Его прокуренным напрочь мозгам сейчас место разве что на помойке среди бичей. Благо и внешний вид давно соответствует.
Да, и это его туберкулезно-астматическое "Ииии-и-ииииии" в каждом треке. Не вписывается он никак в актуальный саунд СС.
judaz
Apr 13 2021, 15:52:55
Уж всяко хуже Фишера не будет. А актуальный саунд недолго и на олдскульный поменять.
asog
Apr 13 2021, 16:03:17
Ничего нового - ни клавиш, ни чистого, ни женского вокала, ну может солячки поинтереснее стали и бластбитов поубавилось - устал Павлик, а так CANNIBAL CORPSE как безбарнсовый CANNIBAL CORPSE - хороший образчик AC/DC от death metal. В общем и целом мне понравилось по первому впечатлению. Ох, буду переслушивать всю дискографию
neludz
Apr 13 2021, 16:05:10
Большое спасибо, очень ждал! Альбом говно
6666666
Apr 13 2021, 16:07:26
Альбомом года это не может быть по определению, но на крепкий релиз надеяться можно.
Альбомом года это не может быть по определению, но на крепкий релиз надеяться можно.
В условиях пандемии и на Альбом Года могли бы наваять, тем более кто там в дес метле-то остался?
Shub
Apr 13 2021, 16:21:22
Разок прогнал - вполне годно. Больше включать не собираюсь
babanguida
Apr 13 2021, 16:35:33
This sounds better than any of their previous releases since a long time now.
Cronopio
Apr 13 2021, 16:35:38
Thank you.
Glioma
Apr 13 2021, 16:57:38
Честно говоря, трудно ожидать в наше времечко чего-то нового в смерть метале. Всё типично, архаично.
sewage
Apr 13 2021, 17:51:26
Альтернативный артворк хороший. Будто с отсылками на старые альбомы.
Slam91
Apr 13 2021, 18:09:20
Предвижу, что комментарии об альбоме будут интереснее самого альбома.
Grzechu
Apr 13 2021, 18:16:47
Ac-annibal/Dc-orpse but something new is happening here...
Listening 99% of CC albums evokes associations with Immolation lyric
The sounds of anguish... so loud Their sobbing... Like thunder Pierces through me... and crushed me Again... and again... and again... and again... and again...
one riff still the same once again and again... and again...
Ac-annibal/Dc-orpse but something new is happening here...
Listening 99% of CC albums evokes associations with Immolation lyric The sounds of anguish... so loud Their sobbing... Like thunder Pierces through me... and crushed me Again... and again... and again... and again... and again...
one riff still the same once again and again... and again...
Samogon
Apr 13 2021, 19:18:15
Джи джи джи и поющая шея достали очень быстро . Ну кто так б...ть играет и поёт , сказал бы Шура Каретный
igore2911
Apr 13 2021, 19:20:34
Предыдущий 2017 не понравился, отошли от своего звучания - типа экспериментальный альбом. А этот альбом - вернулись к истокам. Только звук какой-то не очень, надеюсь это все таки демо.
Trava
Apr 13 2021, 19:24:27
Сегодня немного приоткрыл головку своего члениса. Потрогал ее, сухая, ощущения не очень, как и от этого альбома Канибал Корпус. Мне раньше одноклассники Металлику советовали, но на мой взгляд Найтвиш и Пауэрвольф намного динамичнее и жестче звучат, чем Канибал Корпус и Металика. Джек Оуэн мне однажды на глаза попался, просто чумовой гитарист! Правильно что он ушел из группы, которая перестала жестко играть и теперь размазывает сопли по грифу.
Сегодня немного приоткрыл головку своего члениса. Потрогал ее, сухая, ощущения не очень, как и от этого альбома Канибал Корпус. Мне раньше одноклассники Металлику советовали, но на мой взгляд Найтвиш и Пауэрвольф намного динамичнее и жестче звучат, чем Канибал Корпус и Металика. Джек Оуэн мне однажды на глаза попался, просто чумовой гитарист! Правильно что он ушел из группы, которая перестала жестко играть и теперь размазывает сопли по грифу.
Никита карпентанов перелогинился. Или Ливинг БИИТ научился больше трех слов писать.На то оно и понятно - Trava
Разве что позовут взад Барнса и запишут The Bleeding-2.
Барнс сипит как старая бабка. не надо его. Жора пuзже.
Tetragrammaton
Apr 13 2021, 20:52:17
Про рипание дисков в мирах непуганных: такое бывает. Один мой знакомый капитан, пребывая на стоянке в Алемании, а точнее, в Гамбурге, посетил с оказией одного бывшего еврея, который свалил в Третий Рейх в начале девяностых, и теперь, как ему и положенно, состоит в рабстве у завода. Так вот, не смотря на возмущения того семита, что капитан палит много электричества (а я не шучу), наш человек порипал у богоизбранного довольно много интересных ему брутальных кругляшей, но, все эти рипы пришлось в итоге выкинуть в окно - они звучали тихо и очень плоско. Динамики не было вообщеб Видимо, иеговобоязненный эммигрант имел на компе некую официальную прогу, которая, как бе, и рипает, но при этом всё портит, чтоб не повадно было.
Честно говоря, трудно ожидать в наше времечко чего-то нового в смерть метале.
Приехали, вылезаем. Смерть-метал едва ли не самый динамично развивающийся и adventerous метал-жанр сейчас. Уж не счесть сколько новых форм и необычных сочетаний с другими стилями уже придумали и, главное, продолжают придумывать.
Конечно, если ты имеешь дело с тридцатилетней группой, взявшей старт в самом начале существования жанра, НАМЕРЕННО исповедующей его кондовую форму и НАМЕРЕННО не желающую меняться. Тебе не кажется, что "что-то новое в смерть-метале" надо ждать от более молодых и уж точно от более склонных к экспериментам групп?