Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Green Carnation - Light Of Day, Day Of Darkness (2001)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
antananarivo

*Artist: Green Carnation
*Album: Light Of Day, Day Of Darkness
*Year: 2001
*Genre: Gothic-Doom Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@192
*Size: 83 MB

Tracklist:
01-Light of day, day of darkness [60:06]
Total playing time: 01:00:06

[ Hidden Text ]
hellrider
Green Carnation - 2001 - Light Of Day, Day Of Darkness - cbr 320kbps, 132.62M:
[ Hidden Text ]

P.S. Архиватор 7-zip для linux - на сайте p7zip, для windows - на официальном сайте.
addlecove
Я, вообще говоря, с опаской отношусь к таким монструозным трекам. Один лишь вид композиции длиннее 15 минут вгоняет меня в тоску. В данном случае я сначала даже подумал, что это просто забыли порезать альбом на песни. Оказалось, что нет. Более того, оказалось, что эта песня-альбом - лучший из всех монументальных треков, которые мне доводилось слышать. В нем есть все: разнообразие стилей, вокалов и инструментов, смены темпа, ритма и настроения, гармоничные переходы от одной темы к другой, истинная утонченность и невероятный масштаб, и конечно красивейшая музыка. Альбом не сложен для восприятия, он настолько разный в каждую минуту, что не замечаешь, как пролетает время.
Язва
ЦИТАТА(addlecove @ Feb 16 2009, 17:54:11) <{POST_SNAPBACK}>
Я, вообще говоря, с опаской отношусь к таким монструозным трекам. Один лишь вид композиции длиннее 15 минут вгоняет меня в тоску. В данном случае я сначала даже подумал, что это просто забыли порезать альбом на песни. Оказалось, что нет. Более того, оказалось, что эта песня-альбом - лучший из всех монументальных треков, которые мне доводилось слышать. В нем есть все: разнообразие стилей, вокалов и инструментов, смены темпа, ритма и настроения, гармоничные переходы от одной темы к другой, истинная утонченность и невероятный масштаб, и конечно красивейшая музыка. Альбом не сложен для восприятия, он настолько разный в каждую минуту, что не замечаешь, как пролетает время.

Прочитал отзыв - заинтересовался - скачал - послушал.
Очень приятная работа, согласен с addlecove.
Между 8/10 и 9/10.
dimitriusk
Шедевр однозначно, когда послушал его в первый раз был просто в шоке от эмоций на альбоме. 100/10
dimmannius
ЦИТАТА(dimitriusk @ Mar 12 2009, 01:31:10) <{POST_SNAPBACK}>
Шедевр однозначно, когда послушал его в первый раз был просто в шоке от эмоций на альбоме. 100/10

имхо,возможно единственный альбом который НИКОГДА не надоест pray.gif
Dismayer
Вот сколько увлекаюсь тяжёлой музыкой - всё время слышу о том, что это "гениальное произведение". И так и не послушал ни разу smile1.gif
Searcher
ЦИТАТА(Dismayer @ Apr 10 2009, 11:54:41) <{POST_SNAPBACK}>
Вот сколько увлекаюсь тяжёлой музыкой - всё время слышу о том, что это "гениальное произведение". И так и не послушал ни разу smile1.gif

+1
ща качну
BRUTAL06
блин,наикрасивейшая олбожка,а вот от заглавной темы я плакал сильно просто////// pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
http://www.youtube.com/watch?v=u6KgbSnCZfM...feature=related
Old Vyaine
QUOTE(BRUTAL06 @ 5th September 2010 - 23:39:04) <{POST_SNAPBACK}>
а вот от заглавной темы я плакал сильно просто

в смысле, от той самой 60-минутной заглавной темы? fear.gif
BRUTAL06
ага! 1488.gif ну я же там ссылку дал....
Stepan
И это тоже дум... когда начнем хоть немного
использовать умственные способности?
А альбом превосходный, что есть, то есть.
SvartForlorad
на полное прослушивание никогда не хватало духа, засыпал.
Arrrghh
ЦИТАТА(Stepan @ 7th September 2010 - 22:04:35) <{POST_SNAPBACK}>
И это тоже дум... когда начнем хоть немного
использовать умственные способности?

Наверное, музыканты и лейблы плохо разбираются в стилях, но стикер на первом альбоме от Prophecy Productions гласит:
Original Doom Metal

Возможно с этим можно поспорить, но "готики" на обоих альбомах тоже точно не больше, чем дума. Может быть прогрессив/дум? smile1.gif
Stepan
Готики точно нет. Прогрессив метал, и все дела.
Dismayer
QUOTE(Stepan @ Sep 8 2010, 00:42:02) <{POST_SNAPBACK}>
Готики точно нет. Прогрессив метал, и все дела.

Какой это, нахрен, прогрессив?! 23.gif
BRUTAL06
В догонку рапида .тож в 320.
http://mediaboom.org/mp3/68081-green-carna...kness-2001.html 9.gif
muskatnuss
a masterpiece!

the solo pray.gif
hammer
Подобную музыку не люблю,но сабж понравился.Да и готика( 22.gif ) в стиле явно лишняя.
Old Vyaine
Тэг "готика" по нынешним временам в 90% случаев пихается абы куда. Мелодично? Готика! Женский вокал? Готика!! Меланхолично и печально? Готика!!! Ну, а уж если всё это вместе, то и думать нечего, готика 100%.
nbhfy
[ Hidden Text ]
POMAHOB
С группой познакомился году в 2008 наугад купив МП3-шник. Отслушав данный альбом полностью выделил для себя лишь первые 7 минут альбома на остальное решив не зацикливать внимания. Только в этом году в голову пришла благая мысль - переслушать дискографию, и о Боже мой, почему я был таким идиотом? Это шедевральное творение. От всего разнообразия, как в музыкальном, так и в вокальном плане просто захватывает дух. Альбом на все времена, который действительно никогда не надоест. Как бы парадоксально не звучало, но Господи, храни Черта. pray.gif
POMAHOB
Новость года - Зеленая Гвоздика воссоединяется для того, чтобы дать еще один концерт Another Night Under The Dam, 31 июля, в том же месте, что и в 2007 году pray.gif
подробности на официальном сайте группы
а там глядишь и о новом материале задумаются, слухи то давно уже ходят.
Moldavite
[ Hidden Text ][ Hidden Text ]
MeatWolf
Я честно попытался послушать это после упоминания в связи с первым Thence. Но так ничего и не понял. Увы. Хотя далёкие аналогии и уловил.
Somewhere_in_Time
The Ivory Gate of Dreams двухтысячных.

Только такой в три раза вытянутый, и, соответственно, замедленный Айвори xD
Alamar
ЦИТАТА(Somewhere_in_Time @ 25th April 2021 - 22:53:21) <{POST_SNAPBACK}>
The Ivory Gate of Dreams двухтысячных.

Эмм... вообще сходства не вижу. 16.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.