Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Фестиваль Big Gun, 30 - 04 Июля 2021
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Angren

На афише большим шрифтом подтвержденные на конце мая группы, мелким внизу - планировавшиеся изначально, но перенесенные на следующий год. Список текстом: Soilwork, Therion, Almanac, Ross The Boss, Ektomorf, Brainstorm, Pyogenesis, Crazy Lixx, Nightmare, Bai Bang, Waltari, Crystal Viper, Artillery, Darkness, Wind Rose, Sinheresy, Kryptos, Slowmesh, Легион, Holy Dragons, Exile D.C., Crossbones' Creed, Imfinix, Manic Depression, Trust X, Антагония.

Собирается кто на это мероприятие?

Расписание на сайте https://big-gun.ru/
Slam91
У этих ребят очень классное начинание было. Судя по первому фесту, и отзыву знакомых там побывавших - прям праздник для ценителей всякого олдового метала, который сольно вряд ли заглянет в Россию. Ну и организовано было достаточно прилично всё. А вот дальше, ребята попали в связи с карантином. Но хотелось бы, чтоб таки выбрались, чего и желаю.
Angren
ЦИТАТА(Slam91 @ Jun 1 2021, 14:12:37) <{POST_SNAPBACK}>
У этих ребят очень классное начинание было. Судя по первому фесту, и отзыву знакомых там побывавших - прям праздник для ценителей всякого олдового метала, который сольно вряд ли заглянет в Россию. Ну и организовано было достаточно прилично всё. А вот дальше, ребята попали в связи с карантином. Но хотелось бы, чтоб таки выбрались, чего и желаю.

Я так понимаю на первом у них было катастрофически мало посетителей. Впрочем, в СММ они явно намного уступают metal over russia, так что как бы и на этом не было полторы калеки. По составу олдовая околохарда, конечно, была и есть, но даже не на 50%. Например, подтвержденный Soilwork и перенесенная на следующий год Dagoba совсем не укладываются в эту канву. Лично я бы не хотел чисто олдскульного феста, но вроде у них и нет таких намерений.
vosmidesijatye
А лайн ап то какой! dwarf-1.gif Состав на год грядущий ещё более интересный и сочный, чем на этот.
maxmagmas
Смотрю на состав и сильно сомневаюсь, что смогут привезти столько знаменитостей.
Angren
Pyogenesis и кто-то еще отвалился на днях, несколько лично мне ни о чем не говорящих имен добавили за это время. Пока говорят, что все состоится.
assonik
После шести лет отсутствия, в столицу с акустическим концертом, возвращается Константин Сапрыкин. Будут исполнены все хиты, а так же абсолютно новые песни. Общение с залом, стендапные истории, всё, как вы любите. Фото и автографы гарантированы. во лучше туда сходить
ChinaWouch
Я тоже буду, а в соревнованиях кто планирует учавствовать и в каких? И скажите , для участия в соревновании какие требования к авто , сколько можно человек в машине и нужен ли шлем или ещё может что нужно?
Faust_Vulkan_16
QUOTE(ChinaWouch @ Mar 1 2022, 12:34:32) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже буду, а в соревнованиях кто планирует учавствовать и в каких? И скажите , для участия в соревновании какие требования к авто , сколько можно человек в машине и нужен ли шлем или ещё может что нужно?
Шутишь?
Учитывая нынешние события, никакого феста не будет bye.gif
ZVI
ЦИТАТА(ChinaWouch @ Mar 1 2022, 12:34:32) <{POST_SNAPBACK}>

1488.gif 1488.gif 1488.gif 1488.gif crazy.gif headcrab.png Шютка похоже.
rominow
ЦИТАТА(ChinaWouch @ Mar 1 2022, 08:34:32) <{POST_SNAPBACK}>
И скажите , для участия в соревновании какие требования к авто , сколько можно человек в машине и нужен ли шлем или ещё может что нужно?

требования к авто не хитрые: Толщина брони бортовых стенок – 70 мм, лобовые броневые стенки должны иметь толщину 65- 150 мм;
двигатель дизельный; желательно на гусеничном ходу; Пушка калибров 37/45 мм – 75/76 мм – 85/88 мм, можно больше; в машине можно от 3-х до 5-ти человек; шлем обязателен; запас провизии на 7 дней.
vosmidesijatye
От эта самые пральные Биг Ганы banana.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.