Кто нибуть может подсказать группы играющие в таком стиле? Мне известны только несколько команд это Skinless, Toxocara, Kataklysm (у них альбом 2001 г ) Заранее благодарю
SnaP
Dec 1 2007, 18:39:42
Bolt Thrower, Dark Lunacy, Panzerchrist, Summon Если ещё вспомню, потом допишу
Я больше внимания акцентирую на музыкальную сторону. Такая мощная напоминает движения танка на окопы.Для меня звучит объемно Спасибо Wolf, snap,radegast
прошолся по нашему сайту эта группа есть но на Фодлере а он не пашет у меня может кто подскажет есть на (Рапиде, Меге, Аське)
Eugene
Dec 3 2007, 20:46:32
Вообще конечно военщиной прёт от Болт Тровер! Попробуй послушать Entombed ( Hollow Man - 1993)!А ещё найди Evil Army (2006 - Evil Army) - но это скорее треш(правда прикольный)!!Hostile Breed 2005 (The Second Cut)!Suhrim - Happy Hour (2007)!!Torture Killer - Swarm (2006)!!
послушай, прада я неуверен что это военная тема Drowned in Blood
Spacekimos
Feb 27 2008, 18:40:47
TJUP некрограйнд наша уфимская банда, молодцы ребята, последний альбом несколько на военную тематику...
Bolt Thrower безусловно в первом эшелоне.... не забываемс про Jungle Rot =)
Phlebotomized
Feb 27 2008, 18:54:36
Да вообще можно в метал архивах набрать: war, violence, death и поиск, весьма много можно найти иначе на память как то только явные Болт тровер и Малеволент креашен - вар култ
Голландская группа Warmaster. В музыке ощутимо влияние Bolt Thrower.
Спасибо за наводку щас закачаю заценю.
Vegard
May 19 2008, 07:44:25
Vader - судя по This Is The War. Ещё Scenteria.
Dumus
May 21 2008, 05:22:54
Jungle Rot
Vargar
May 30 2008, 21:47:29
Непропусти "Dismember - Massive Killing Capacity"
liiva
May 30 2008, 22:22:11
Master (US), альбом "Master"
Azazel
Jun 2 2008, 12:40:58
Бельгийцы Battalion хороший военный дэт нарезают
Cannibal666
Jul 20 2008, 18:26:47
ИМХО, Houwitser, пожалуй, лучшие в этом деле... Хотя и заслуг Bolt Thrower никто не умаляет.
necropsyCho
Jan 27 2009, 09:47:02
это типо солдаты играют?
Cruor
Jan 27 2009, 10:41:59
Рanzerchrist, Bolt Thrower, некоторые темы Vader
haider
May 19 2009, 10:57:00
Однозначно Gurkkhas.Сразу приходят на ум при слове "военный дез".
Soil666
May 19 2009, 20:33:18
Бразильский GoatPenis должен понравится, скорее всего... Хотя их больше к BM относят или к War BM. По факту там дэта немало... Участники этой банды в армии, кстати, служат. Посмотрите их сайт - там сплошное милитари...
old-provokator
May 19 2009, 20:43:44
Похоже, што и JUNGLE ROT из тойже шляпы. По облогам-то уж точно.
Попробую оживить тему в своих интересах. Интересует зубодробильный, испепеляющий, перемалывающий и беспощадный дэт. Главное определение — бронебойный. Чтобы слышался грохот крупнокалиберных орудий, лязг танковых гусениц, скрежет сминаемой брони и всё в таком духе. Также можно нечто похожее на машинный зал либо заводской цех тяжелых станков — с ударами многотонных паровых молотов, бешеной пляской поршней и коленвалов. Поменьше замедлений (а лучше вообще без них), никакой гнили и могильной сырости, никакого рыхлого шведского жужжания, никакого ядовитого сатанизма — только чистый стальной звук и могучий гроул.
Ориентиры: Hour Of Penance, Malevolent Creation [Warkult], Panzerchrist [Room Service], Dies Irae [Immolated], Vader образца [The Art Of War], польский Absent [Audi... Vide... Sile...]. Вот что могу навскидку вспомнить, тк знаю мало подобных коллективов. Посоветуйте!
Брутал тоже сойдёт. Танковая тема мне очень по нраву: рёв мотора, визг гусениц в структуре треков решают очень многое А по Nerve Abscess могу сказать, что я сторонник более стройного и скоростного дэта. При всей суровости он должен быть все же минимально мелодичным, иначе это уже не музыка для моих ушей. Так же, как и для тебя не является дэтом то, что не вызывает немедленное кровоизлияние в мозг
Интересует зубодробильный, испепеляющий, перемалывающий и беспощадный дэт. Главное определение — бронебойный. Чтобы слышался грохот крупнокалиберных орудий, лязг танковых гусениц, скрежет сминаемой брони и всё в таком духе. Также можно нечто похожее на машинный зал либо заводской цех тяжелых станков — с ударами многотонных паровых молотов, бешеной пляской поршней и коленвалов. Поменьше замедлений (а лучше вообще без них), никакой гнили и могильной сырости, никакого рыхлого шведского жужжания, никакого ядовитого сатанизма — только чистый стальной звук и могучий гроул.