mirotvorets
Oct 30 2021, 14:25:37
*
Artist: Urthshroud
*
Album: Eternal Forecast Of Sorrow
*
Year: 2021
*
Genre: Depressive Black Metal/Dungeon Synth
*
Country: United States
*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 245MB
Tracklist:
1.Disposal of the Soul 22:30
2.Miserable Legacy 20:15
3.Foul Breath of the Reaper 22:30
4.The Misanthropic Old 19:00
5.Eternal Forecast of Sorrow 20:39
Total playing time: 1:44:54
Extended info
Colin Marston
Technical info
Input File: 02. Miserable Legacy.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:20:15.78 = 53616030 samples = 91183.7 CDDA sectors
File Size : 48.6M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Miserable Legacy
Artist=Urthshroud
Album=Eternal Forecast of Sorrow
Tracknumber=2
Year=2021
[ Hidden Text ]
sethurius
Oct 30 2021, 16:38:54
Я конечно не дослушал все, чтобы писать мнение о работе, ибо если погрузиться на час сорок четыре нон стопом, сил не будет не то, чтобы нажать клавишу, а просто дотянуться до стакана с водой. Но кое что сказать могу. Релиз иссушает и обезвоживает, как будто находишься в силовом поле или ментальной ловушке разума. Когда то я основательно готовился к прослушиванию зараз Blood Geometry , задача была сделана, но после, я сидел в полной тишине и любой звук казался мне лишним. Отсылка ведется к такому хронометражу, как к полосе препятствий. К которой надо подходить как минимум Чистым. Оголенные нервы себя проявят на какой нибудь минуте и релиз будет выключен/поставлен на паузу, а борьба будет закончена. Слиться с Потоком не всегда удается , как было в случае с Midnight Odyssey, но Никогда например с Dysangelist.
По ленте. Чтобы Познать релиз - ни в коем случае {не} перематывать и {не} ставить на потом. Лучше опять сесть и начать сначала. В бесконечный водоворот нельзя запрыгивать на середине, иначе выбросит на берег, как дохлую рыбу.
vosmidesijatye
Oct 30 2021, 16:45:29
Вот уж Марстона занесло... Полюбляю его за шикарнейшую Dysrhythmia, Gorguts и тут нате вам
mirotvorets
Oct 30 2021, 18:37:19
Имея солидный опыт употребления творчества товарища даже, могу сказать, что было как и примерно сказал уважаемый sethurius. Выпал на полтора единицы времени плюс. Ранее Марстон радовал и блэком и dungeon synth, недавно у него массированно выходили Arelseum и Thousandth Cave, где клавишные превалировали. Ещё был Xazraug, который никто не заметил (отличная вещь, кстати). Закономерно родился вот такой альбом теперь. Оригинально ? Нет. Разве что для самого Марстона - шаг на витке развития и поиска. Засасывающе? Да. Потому что крайне талантлив чувак. Дай ему два камня и он сваяет симфонию или ню эйдж на крайняк, дай ему блэк метал и - он напитает его идеями.
sethurius
Oct 30 2021, 18:50:18
mirotvorets, данке, прочекаю. Интеллектуально-плодовитые Всходы ждут вербального сенокоса. Но меня пока что заинтересовал Xazraug, помимо Urthshroud. Думаю, автор еще неоднократно заставит поупражняться в ментальном холокосте Событий из под его пера
igore2911
Oct 31 2021, 09:50:59
На CD ещё бонус должен быть, 6-я песня на 22 минуты.
Послушаю фоном , может зайдет.
С такими сайд проектами не удивительно, что у Gorguts с death-ом не ладится.
mirotvorets
Oct 31 2021, 11:40:40
Работоспособность и количество проектов сторонних участников Gorguts никак не влияет на Лемея - он создает столько death, сколько и когда посчитает нужным.
ent404
Oct 31 2021, 11:57:29
сказка о том, как I Shalt Become - Wanderings вознёсся из глубины американских лесов и улетел в поиске Неведомого Кадата.
следующие его альбомы должны были быть именно такими, но чувак потерял себя в ненужных симфовеяниях.
единственный недостаток такой музыки - лишь её продолжительность.
skidnik
Nov 3 2021, 09:00:51
Если Вам когда-нибудь случится очутиться в аду, всё что нужно сделать это просто отпустить, и Вас ждёт теплый и уютный покой, пропитанный ядом облегчения.
ent404
Dec 19 2021, 15:04:12
Релиз иссушает и обезвоживает
хз, довольно влажная и сочная музыка.
хотя у каждого своё восприятие, эт да, у кого то свет похищает влагу, а кого то насыщает энергией.
Chasm
Mar 14 2022, 08:33:30
Хм, неспроста здесь творение Elysian Blaze упомянуто. Вот такие творения оправдывают застой целых поджанров.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.