as71
Mar 9 2021, 20:51:55

*
Artist: Vatican Shadow
*
Album: SR-71 Blackbird Survivors
*
Year: 2021
*
Genre: Industrial/Ambient/Techno
*
Country: United States

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 103MB
Tracklist:
01. Behold The SR-71 Blackbird's Nest At Dawn 03:56
02. Outrunning Machine Gun Bullets 05:26
03. Nothing Lived There 05:23
04. All The Molds And Dies Destroyed 04:50
05. Twilight Nail In Its Coffin 05:39
06. Never Reveal The Secrets Of The Worlds Most Ominous Bird 04:58
07. The Other Blackbirds Required Shipping To Their Final Resting Places Which Necessitated Their Wings Being Sawed Off By Worldwide Aircraft Recovery 06:32
08. The SR-71 Blackbird Was Almost Brought Back For The War On Terror 04:22
09. Rescue (bonus track) 04:22
Total playing time: 45:26

Technical info

Input File: 02 - Outrunning Machine Gun Bullets.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:26.29 = 14389389 samples = 24471.8 CDDA sectors
File Size : 13.2M
Bit Rate : 324k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Outrunning Machine Gun Bullets
Artist=Vatican Shadow
Album=SR-71 Blackbird Survivors
Tracknumber=02
Year=2021
Genre=Industrial/Ambient/Techno
[ Hidden Text ]
mondlicht
Mar 13 2021, 18:03:16
Vatican Shadow уже давно привлек мое внимание. Отличный проект. Данный альбом, продолжает не спеша открывать разные экспериментальные и творческие грани в подобной коллажной музыки
Haunting
Mar 13 2021, 18:55:50
В который раз включаю альбом этого проекта в попытке понять, что в нём такого находят и чем вызван интерес общественности. Но ни "живое" исполнение на сцене, ни студийные релизы (кроме разве что "Luxor Necropolitics" и частично "Remember Your Black Day") Vatican Shadow так и не нашли во мне отклика. Утомительно, неинтересно и как-то совершенно блекло по части технического воплощения. Ни абразивного индастриала, ни гипнотичных техноидных ритмов, ни атмосферного эмбиента я в этих работах не слышу.
Видимо, творчество Доминика Ферноу всё же окончательно заняло место в категории "not my cup of tea" и стоит прекратить попытки услышать продолжение "Through The Window".
as71
Mar 13 2021, 23:46:09
Vatican Shadow уже давно привлек мое внимание. Отличный проект. Данный альбом, продолжает не спеша открывать разные экспериментальные и творческие грани в подобной коллажной музыки
Я относительно недавно познакомился с этим проектом, может, пару-тройку лет как. Последние записи неизменно радовали, но вот этот альбом после первого прослушивания пока не зашел.
ни гипнотичных техноидных ритмов
Насчет абразивного индастриала соглашусь, по поводу эмбиента можно поспорить, но неужели и этого здесь тоже нет?
6666666
Mar 14 2021, 00:00:10
Мочат?
acerbus
Mar 14 2021, 00:38:04
Здесь его как будто Лопатин покусал, совсем чуточку: есть синтовые пассажи, ранее ему не свойственные и отсылающие как раз к. Вносят немного неожиданных красок (в контексте проекта). Связка Twilight Nail In Its Coffin и The Other Blackbirds Required Shipping... особенно доставляет.
Овералл поставлю его выше, чем Persian Pillars, который сам по себе норм, а Moving Secret Money так и вообще пушка, но в целом как-то консервативненько тогда получилось - идеи с Church Of All Hallows' Eve засвечены, но проявились очень по касательной, а в остальном - переиначивание себя же более раннего, только с обновлённым саундом (ну он в принципе после поездки в Берлин импрувнулся в этом плане). Обрамляющие его более техноидный American Flesh For Violence и более synth-driven сабж - оба звучат поинтереснее.
Living_Beat
Mar 14 2021, 07:18:59
Чорнава дразда на абложку паставил
judaz
Mar 14 2021, 07:59:56
Примитивно и неинтересно.
Haunting
Mar 14 2021, 08:36:01
Насчет абразивного индастриала соглашусь, по поводу эмбиента можно поспорить, но неужели и этого здесь тоже нет?
Мне из индустриального техно ближе продукция, выпускаемая Hands Productions, Sonic Groove и Ant-Zen, например, а здесь ничего и близко подобного по саунду я не нахожу. Ну и на московском выступлении мне несравненно больше понравился сет от проекта Ивана Напреенко -
Krugom16.
as71
Mar 16 2021, 18:36:35
Мне из индустриального техно ближе продукция, выпускаемая Hands Productions, Sonic Groove и Ant-Zen, например, а здесь ничего и близко подобного по саунду я не нахожу. Ну и на московском выступлении мне несравненно больше понравился сет от проекта Ивана Напреенко - Krugom16.
Насчет Sonic Groove не знаю, не знаком, но Hands и Ant-Zen в целом-то ведь не техно лейблы, поэтому неудивительно, что ты не находишь в них искомое. На вкус и цвет, как говорится... А вот проектик этот, тобой названный, обязательно послушаю внимательнее, тем более, что есть он у меня, а раз я его сохранил, значит, уже обратил на него внимание, да за недостатком времени внимательно не расслушал.
Haunting
Mar 16 2021, 19:15:21
Насчет Sonic Groove не знаю, не знаком
Известный издатель индустриального техно, в каталоге которого
Rhys Fulber,
Orphx,
Adam X и
Monolith, например.
Hands и Ant-Zen в целом-то ведь не техно лейблы, поэтому неудивительно, что ты не находишь в них искомое
В целом-то, да. Но у Hands давно уже прослеживается крен в сторону техно, пусть и замешанного (где-то более, где-то менее) на industrial/rhythmic noise. На релизах издательств Стефана Альта тоже можно найти что-то подобное, пусть и в меньшей степени. Там вообще саунд более интеллигентный что ли: не столь прямолинейный, а скорее что-то из области синтеза атмосферного dub-techno с IDM/ambient.
Njelfur
Mar 16 2021, 21:33:39
Мне нравится Remember your Black Day и особенно Enter Paradise оттуда за ее очевидно блэковый вайб толково сведенный с ориентальной такой пульсацией, но остальное его творчество каким-то бессодержательным видится и этот релиз не исключение. Увы, потому что жанр интересен. Из персоналий если, то, наверное, Codex Empire куда больше соответствуют моему пониманию, как индастриал-техно вообще должно звучать.
Darkwood
Mar 16 2021, 23:16:53
Kneel Before Religious Icons охрененный альбом, один из моих любимых. Очень пронизывающая атмосфера.
этот еще не слушал, но нахожу, что у него альбомы очень разнятся, поэтому многое тоже не очень нравится.
as71
Mar 17 2021, 07:54:56
Мне этот проект сразу же по душе пришелся, видать, на одной волне мы с ним. Не всё, конечно, понравилось, какие-то его записи я себе оставлять не стал, но Luxur Necropolitics, September Cell, Media In The Service Of Terror, Remember You Black Day, Pakistan Military Academy, American Flesh For Violence и еще с десяток других альбомов - постоянно в плеере и периодически прослушиваются. Просил посоветовать похожие вещи и немало мне названий здесь накидали, но сколько я не слушал из насоветованного техно, ну всё не то.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.