Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hypocrisy - Chemical Whore [single] (2021)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Low Bitrate
Andrew

*Artist: Hypocrisy
*Album: Chemical Whore [single]
*Year: 2021
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 12MB

Tracklist:
1. Chemical Whore 05:19
Total playing time: 5:19

Extended info
Peter Tägtgren Guitars, Keyboards (1991-present), Vocals (1993-present)
See also: Pain, ex-The Abyss, ex-Bloodbath, ex-Lock Up, ex-Malevolent Creation (live), ex-Marduk (live), ex-War, ex-Conquest, ex-Lindemann, ex-Roadhouse Diet, ex-Seditious
Mikael Hedlund Bass (1992-present)
See also: ex-The Abyss, ex-Repugnance, ex-War
Horgh Drums (2004-present)
See also: ex-Heavy Duty, Immortal, ex-Grimfist, ex-Pain (live), ex-Lost at Last

Technical info

Input File: 01 hypocrisy_chemical_whore.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 48000
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:19.68 = 15344784 samples ~ 23976.2 CDDA sectors
File Size : 12.9M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Chemical Whore
Artist=Hypocrisy
Album=Chemical Whore
Tracknumber=01
Year=2021
Genre=MelodicDeath

[ Hidden Text ]
Maximvs
Круто. Глянул клип - вот таким и должен быть тяжмет. Бошкотряс, чёрные гитары, остросоциальная тематика bye.gif Режиссёр клипа - жена Князя? Я не в теме.
Ice Gnoll
ЦИТАТА(Maximvs @ Sep 18 2021, 05:14:14) <{POST_SNAPBACK}>
Круто. Глянул клип - вот таким и должен быть тяжмет. Бошкотряс, чёрные гитары, остросоциальная тематика bye.gif Режиссёр клипа - жена Князя? Я не в теме.

Так и есть: "Агата Нигровская – фотограф, автор фотопроекта «Alter Ego», поэтесса, жена Андрея Князева и мама маленькой княжны Алисы."
Редко смотрю клипы, но тут прям вот понравилось. После прослушивания самой музыкальной темы: "Хочу харчо!", тьфу ты..., Хочу альбом!
Ellaya
Your money,your health-вот в этом весь смысл нашей жизни.
а вы тут рассуждаете ещё.
О чём?В[мат->бан]нуться?Ваше право,но это больше не катит.
Old Vyaine
А обложка почему от полноформата? 15.gif
DiKobRaZzz
Мне одному не понравилось? Очень слабая песня, плохой клип.
WOLAND
Очень слабо для Бога Дета. Это сильно меня напрягло. Для Восьми лет и первая такая песня это просто горе для меня.Фантики классные, Питер ведет себя божественно, клип кстати наш 100пр. великолепнейший, а песня дрянь. Может она одна такая ,там 50 минут, или может песня концептуальная, так зачем они ее выкинули для затравки...
Bride
Не полная шляпа конечно, но такое. Но тут и планка задрана высоко, поэтому такие и ожидания. Да и на фоне всего что выпускается последнее время - это еще и солид.
Shub
Неожиданный вокал sbobl.png
Хотя, я последние альбомы не слушал, возможно, там то же самое было.
Трек так себе, послушать можно разок, но повторно включать желания не возникает. В целом, обычные Hypocrisy не самого лучшего толка.
vo140182fav
Если весь альбом будет в стилистике этой песни, то жду крутую штуку!
Oskulum
ЦИТАТА(DiKobRaZzz @ Sep 18 2021, 12:33:43) <{POST_SNAPBACK}>
Мне одному не понравилось? Очень слабая песня, плохой клип.

Не то, что бы прям не понравилось, но такая серость невзрачная. Бонус трек к Эрайвалу.
6666666
Весьма плохая песня.
WOLAND
ЦИТАТА(Shub @ Sep 18 2021, 12:00:28) <{POST_SNAPBACK}>
Неожиданный вокал sbobl.png
Хотя, я последние альбомы не слушал, возможно, там то же самое было.
Трек так себе, послушать можно разок, но повторно включать желания не возникает. В целом, обычные Hypocrisy не самого лучшего толка.

Если не знать , что это Питер , то очень стильно и ритмично. Клип так вообще высочайший класс. Особенно в мелочах. Но вот вспоминая просто любой альбом , да просто прошлый 2013 , так там просто на порядок выше .Там везде был уровень Бога. Уровень такой , что потом поражаешься какая же вокруг шелуха .Вообще наблюдая за Питером , такое ощущение , что он или болеет последние года 3-4 или присел на амфетамин.
Признаюсь за эти дни прогоняю эту песню раз по десять в день, до того соскучился.
AnthonyHipHopkins
Фирменные риффы звучат прекрасно, конечно, но переслушивать не тянет. Сразу после прослушки прогнал Eraser, чтобы проверить ощущения, разница чудовищная...
plfan93
Петер уже давно разучился писать хиты, а для данного жанра их наличие необходимо. Вангую, новый полноформат будет такой же серостью, как и два предыдущих.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 18th September 2021 - 11:10:22) <{POST_SNAPBACK}>
А обложка почему от полноформата?

Это ты Андрюшу спрашиваешь?
maxmagmas
Клип хороший. Песня нормальная.
WOLAND
Прошлый альбом не просто напичкан хитами , там просто по-моему только одну или две песни нельзя назвать хитами. Ведь такая мелодика и ритмичность какая заходила как хит в 1997-99 сейчас у нынешнего поколения не слишком актуальная , а мы примериваем свое субьективное на всех вокруг . Конечно я хотел бы хитовость 1997 года , но как я заметил , он как мотор должен учитывать нынешнее поколение, которое уже засело даже на управляющих местах у лэйблов и вообще. Питер это конвеер хитов. Я бы , ладно...
CTPEMLEHIE
Песня как песня. Не раскрывает всех карт, оставляет интригу (типа шо получитсё). Качественно, интересно, слушабельно.
А клип точно надо смотреть? чёт не люблю я их...
Hexer
Клип нормальный, для нынешних времен даже актуальный. Касаемо самой песни, то она получилась какой то одноразовой и мягко говоря проходной, хотя бывает так что для затравки выбираются не самые хитовые треки с альбома. Хотя именно готовый альбом послушать конечно будет интересно.
WOLAND
Кстати тема в клипе очень допотопно показана и не продумана, если это задумка Питера , то к моему сожалению он полный балван и ботаник. Цифры не сходятся и не правильны. Я эту тему изучал и много читал .Просто смех.
as71
Не понравились ни песня, ни клип. Сама песня - типичная размеренная Хипокриси-стайл вещица, которые неизменно присутствуют на всех альбомах с 96-го года, но очень уж сильно не дотягивающая до той же Roswell 47 или хотя бы End Of Disclosure. Клип убог, типичный образчик современного визуального "искусства" - кричащие яркие краски, пафос и явно не бюджетная стоимость для своего стиля, а по сути же - бездарная лепнина.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.