Input File: 05 - Dionysus.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:28.54 = 14488482 samples = 24640.3 CDDA sectors File Size : 13.5M Bit Rate : 328k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Dionysus Artist=Solstafir Album=Endless Twilight of Codependent Love Tracknumber=5 Year=2020
[ Hidden Text ]
Old Vyaine
Nov 3 2020, 19:46:15
От души. То, что надо после бестолкового хлопотного дня.
Living_Beat
Nov 3 2020, 22:36:40
Ничоси нижданчик эти всегда харошые!
Maximvs
Nov 4 2020, 05:41:28
Просто прекрасно, но как всегда очень однообразно и уныло. Целый час ждёшь что вокалист сейчас заплачет, но он стоически сдерживает подступающие слёзы.
видно и правда слушал. судя по ютуб превью обойду эту сопливую лабуду стороной. "вспомнил первый альбом и вздохнул"
Вопрос не о "соплях" (его вообще бессмысленно обсуждать), а о разнообразии, не услышать которого на альбомах 05 - 11 гг мог скорее лишь тот, у кого проблемы со слухом.
P.S. Трек и клип для превью реально были убоги, сам альбом даже приятно удивил после того.
ну, разнообразие там может найти только человек с бооольшим воображением) а на деле, атмосфера тонким слоем размазаная по всем альбомам. эстеты проникнутся, остальные же просто устанут все это в ушах елозить.
ну, разнообразие там может найти только человек с бооольшим воображением) а на деле, атмосфера тонким слоем размазаная по всем альбомам. эстеты проникнутся, остальные же просто устанут все это в ушах елозить.
Хз, о каком воображении может идти речь, когда на альбомах среднего периода просто-напросто чуть ли не каждый трек отличается от других. Единство атмосферы есть, но это уже, да, больше на уровне субъективного восприятия. А когда чисто технически разноплановый материал - это просто глупо отрицать, как бы он не нравился.
Хз, о каком воображении может идти речь, когда на альбомах среднего периода просто-напросто чуть ли не каждый трек отличается от других. Единство атмосферы есть, но это уже, да, больше на уровне субъективного восприятия. А когда чисто технически разноплановый материал - это просто глупо отрицать, как бы он не нравился.
Если слушать [мат->бан]ой, то можно и не заметить разнообразия. По теме - 2011 был последним альбомом, на котором мне что-то понравилось, хотя крен в пост-роковое соплежуйство для грустных одиноких вечеров в Starbucks ощущался уже с 2009.
Судя по твоим комментам в блэковых темах, специалист по блэку из тебя тоже так себе
подкалывай сколько влезет, коментирую то что душе угодно, общность пусть жрет по обыкновению, а моя мысль меня никогда обманывает.
MikkeFFF
Nov 4 2020, 13:24:30
Группа отличная, но, конечно всë более уклоняется в сторону депрессивно-растянутых плаксивых опусов. Да, это тоже можно слушать, по-своему вполне интересная музыка. И сами мужики, при всей плаксивости музла - довольно брутальные, эдакие исландские ковбои, патлатые и бородатые... Чувства примерно как с Ulver : да, слушать можно, да - вполне неплохо, но, бляха-муха, насколько же круче было в 90-е годы!!!
Целиком пока не успел заслушать, по первому получасу весьма атмосферное и очень классное музло, местами чуть ли не в эмбиент уходящее. Не на каждый день, но иногда под настроение пойдет. Вечерком соберусь на пробежку, тогда и заслушаю целиком.
Maestrovs
Nov 6 2020, 14:56:46
Альбом заиграл и сразу показалось, что я слушаю Бердреймин. Вернее, треки, которые записали, но не стали включать в релиз, как слабые (как многие исполнители выбирают из пары десятков штук семь-восемь для выпуска). И вот теперь будто эти треки обнародованы и выпущены какой-нибудь компиляцией или би-сайдом. Однако, если прекрасный прошлый альбом не отпускал, по крайней мере, с первого по пятый трек, то здесь подобной магии не наблюдается (хотя музыкального сходства с 2017 годом весьма много, а вокалы вообще будто бы в рамках одной сессии писали). Надеюсь, конечно, что со временем "расслушается", однако ожидания от коллектива за три года молчания в плане новизны и непохожести грядущего материала, конечно, были повыше...
AlexCrazy
Nov 7 2020, 12:02:57
а скоро ведь ещё и Katla новый выйдет -
Ghostb
Nov 7 2020, 18:46:39
В общем, расслушал альбом - очень даже качественный материал. Действительно по стилистике похож на предыдущий, правда, тот все же чуть поярче был. Но и здесь все хорошо, а та же "Drýsill" - просто шедевр
ожидания от коллектива за три года молчания в плане новизны и непохожести грядущего материала, конечно, были повыше
Ну, это да. Но похоже группа нашла себя и уже не хочет что-то принципиально менять (как когда-то Anathema). Даже пост-рок у них выходит совсем небанальным.
xax
Nov 7 2020, 18:49:55
обложка восхитительная.
музон после попыра нет желания слушать, мож по настроению попробую..
я бы сказал, что по стилистике похоже на 2-3 последних альбома минимум
Ну, "Otta" тоже где-то близко, да, хотя, есть некоторые нюансы звучания. А "Svartir Sandar" все же поразнообразнее был в плане стилистики, помнится.
VLADISLAV_V_K
Nov 10 2020, 12:36:05
FLAC tracks (9) [ Hidden Text ]
SatanicPanzer
Nov 16 2020, 20:55:33
as71
Oct 20 2021, 15:43:57
Не очень гладко такой материал на мой слух ложится, возможно из-за языка, который для меня странно звучит в сочетании с музыкой. Альбом ровный, нет желания ни поругать, ни похвалить, по настоящему понравилась только вещь за номером 10, которая первая бонусная.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.