вообще мимо, ничего похожего на black-thrash там нет
по теме - Gehennah, Nocturnal Breed, Bewitched, португальский Alastor, Apokalyptic Raids, Dissimulation, Nifelheim, Ritual Carnage, Witchery и так далее....
mirotvorets
Jul 5 2021, 18:30:21
Sarcofago - I.N.R.I.
Hexer
Jul 5 2021, 18:51:56
Joel Grind особенно его сольное творчество в виде альбома The Yellowgoat Sessions. Ну и про Toxic Holocaust тоже забывать не стоит.
Еще могу порекомендовать Shitfucker! ВИА Говнотрах по музыке это фееричная мешанина из Блэка, Панка, Трэша и местами даже Хардкора. Первый альбом Suck Cocks In Hell (Сосать мужские гениталии в Аду) это все выше описанное и даже больше. Второй альбом Sex With Dead Body (Секс с мёртвым телом) настолько отмороженный и отбитый что даже сами музыканты не до конца поняли что они там навертели. Там только одно оформление релиза красочное и говорящее. Короче послушай их, инсайдов не гарантирую. А вот "приход" вполне может "придти" .
Еще дико рекомендую Decayed. Там вся немалая дискография очень хороша!
А как вы делаете, чтобы YouTube можно было на форуме смотреть? У меня постоянно их плеер здесь не работает, посему приходится обходиться обычной ссылкой.
А как вы делаете, чтобы YouTube можно было на форуме смотреть? У меня постоянно их плеер здесь не работает, посему приходится обходиться обычной ссылкой.
когда пишешь сообщение, есть внизу кнопка "расширенная форма" - нажимаешь на неё, попадаешь в режим редактирования слева меню "Быстрый доступ", выбираешь "youtube" и прикрепляешь в окошко только то, что после "watch?v="
когда пишешь сообщение, есть внизу кнопка "расширенная форма" - нажимаешь на неё, попадаешь в режим редактирования слева меню "Быстрый доступ", выбираешь "youtube" и прикрепляешь в окошко только то, что после "watch?v="
Ясно. Благодарю!
Tarelka
Jul 7 2021, 09:24:44
Alexis The Best
Слушаю сейчас Pentagram и потихоньку раскрывается причина тотальной не схожести звучания Slayer c остальными треш метал группами. Примесь Black и Speed делают свое дело.
Zyozic_Bandutto
Jul 7 2021, 09:28:00
Вот эта пeрда мне видится одной из лучших в запрашиваемом миксе:
Слушаю сейчас Pentagram и потихоньку раскрывается причина тотальной не схожести звучания Slayer c остальными треш метал группами. Примесь Black и Speed делают свое дело.
я вот тоже сейчас смотрю видео и прямо ностальгия охватывает
Согласен! Начиная с этого альбома у них пошла оголтелая металхэдовшина и сплошное башкотрясие . От былой серьёзной злобы не осталось и следа. Но все равно обожаю музыку Deströyer 666