
Ghostb
Nov 3 2020, 20:50:09
Реюнион оказался не особо нужен, да. Блюзовые мотивчики доставляют на ипихе, но все это уже у них было. От этой группы все же ждешь большего.
6666666
Nov 3 2020, 21:54:57
Абсолютно бессмысленный, но далеко не беспощадный рок'н'ролл под когда-то грозной вывеской.
asog
Nov 4 2020, 21:30:25
Ну у CARCASS нет похожих альбомов, даже последний полноформат был хорошей компиляцией идей 91-95 годов, но не похожий на них, сия же епиха что то подобное сборнику шлака Wake Up and Smell the... Carcass. Ежели ничего новаторского на новом альбоме не будет, то да, это просто будет печалька. Жду полноформат.
Faust_Vulkan_16
Nov 6 2020, 18:41:29
Специально послушал дебютник, а потом сразу этот миник. Пришел к выводу что группу испортил не излишний мелодизм, а современный звук и звучание. Если бы этот миник, да и последний альбом, был записан со звуком дебютника, то был бы то же самый Carcass. В первом же треке дебютника такой мелодизм на гитаре идет, просто его надо расслушать
Cold Sweat (альбом Thunder and Lightning 1983 года). Чуть ранее чем Carcass отсюда же позаимствовали все тот же риффачок и Megadeth для своей песни Killing Is My Business...And Business Is Good! с одноименного альбома.